intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 39 минут назад, Птица сказал: На русском есть аналоги? На русском свояки 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Это наша алча:) 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Это наша алча:) Созерцатель на даче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Созерцатель на даче))) Да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, intanella сказал: Это наша алча:) Отличная весенняя фотография ! На этом Фотоконкурс "Весна,весна на улице".. можно считать закрытым . Главный приз уже можно вручить автору конкурса и фотографии , юзеру "intanella" !!! Похлопаем товарищи ... ))) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Фартовый 1 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 минут назад, Фартовый сказал: Отличная весенняя фотография ! На этом Фотоконкурс "Весна,весна на улице".. можно считать закрытым . Главный приз уже можно вручить автору конкурса и фотографии , юзеру "intanella" !!! Похлопаем товарищи ... ))) А сертификат ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А сертификат ? Подарочный ? Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А сертификат ? А деньги??) 7 минут назад, Фартовый сказал: Отличная весенняя фотография ! На этом Фотоконкурс "Весна,весна на улице".. можно считать закрытым . Главный приз уже можно вручить автору конкурса и фотографии , юзеру "intanella" !!! Похлопаем товарищи ... ))) Че это сразу Интанелле? У меня такие розы расцвели! Я прям каждую розочку поцеловала. На муженених плюнула. Как у него так получается? Палку воткнет и она цветет. Я вечно ношусь. На шару поливаю их, а своих лелею. Он правда моих тоже не долюбливает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: А деньги??) Че это сразу Интанелле? У меня такие розы расцвели! Я прям каждую розочку поцеловала. На муженених плюнула. Как у него так получается? Палку воткнет и она цветет. Я вечно ношусь. На шару поливаю их, а своих лелею. Он правда моих тоже не долюбливает. Розочки моё слабое место ! Когда их вижу , всегда песенку вспоминаю : "Налей мне , Роза . Ведь я с мороза !" 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Фартовый сказал: Розочки моё слабое место ! Когда их вижу , всегда песенку вспоминаю : "Налей мне , Роза . Ведь я с мороза !" Все. Вроде я выиграю конкурс) затерла все что смогла) не хочу рисковать пальчиками) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Ааа спалилась спалилась) надеюсь никто не увидел) Имя не затерла Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Да блин Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Почему фотка одна, а вылезает с палевом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Just now, Птица said: Почему фотка одна, а вылезает с палевом? Перейди на другую тему куда-то, потом вернись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Все. Вроде я выиграю конкурс) затерла все что смогла) не хочу рисковать пальчиками) А чего этот конкурс выигрывать то ? Всё равно он изначально беспонтовый , без призов ...) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 14 минуты назад, Фартовый сказал: А чего этот конкурс выигрывать то ? Всё равно он изначально беспонтовый , без призов ...) Да конечно. Все равно Атомная выиграет) фартовая) Расскажите о себе, если не секрет. Какие ники у Вас были? Меня здесь полностью расчехили. Стараюсь тихо сидеть, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: Расскажите о себе, если не секрет. Родился - вырос .) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 6 минут назад, Фартовый сказал: Родился - вырос .) Уточним. Когда и во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Уточним. Когда и во сколько?) Родился я в детстве ...Время не помню .) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: А деньги??) Че это сразу Интанелле? У меня такие розы расцвели! Я прям каждую розочку поцеловала. На муженених плюнула. Как у него так получается? Палку воткнет и она цветет. Я вечно ношусь. На шару поливаю их, а своих лелею. Он правда моих тоже не долюбливает. Что-то в ЛС я ничего не получала от тебя 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: Страшные собаки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Страшные собаки Первая супер:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Что-то в ЛС я ничего не получала от тебя И не получишь. Приходи в гости летом, я тебя искупаю в бассейне с розами и в овациях) Будем купаться, болтать. Я даже бейлис для тебя приберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Страшные собаки Королевский дог не агрессивен- первая собака. Вторая порвет на части. Они выведены для боев в ямах с быками. Поэтому называется бультерьер. Самая страшная собака Почему я это знаю и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Королевский дог не агрессивен- первая собака. Вторая порвет на части. Они выведены для боев в ямах с быками. Поэтому называется бультерьер. Самая страшная собака Почему я это знаю и зачем?) Первая собака-Аргентинский дог,а не королевский,бультерьеров там вообще нету,есть изуродованные какими дебилами, питбули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Первая собака-Аргентинский дог,а не королевский,бультерьеров там вообще нету,есть изуродованные какими дебилами, питбули Первая точно королевский. Вторая да питбуль Вот это собака. Я их бои смотрела в ютьюбе. Страшная собака. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Первая точно королевский. Вторая да питбуль Вот это собака. Я их бои смотрела в ютьюбе. Страшная собака. Ты в собаках хуже чем в гороскопах разбираешься ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Это наша алча:) Интересно,черепахи едят алчу?),)) До или после? )) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nazen 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты в собаках хуже чем в гороскопах разбираешься ))) В шахматах еще хуже) сижу лабаю. Блин я щас всех побью) опять ферзя сожрали. Еще говорят, че так долго думаешь)) Вообще не буду ни скем играть. Буду мужа ждать. Он всегда за меня. Вот же фак. Сижу нервничаю. А на счет гороскопов) че ты мне время не дал) это мой конек) здесь меня только Хренохрюк может обставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Кто знает, померанских шпицев стригут и они становятся похожими на плющевых мишек, или они изначально с такой шерстью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 @Da Vinci хочешь прикол? К нам во двор приходит мужик лысый с усами. Ппц эмоциональный. В нарды проигрывает, начинает драться потом, кричит, спорит Мы все только из него на лавочках сидим. Он обидится, пару недель не приходит)) А как придет, все во дворе. Ждем когда нарды будет раскидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Кто знает, померанских шпицев стригут и они становятся похожими на плющевых мишек, или они изначально с такой шерстью? Он с шерстью. Стричь их надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 7 минут назад, Птица сказал: В шахматах еще хуже) сижу лабаю. Блин я щас всех побью) опять ферзя сожрали. Еще говорят, че так долго думаешь)) Вообще не буду ни скем играть. Буду мужа ждать. Он всегда за меня. Вот же фак. Сижу нервничаю. А на счет гороскопов) че ты мне время не дал) это мой конек) здесь меня только Хренохрюк может обставить) Он щас на 365 наверно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: @Da Vinci хочешь прикол? К нам во двор приходит мужик лысый с усами. Ппц эмоциональный. В нарды проигрывает, начинает драться потом, кричит, спорит Мы все только из него на лавочках сидим. Он обидится, пару недель не приходит)) А как придет, все во дворе. Ждем когда нарды будет раскидывать) На деньги играете?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts