Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

Президент Чили застрял на детской горке

Габриэль Борич гулял с женой по детской площадке и решил скатиться с горки. Не рассчитав габариты, он застрял в трубе и долго не мог выбраться.

Боричу 37 лет, это самый молодой президент в истории Чили.

Уй да, если бы намбаван так застрял,что бы стало там с бялядийа))))

Изменено пользователем Da Vinci

17 minutes ago, Da Vinci said:

Президент Чили застрял на детской горке

Габриэль Борич гулял с женой по детской площадке и решил скатиться с горки. Не рассчитав габариты, он застрял в трубе и долго не мог выбраться.

Боричу 37 лет, это самый молодой президент в истории Чили.

Уй да, если бы намбаван так застрял,что бы стало там с бялядийа))))

Симпсоны предсказали и это :matroskin:

В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента, начался подсчет бюллетеней, сообщает в воскресенье "Анадолу".

Избирательные участки по всей стране, как и было запланировано, закрылись в 17:00 по местному времени.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал на своей странице в твиттере, что выборы завершились "как и подобает демократии".

Первые данные о результатах голосования ожидаются к 21:00 (к 22:00 по Баку).

Всем приветы)IMG-20230514-WA0040.jpg.9e381a7b5893f061b168762570766020.jpgпогодка хингяльная у Айдынчика))) или у него  только кутабы?))

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

Just now, Айлинка said:

Всем приветы)IMG-20230514-WA0040.jpg.9e381a7b5893f061b168762570766020.jpgпогодка хингяльная у Айдынчика))) или у него  только кутабы?))

Милли кухня. 

We train good guys to kill bad guys. 

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Милли кухня. 

Кюфтя бозбась как говорит моя племяшка))

21 минуту назад, Da Vinci сказал:

Правильно говорит,умная девочка))

Не по годам умная)

Аллах горусун всех балашек!)

2 часа назад, gasiga сказал:

Каждое утро он писал и получал камешек в свой огород

Честно говоря, представляю,как надоедало это. Адам йола верирди ямялли башды, но у всего есть предел)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 minutes ago, intanella said:

Честно говоря, представляю,как надоедало это. Адам йола верирди ямялли башды, но у всего есть предел)

Нарисуй ему сертификат :matroskin:

2 часа назад, gasiga сказал:

Каждое утро он писал и получал камешек в свой огород

Согласись, что он почти и не писал...если сравнивать с тем, как он писал раньше...чисто Салам-Сагол...:shades: Но опять же это его личное дело где писать активно, а где оставить  пару постов...:smoking:

Только что, intanella сказал:

Честно говоря, представляю,как надоедало это.

Тебя твоя подруга постоянно троллит и задевает при любом удобном случае,ты делаешь вид, что это смешно,хотя это противно смотрится со стороны,а ты хихикаешь,и говоришь представляю как надоедало))А когда его обругали там,и потом он пошёл и стал с тем,кто обругал,это её противно смотрится?

Вы,юристы,особенный народ,у вас  нет никакого самолюбия,раз общаетесь с такими людьми,ну вам по работе положено.А у меня есть понятие Друг.А вот у вас нет,вот и сидите тут чушь несёте.

Just now, Virgo_L said:

Согласись, что он почти и не писал...если сравнивать с тем, как он писал раньше...чисто Салам-Сагол...:shades: Но опять же это его личное дело где писать активно, а где оставить  пару постов...:smoking:

Да, гораздо меньше, но были и дни когда очень активничал. Ну и судя по камешкам, оказалось не его личное дело :lol:

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Тебя твоя подруга постоянно троллит и задевает при любом удобном случае,ты делаешь вид, что это смешно,хотя это противно смотрится со стороны,а ты хихикаешь,и говоришь представляю как надоедало))А когда его обругали там,и потом он пошёл и стал с тем,кто обругал,это её противно смотрится?

Вы,юристы,особенный народ,у вас  нет никакого самолюбия,раз общаетесь с такими людьми,ну вам по работе положено.А у меня есть понятие Друг.А вот у вас нет,вот и сидите тут чушь несёте.

Какая подруга меня тут троллит? 

Это его личное дело, где писать. Не вижу надобности постоянно об этом напоминать.

Да , один ты тут глаголишь истину, остальные дураки. 

Шарль Мишель заявил о готовности ЕС проводить трехсторонние встречи в Брюсселе так часто, как это будет необходимо для достижения мира

это типа они договорились договариваться?

1 час назад, Da Vinci сказал:

Уже скучаешь по нём,да?:wub:

Не скажу, что скучаю...но адекватных юзеров здесь остаётся все меньше и меньше...Печалька..:sad:

1 минуту назад, gasiga сказал:

Да, гораздо меньше, но были и дни когда очень активничал. Ну и судя по камешкам, оказалось не его личное дело :lol:

Трудно свободно и легко разговаривать,когда приходится уворачиваться))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Представляю,что бы ты писал, не будь он твоим другом))

2 минуты назад, gasiga сказал:

Я камушками не кидаюсь и считаю, что это личное дело каждого где писать или не писать...Но заметила, что его гораздо меньше здесь и думаю нынешнее положение дел его вполне устраивает...

Какая подруга меня тут троллит? 

Это его личное дело, где писать. Не вижу надобности постоянно об этом напоминать.

Да , один ты тут глаголишь истину, остальные дураки. 

Типа не видишь,не вижу да,твоё дело,ты девушка,тебе простительно))

Остальные кто,мне все равно,кто бы ни был,я свое мнение говорю,ты можешь соглашаться,можешь нет))

Но я буду продолжать говорить свое мнение,а юрист свое поменяет,в зависимости от того,кто ему платит за представление интересов,отсюда и разные взгляды на жизнь))

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Не скажу, что скучаю...но адекватных юзеров здесь остаётся все меньше и меньше...Печалька..:sad:

Адекватный не пошёл бы  по первому зову туда,откуда его попросили

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Типа не видишь,не вижу да,твоё дело,ты девушка,тебе простительно))

Остальные кто,мне все равно,кто бы ни был,я свое мнение говорю,ты можешь соглашаться,можешь нет))

Но я буду продолжать говорить свое мнение,а юрист свое поменяет,в зависимости от того,кто ему платит за представление интересов,отсюда и разные взгляды на жизнь))

Ну вот сказал одно, говори дальше) какая моя подруга меня тут троллит? 

Причем здесь сейчас юрист не юрист? Уже переводишь разговор совершенно в другую плоскость. 

Только что, Da Vinci сказал:

Адекватный не пошёл бы  по первому зову туда,откуда его попросили

Повторюсь...Это его личное дело...если ему Ок, то меня это мало волнует...я отвечаю только за себя и свои действия..

6 минут назад, intanella сказал:

Представляю,что бы ты писал, не будь он твоим другом))

Поверь,ни слова бы ни написал,даже если бы он просто товарищем был)

У меня свои да взгляды на дружбу,изменить ведь не сможете))

Судя по заявлению Шарля Мишеля, переговоры закончились безрезультатно. 

Из заявления председателя Совета Европейского Союза Шарля Мишеля по результатам трехсторонней встречи в Брюсселе: Лидеры двух стран выразили желание нормализовать ситуацию в регионе. Мы обсудили вопросы делимитации границ между Арменией и Азербайджаном. Евросоюз имеет только одну цель - посодействовать сторонам достичь мира. С этой целью мы согласились провести еще встречу в Брюсселе в июле, а перед этим запланирована еще одна встреча с участием президента Франции и канцлера Германии в Кишиневе.

We train good guys to kill bad guys. 

Поверь,ни слова бы ни написал,даже если бы он просто товарищем был)

У меня свои да взгляды на дружбу,изменить ведь не сможете))

А кто пытается изменить? 

Просто не понятна была твоя такая настырность, каждый божий день ты писал одно и то же..365 беля гяльди, 365 беля гетди, твои дружки, пятое десятое.

Раз такой друг пиши ему лично да)) 

Что касается Винчи...он очень близко принимает все, что касается его друзей и то, что все называют "камушки" это его попытка уберечь друга от опрометчивых поступков...имхо

2 минуты назад, gasiga сказал:

Я думаю через денёк другой всё сможем выяснить и уточнить) а то нескладно получается. Торопиться нам некуда

Это вам некуда,а у меня каждый день на счету,)))

А кто пытается изменить? 

Просто не понятна была твоя такая настырность, каждый божий день ты писал одно и то же..365 беля гяльди, 365 беля гетди, твои дружки, пятое десятое.

Раз такой друг пиши ему лично да)) 

Зачем мне лично писать,если это общественное дискусионное поле,и я задаю вопросы обычные))

А зачем ты своей подруге так не говоришь,а мне говоришь это?))

Потому что я не люблю спорить с девушками,поэтому?))

Зачем мне лично писать,если это общественное дискусионное поле,и я задаю вопросы обычные))

А зачем ты своей подруге так не говоришь,а мне говоришь это?))

Потому что я не люблю спорить с девушками,поэтому?))

В третий раз спрашиваю, какой подруге?)

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему