Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Судя по заявлению Шарля Мишеля, переговоры закончились безрезультатно. Из заявления председателя Совета Европейского Союза Шарля Мишеля по результатам трехсторонней встречи в Брюсселе: Лидеры двух стран выразили желание нормализовать ситуацию в регионе. Мы обсудили вопросы делимитации границ между Арменией и Азербайджаном. Евросоюз имеет только одну цель - посодействовать сторонам достичь мира. С этой целью мы согласились провести еще встречу в Брюсселе в июле, а перед этим запланирована еще одна встреча с участием президента Франции и канцлера Германии в Кишиневе. С участием Франции это для чего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Часики-то тикают К июлю батарейка может сесть)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Что касается Винчи...он очень близко принимает все, что касается его друзей и то, что все называют "камушки" это его попытка уберечь друга от опрометчивых поступков...имхо Как будто друг 10-летний ребенок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Что касается Винчи...он очень близко принимает все, что касается его друзей и то, что все называют "камушки" это его попытка уберечь друга от опрометчивых поступков...имхо Согласен, но они же и видятся 365раз часто)) можно и там ) Короче думаю разобраться в этом можно будет только у Айдына. Вызываю дух @Толстяк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: В третий раз спрашиваю, какой подруге?) Ган Смит её хорошо знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ган Смит её хорошо знает) Хм..это не ответ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: В третий раз спрашиваю, какой подруге?) Ну А конечно, кто еще))) наверно темы про парикмахерские или воспитание или что там было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Из-за вас я выборы пропускаю, Обломов один остался, может не справиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Только что, gasiga сказал: Ну А конечно, кто еще))) наверно темы про парикмахерские или воспитание или что там было) А с чего он решил,что А моя подруга?)) Интересное у него представление о дружбе)) Изменено 14 мая, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Согласен, но они же и видятся 365раз часто)) можно и там ) Короче думаю разобраться в этом можно будет только у Айдына. Вызываю дух @Толстяк У Айдына накурено, @vezirr хорошее место знает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хм..это не ответ) Кто видел тот поймет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кто видел тот поймет) Упор был на слове "подруга") 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А с чего он решил,что А моя подруга?)) Интересное у него представление о дружбе)) Вот вот)) Как прошло мероприятие с дочкой?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Упор был на слове "подруга") Хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: С участием Франции это для чего? Без понятия. Но если бы с нашим президентом это не обговаривалось, то никто не стал бы вообще упоминать макарона. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: У Айдына накурено, @vezirr хорошее место знает )) Накурено это плюс)) я могу свои сигареты экономить и просто нюхать дым) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вот вот)) Как прошло мероприятие с дочкой?)) Что вот-вот?)) Ты пишешь,моя подруга меня троллит, я делаю вид,что не знаю, у меня нет самолюбия и прочий бред)) ня дейим Валлах)) Моя подруга бы так не писала) сезюм ондады. Отлично:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: У Айдына накурено, @vezirr хорошее место знает )) Ты прав. Поэтому я не хочу туда ходить, даже не смотря на отменный люля-кебаб. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Согласен, но они же и видятся 365раз часто)) можно и там ) Короче думаю разобраться в этом можно будет только у Айдына. Вызываю дух @Толстяк Точно надо Вам сроцны собраться у Айдына и разрулить ситуацию )) 1 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Ты прав. Поэтому я не хочу туда ходить, даже не смотря на отменный люля-кебаб. У Крал неплохо было тоже кстати 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Накурено это плюс)) я могу свои сигареты экономить и просто нюхать дым) Сэнсей может за дым вломить)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Айлинка сказал: Точно надо Вам сроцны собраться у Айдына и разрулить ситуацию )) Разрулили да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, gasiga said: У Крал неплохо было тоже кстати Ты имеешь ввиду, Габырга, что возле моего дома? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Что вот-вот?)) Ты пишешь,моя подруга меня троллит, я делаю вид,что не знаю, у меня нет самолюбия и прочий бред)) ня дейим Валлах)) Моя подруга бы так не писала) сезюм ондады. Отлично:) Вот и я о том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Сэнсей может за дым вломить)) Нет, конечно. Просто мне неприятно ходить и вонять сигаретным дымом. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Ты имеешь ввиду, Габырга, что возле моего дома? Да,шадлыг крал там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Нет, конечно. Просто мне неприятно ходить и вонять сигаретным дымом. Чайки надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот и я о том же)) Поэтому не нужно бросаться словами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Чайки надо) Это далеко. Но того стоит. особенно, для разруливания различных ситуаций. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Чайки надо) Может и по телеку покажут)) Там обычно съемки проводят) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Поэтому не нужно бросаться словами Знал бы напишешь этот пост,скринил бы раньше ,щас ниахоту))тим боли я с красивыми девушками,тем более с жёнами Заура не буду спорить,так что ты права)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Блин,с жёнами Заура ээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Может и по телеку покажут)) Там обычно съемки проводят) Нее,в те Чайки избранные с форума ходят,мы об обычной кябабной говорим)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Знал бы напишешь этот пост,скринил бы раньше ,щас ниахоту))тим боли я с красивыми девушками,тем более с жёнами Заура не буду спорить,так что ты права)) А я не спорю же, я беседую) Аж самой стало интересно, скрин чего?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Это далеко. Но того стоит. особенно, для разруливания различных ситуаций. На Артёме кафе есть,рыба превкусная,тоже вроди далеко,но для друзей всегда есть и машина и водитель )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts