Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...что касается тебя, молодой человек, ты тоже постарался конечно...)) Уже скучаешь по нём,да? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Президент Чили застрял на детской горке Габриэль Борич гулял с женой по детской площадке и решил скатиться с горки. Не рассчитав габариты, он застрял в трубе и долго не мог выбраться. Боричу 37 лет, это самый молодой президент в истории Чили. Уй да, если бы намбаван так застрял,что бы стало там с бялядийа)))) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: Президент Чили застрял на детской горке Габриэль Борич гулял с женой по детской площадке и решил скатиться с горки. Не рассчитав габариты, он застрял в трубе и долго не мог выбраться. Боричу 37 лет, это самый молодой президент в истории Чили. Уй да, если бы намбаван так застрял,что бы стало там с бялядийа)))) Симпсоны предсказали и это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Симпсоны предсказали и это Как да они это делают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Трехсторонняя встреча Алиев-Мишель- Пашинян в Брюсселе, длившаяся около 4 часов, завершилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента, начался подсчет бюллетеней, сообщает в воскресенье "Анадолу". Избирательные участки по всей стране, как и было запланировано, закрылись в 17:00 по местному времени. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал на своей странице в твиттере, что выборы завершились "как и подобает демократии". Первые данные о результатах голосования ожидаются к 21:00 (к 22:00 по Баку). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Всем приветы)погодка хингяльная у Айдынчика))) или у него только кутабы?)) 1 6 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Айлинка said: Всем приветы)погодка хингяльная у Айдынчика))) или у него только кутабы?)) Милли кухня. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Милли кухня. Кюфтя бозбась как говорит моя племяшка)) 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: Кюфтя бозбась как говорит моя племяшка)) Правильно говорит,умная девочка)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Правильно говорит,умная девочка)) Не по годам умная) Аллах горусун всех балашек!) 2 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: Каждое утро он писал и получал камешек в свой огород Честно говоря, представляю,как надоедало это. Адам йола верирди ямялли башды, но у всего есть предел) Изменено 14 мая, 2023 пользователем intanella 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: Честно говоря, представляю,как надоедало это. Адам йола верирди ямялли башды, но у всего есть предел) Нарисуй ему сертификат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Каждое утро он писал и получал камешек в свой огород Согласись, что он почти и не писал...если сравнивать с тем, как он писал раньше...чисто Салам-Сагол... Но опять же это его личное дело где писать активно, а где оставить пару постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Честно говоря, представляю,как надоедало это. Тебя твоя подруга постоянно троллит и задевает при любом удобном случае,ты делаешь вид, что это смешно,хотя это противно смотрится со стороны,а ты хихикаешь,и говоришь представляю как надоедало))А когда его обругали там,и потом он пошёл и стал с тем,кто обругал,это её противно смотрится? Вы,юристы,особенный народ,у вас нет никакого самолюбия,раз общаетесь с такими людьми,ну вам по работе положено.А у меня есть понятие Друг.А вот у вас нет,вот и сидите тут чушь несёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Virgo_L said: Согласись, что он почти и не писал...если сравнивать с тем, как он писал раньше...чисто Салам-Сагол... Но опять же это его личное дело где писать активно, а где оставить пару постов... Да, гораздо меньше, но были и дни когда очень активничал. Ну и судя по камешкам, оказалось не его личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тебя твоя подруга постоянно троллит и задевает при любом удобном случае,ты делаешь вид, что это смешно,хотя это противно смотрится со стороны,а ты хихикаешь,и говоришь представляю как надоедало))А когда его обругали там,и потом он пошёл и стал с тем,кто обругал,это её противно смотрится? Вы,юристы,особенный народ,у вас нет никакого самолюбия,раз общаетесь с такими людьми,ну вам по работе положено.А у меня есть понятие Друг.А вот у вас нет,вот и сидите тут чушь несёте. Какая подруга меня тут троллит? Это его личное дело, где писать. Не вижу надобности постоянно об этом напоминать. Да , один ты тут глаголишь истину, остальные дураки. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Шарль Мишель заявил о готовности ЕС проводить трехсторонние встречи в Брюсселе так часто, как это будет необходимо для достижения мира это типа они договорились договариваться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Уже скучаешь по нём,да? Не скажу, что скучаю...но адекватных юзеров здесь остаётся все меньше и меньше...Печалька.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, гораздо меньше, но были и дни когда очень активничал. Ну и судя по камешкам, оказалось не его личное дело Трудно свободно и легко разговаривать,когда приходится уворачиваться)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебя твоя подруга постоянно троллит и задевает при любом удобном случае,ты делаешь вид, что это смешно,хотя это противно смотрится со стороны,а ты хихикаешь,и говоришь представляю как надоедало))А когда его обругали там,и потом он пошёл и стал с тем,кто обругал,это её противно смотрится? Вы,юристы,особенный народ,у вас нет никакого самолюбия,раз общаетесь с такими людьми,ну вам по работе положено.А у меня есть понятие Друг.А вот у вас нет,вот и сидите тут чушь несёте. Представляю,что бы ты писал, не будь он твоим другом)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, гораздо меньше, но были и дни когда очень активничал. Ну и судя по камешкам, оказалось не его личное дело Я камушками не кидаюсь и считаю, что это личное дело каждого где писать или не писать...Но заметила, что его гораздо меньше здесь и думаю нынешнее положение дел его вполне устраивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Какая подруга меня тут троллит? Это его личное дело, где писать. Не вижу надобности постоянно об этом напоминать. Да , один ты тут глаголишь истину, остальные дураки. Типа не видишь,не вижу да,твоё дело,ты девушка,тебе простительно)) Остальные кто,мне все равно,кто бы ни был,я свое мнение говорю,ты можешь соглашаться,можешь нет)) Но я буду продолжать говорить свое мнение,а юрист свое поменяет,в зависимости от того,кто ему платит за представление интересов,отсюда и разные взгляды на жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Не скажу, что скучаю...но адекватных юзеров здесь остаётся все меньше и меньше...Печалька.. Адекватный не пошёл бы по первому зову туда,откуда его попросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Типа не видишь,не вижу да,твоё дело,ты девушка,тебе простительно)) Остальные кто,мне все равно,кто бы ни был,я свое мнение говорю,ты можешь соглашаться,можешь нет)) Но я буду продолжать говорить свое мнение,а юрист свое поменяет,в зависимости от того,кто ему платит за представление интересов,отсюда и разные взгляды на жизнь)) Ну вот сказал одно, говори дальше) какая моя подруга меня тут троллит? Причем здесь сейчас юрист не юрист? Уже переводишь разговор совершенно в другую плоскость. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Адекватный не пошёл бы по первому зову туда,откуда его попросили Повторюсь...Это его личное дело...если ему Ок, то меня это мало волнует...я отвечаю только за себя и свои действия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Представляю,что бы ты писал, не будь он твоим другом)) Поверь,ни слова бы ни написал,даже если бы он просто товарищем был) У меня свои да взгляды на дружбу,изменить ведь не сможете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Я думаю через денёк другой всё сможем выяснить и уточнить) а то нескладно получается. Торопиться нам некуда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Судя по заявлению Шарля Мишеля, переговоры закончились безрезультатно. Из заявления председателя Совета Европейского Союза Шарля Мишеля по результатам трехсторонней встречи в Брюсселе: Лидеры двух стран выразили желание нормализовать ситуацию в регионе. Мы обсудили вопросы делимитации границ между Арменией и Азербайджаном. Евросоюз имеет только одну цель - посодействовать сторонам достичь мира. С этой целью мы согласились провести еще встречу в Брюсселе в июле, а перед этим запланирована еще одна встреча с участием президента Франции и канцлера Германии в Кишиневе. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Поверь,ни слова бы ни написал,даже если бы он просто товарищем был) У меня свои да взгляды на дружбу,изменить ведь не сможете)) А кто пытается изменить? Просто не понятна была твоя такая настырность, каждый божий день ты писал одно и то же..365 беля гяльди, 365 беля гетди, твои дружки, пятое десятое. Раз такой друг пиши ему лично да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Что касается Винчи...он очень близко принимает все, что касается его друзей и то, что все называют "камушки" это его попытка уберечь друга от опрометчивых поступков...имхо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю через денёк другой всё сможем выяснить и уточнить) а то нескладно получается. Торопиться нам некуда Это вам некуда,а у меня каждый день на счету,))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: А кто пытается изменить? Просто не понятна была твоя такая настырность, каждый божий день ты писал одно и то же..365 беля гяльди, 365 беля гетди, твои дружки, пятое десятое. Раз такой друг пиши ему лично да)) Зачем мне лично писать,если это общественное дискусионное поле,и я задаю вопросы обычные)) А зачем ты своей подруге так не говоришь,а мне говоришь это?)) Потому что я не люблю спорить с девушками,поэтому?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, Nazen said: Это вам некуда,а у меня каждый день на счету,))) Часики-то тикают 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Зачем мне лично писать,если это общественное дискусионное поле,и я задаю вопросы обычные)) А зачем ты своей подруге так не говоришь,а мне говоришь это?)) Потому что я не люблю спорить с девушками,поэтому?)) В третий раз спрашиваю, какой подруге?) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts