Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

Just now, Da Vinci said:

Не взяла на работу сына секретарши-взяточница))

Очень лживо и смешно и грустно выглядит эта фраза:

Байрамова пообещал оказать содействие в том случае, если на вакантное место не будет претендентов из числа членов семей шехидов, ветеранов и участников войны

• Upvote 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Не взяла на работу сына секретарши-взяточница))

А если бы взяла, то не была бы взяточницей...:smoking:

• Love 2

1 minute ago, Zlaw said:

Что тебя в ней больше всего возмутило?

Система. Ты веришь в "Байрамова пообещал оказать содействие в том случае, если на вакантное место не будет претендентов из числа членов семей шехидов, ветеранов и участников войны")))

4 минуты назад, gasiga сказал:

Система. Ты веришь в "Байрамова пообещал оказать содействие в том случае, если на вакантное место не будет претендентов из числа членов семей шехидов, ветеранов и участников войны")))

я в нынешнее время во все громкие слова  не верю. Многие их используют исключительно ради выгоды. Что этот директор прикрываясь именем шахидов и гази, что это женщина, считающая, что раз она там работала/ет , то сына обязаны взять на работу. 
Получается если взяли на работу она бы не жаловалась бы на взятки и так далее, а не взяли начала везде писать. Шкурный интерес в целом у большинства нынешнего общества 

• Like 1

6 minutes ago, Zlaw said:

я в нынешнее время во все громкие слова  не верю. Многие их используют исключительно ради выгоды. Что этот директор прикрываясь именем шахидов и гази, что это женщина, считающая, что раз она там работала/ет , то сына обязаны взять на работу. 
Получается если взяли на работу она бы не жаловалась бы на взятки и так далее, а не взяли начала везде писать. Шкурный интерес в целом у большинства нынешнего общества 

Да, и эти люди учат будущее поколение. Лжецы и ищверяны))

• Like 1

21 минуту назад, Virgo_L сказал:

А что стало с делом о тренере, убившем мальчика..?

Ну как что,его ж мама с тренером гуляла,так что там пока задержан на два месяца

• Like 1

8 минут назад, gasiga сказал:

Астаринские негодяи:hunter:

• Joy 2

2 минуты назад, gasiga сказал:

Школы в нынешнем виде трудно считать местом, где ребенок может получить те плюсы, которые получили мы в свое время в наших школах, от наших учителей. Учителя и школа в целом относится к школьникам с точки зрения бизнеса. Во главе всего стоит материя. 
Доча в 6 классе, есть в классе одна девочка так она с 1 класса по сегодняшний день молчит. Просто молчит. На уроках не отвечает. Просто сидит и молчит. Все оценки отлично. Дочь приходит говорит, Папа флан девочка никогда на уроках не отвечает, но у неё все пятерки. Инди мян нэтэр ушага баша салым ки, гызым бу башы батмыш мюэллимляр пула хяр шей сатырлар. Или в тот день пришла рассказывает, Папа флан девочка взяла учительнице дала 100 манат, и та взяла ей мсо исправила с 3 на 5. Я ей объясняю что не обращай ни на кого внимания, учись сама, мне не имеет значения твои эти оценки, главное учись. Потом объясняю, что все эти одноклассники, учителя это всё не имеющие никакого значения в твоем будущем люди. Пройдут годы и ты о них не вспомнишь. 
А мамаши некоторых детей этож вообще дурдом, мне супруга раз показала недавно сообщения в родительском чате, сплошная ярмарка тщеславия. 

• Like 3
  • Жаль 1

41 минуту назад, Zlaw сказал:

@intanella список тех кто прошел экзамен

https://www.e-huquq.az/az/news/vekillik/67959.html

у меня один знакомый один бал не добрал до проходного

Да, я видела этот список..знакомых в нем нет)) 

• Like 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

Да, я видела этот список..знакомых в нем нет)) 

А какая разница между тем,кто награды 61 балл,и тем,кто набрал 79,если всё решит собеседование какое то?))Смысл этих тестов в том,чтоб совсем уж тупые  не попали на собеседование к избранным ?))

• Like 1
  • Love 1

Только что, Da Vinci сказал:

А какая разница между тем,кто награды 61 балл,и тем,кто набрал 79,если всё решит собеседование какое то?))Смысл этих тестов в том,чтоб совсем уж тупые  не попали на собеседование к избранным ?))

Проходной с 60 баллов. Кто меньше набирает- не проходит. А так,конечно, никаких преференций между тем ,кто набрал 61 и 78))

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, intanella сказал:

Проходной с 60 баллов. Кто меньше набирает- не проходит. А так,конечно, никаких преференций между тем ,кто набрал 61 и 78))

Ты сколько набирала ?))

• Like 1
  • Joy 1

1 минуту назад, intanella сказал:

Знакомый набрал 59.. говорит вопросы были ужасные или же он сам слабо был готов. 
Для меня главное экзамен, собеседование для меня пройти легко)) 

• Like 1

7 минут назад, Zlaw сказал:

Знакомый набрал 59.. говорит вопросы были ужасные или же он сам слабо был готов. 
Для меня главное экзамен, собеседование для меня пройти легко)) 

Вот 59 обидно, конечно же))

• Like 2

6 минут назад, Zlaw сказал:

Следующий экзамен говорят осенью 

Летом экзамены сдавать ад)) 

В 2018, когда в июле во всей стране свет отключили , помните?)) Мы тогда ходили в Академию юстиции на курсы (3 этап был ) , представь, жара, кондиционеры не работают , и ещё поехали в Кюрдаханы)))

• Like 1
  • Scream 1

и как правильно воспитать ребёнка в неправильное время ? ??

42 минуты назад, Zlaw сказал:

объясняю не обращай ни на кого внимания, учись сама,

мне не имеет значения  оценки

• Like 1

10 минут назад, intanella сказал:

Летом экзамены сдавать ад)) 

В 2018, когда в июле во всей стране свет отключили , помните?)) Мы тогда ходили в Академию юстиции на курсы (3 этап был ) , представь, жара, кондиционеры не работают , и ещё поехали в Кюрдаханы)))

Это что э,бедные ночные бабочки все на улице стояли ((((

• Like 1
  • Joy 2

Только что, Da Vinci сказал:

Это что э,бедные ночные бабочки все на улице стояли ((((

Не в курсе)))

• Joy 3

Как раз совпало с премьерой нового БМВ)))Надо поменять кому то наверно уже машины)))

25 мая под председательством премьер-министра Азербайджана Али Асадова состоялось совещание, посвященное обсуждению проекта Государственной программы "Об обновлении и капитальном ремонте многоквартирных жилых зданий, оказавшихся в аварийном и недопустимом состоянии, в 2023-2028 годах".

Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров АР, в совещании принимали участие руководители соответствующих структур.

В ходе совещания состоялось обстоятельное обсуждение проекта программы, были даны поручения, связанные с подготовкой окончательного варианта с учетом предложений.

• Like 1

6 hours ago, Da Vinci said:

Смысл этих тестов в том,чтоб совсем уж тупые  не попали на собеседование к избранным ?))

Ну да)) а подумай, каковы эти непрошедшие 179 людей закончивших юрфак)

из 317 прошли 138))

• Like 1

1 час назад, gasiga сказал:

Ну да)) а подумай, каковы эти непрошедшие 179 людей закончивших юрфак)

из 317 прошли 138))

Учти, что среди них есть и те кто заканчивал всякие левые универы в РФ и Украине, затем у нас типа Сан Марино и Тявяккюр.

• Like 2

13 minutes ago, Zlaw said:

Учти, что среди них есть и те кто заканчивал всякие левые универы в РФ и Украине, затем у нас типа Сан Марино и Тявяккюр.

А лет через 15 при правильных связях, глядишь, генпрокурор))

• Joy 4

Только что, gasiga сказал:

А лет через 15 при правильных связях, глядишь, генпрокурор))

Рамиль Усубов после определенного времени работы на посту Министра МВД провел проверку в МВД , кто какой ВУЗ окончил. Определенное количество, окончивших коммерческий вузы типа Сан Марино, Тявяккур и прочей лабуды, которых в конце 90-х начале 2000-х было много уволил. Затем он был председателем на Юрфаке в БГУ комиссии по приему на работу выпускников Юрфака. Знаю немало ребят из БГУ, окончивших с Красным Дипломом, кого он взял на работу в МВД. 

В нынешней реальности , большая часть коммерческих вузов где преподавалась юриспруденция и медицина закрыли эти отделения

• Like 2

5 minutes ago, Zlaw said:

Рамиль Усубов после определенного времени работы на посту Министра МВД провел проверку в МВД , кто какой ВУЗ окончил. Определенное количество, окончивших коммерческий вузы типа Сан Марино, Тявяккур и прочей лабуды, которых в конце 90-х начале 2000-х было много уволил. Затем он был председателем на Юрфаке в БГУ комиссии по приему на работу выпускников Юрфака. Знаю немало ребят из БГУ, окончивших с Красным Дипломом, кого он взял на работу в МВД. 

В нынешней реальности , большая часть коммерческих вузов где преподавалась юриспруденция и медицина закрыли эти отделения

Тоже да беззаконие)) институт существует в стране, выдает диплом)) а ему видите ли не нравится)) посадил бы тогда Мисира))

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 3

Предрелизный трейлер выходящей в июне Диабло 4 :wub: Как кстати неделя нерабочая в июне.

• Like 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

5 минут назад, intanella сказал:

Только вчера писала об этом кафе и вот оно уже в рекламе мне выходит)))

Screenshot_2023-05-26-07-31-35-020_com.instagram.android.jpg

Какие кустики, прям можно там пару семян забросить и под дневным светом даст прекрасные плоды))

• Like 1

18 минут назад, gasiga сказал:

Тоже да беззаконие)) институт существует в стране, выдает диплом)) а ему видите ли не нравится)) посадил бы тогда Мисира))

Если смотреть в историю середины 90-х начала 2000-х, то есть пока доходы были не юрейи ятанские на всякие эти институты никто внимания не обращал. 
Помнишь Эльшад Абдуллаев ректор Сан Марино, который впоследствии сбежал куда то в Европу. Так он вообще был князь со своим княжеством. Всему была своя цена у него. Хоть пусть студент вообще не ходит, были бы деньги. 
Или возьмем время когда я преподавал в Нархозе с 2002-2006.. аналогично, не ходи в институт, делай что хочешь, занеси лаве и кайфуй. До сих помню, сессия , коридор в Нархозе, студент коридорын бу башындан коридорун о бири башына, плюс минус коридор 50-60 метров,  Агабала ( имя условное) кричит Гасану:), яздырдун, тот в ответ хярю, 50 манат вердим, Агабала ему с того конца кричит, Айя Гасан сян лохсан ки, мян 30 маната яздырдым)))

• Joy 6

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Ну как что,его ж мама с тренером гуляла,так что там пока задержан на два месяца

11 час назад, Virgo_L сказал:

А что стало с делом о тренере, убившем мальчика..?

Прокурор 20 лет просит.

• Like 1
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...