Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Я решил не спрашивать Какой терпеливый)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Попробуйте угадать слово https://wordle.belousov.one Слово,слово,интересно,как бы угадать это слово))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: С укладкой?)) Там не навороченная укладка ,а просто выпрямили ей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Попробуйте угадать слово https://wordle.belousov.one 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Слово,слово,интересно,как бы угадать это слово))) начни с волос))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @intanellaбратко я с тобой,не отдам тебя в обиду . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Там не навороченная укладка ,а просто выпрямили ей))) Это очень важно - так мухи ,комары и прочие насекомые не смогут запутаться в волосах и нелегально переехать жить в их городскую квартиру)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: начни с волос))) Интересно же,как бы угадать слово)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: @intanellaбратко я с тобой,не отдам тебя в обиду . А зачем тогда сама сдала её,что это не укладка была,а просто выпрямление ?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Это очень важно - так мухи ,комары и прочие насекомые не смогут запутаться в волосах и нелегально переехать жить в их городскую квартиру)) Все ок.Там не заселится никто.Они сползут с волос))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Все ок.Там не заселится никто.Они сползут с волос))) Мертвыми)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 24 минуты назад, DEZERE сказал: Роя, живот большой у нее, а может отрастила его Я только знаю,как мою парикмахершу зовут и администраторшу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем тогда сама сдала её,что это не укладка была,а просто выпрямление ?)))) Ну укладка понятие растяжимое.Может быть с начесом, лаком,и есть просто укладка волос феном,утюжком как в домашних условиях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Мертвыми)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я только знаю,как мою парикмахершу зовут и администраторшу))) Ээээээ,ты пожила бы в Узбекистане знала бы всех и обо всем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: Все ок.Там не заселится никто.Они сползут с волос))) Скользкий кератин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Беременная Спросила?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Я думал Интанелла европеоидной расы, а она кучерявая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: С укладкой?)) Укладка - просто волосы выпрямленные и все))) без лака и прочего)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Just now, intanella said: Спросила?))) Прослушала и пощупала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я решил не спрашивать Чушка 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Я думал Интанелла европеоидной расы, а она кучерявая Я же не скрывала))) Негроидной расы 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Чушка Злаш змеями пугал же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @DEZERE,твоя кошка тоже с нами едет на дачу,Лейла с собой взяла)))) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Злаш змеями пугал же Он меня иланом назвал?))))я не так перевела что ли написанное им? 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Укладка - просто волосы выпрямленные и все))) без лака и прочего)) Это я помню,но на фига это на даче?!)) Черепахи все равно будут чпокаться ,даже в состоянии шока)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Злаш змеями пугал же Только что, intanella сказал: Он меня иланом назвал?))))я не так перевела что ли написанное им? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Позавчера за шахматной школой был на мелких улочках. Через окно увидел парикмахера, в кресле женщина сидела, он ей чот стриг расчесывал. Его можно было без грима в фильмах снимать. Ужасный вид, очень страшный)) Высокий, крупный, очень стройный, но весь в тату полностью, с желто белыми волосами и бородой, чисто дьявол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Спросила?))) Я сказала ей,не трудно Вам?она нэт легко проходит .Я еще на свадьбе вчера танцевала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Он меня иланом назвал?))))я не так перевела что ли написанное им? Меня напугал да)) мол кто приставать будет того змея ужалит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я же не скрывала))) Негроидной расы Гейчайские гены?)) У меня один кузен только кудрявый, но у него пахан исмаиллинский)) это отец тех самых негритят,что мою дочь под новый год напугали)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Это я помню,но на фига это на даче?!)) Черепахи все равно будут чпокаться ,даже в состоянии шока)) Ну мы на два дня едем, завтра вечером вернёмся,поздно будет, а во вторник на работу же))) И потом я на даче же не копаюсь в земле))) ничего не делаю))) Черепахи у брата)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Я сказала ей,не трудно Вам?она нэт легко проходит .Я еще на свадьбе вчера танцевала. Ужас, я думала она толстая просто 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) Так Гейчай оказался BlueRiver Дальнейшие расспросы выявят что корни идут в Голубой Нил Изменено 28 мая, 2023 пользователем gasiga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: @DEZERE,твоя кошка тоже с нами едет на дачу,Лейла с собой взяла)))) Я так рада всегда, когда детям мои игрушки нравятся. СЕСТРЫ внук своего оленя Семик назвал))он обожает мои работы. Голосовое отправляет и говорит- как красиво у тебя ТЕТЯ Еганна)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Гейчайские гены?)) У меня один кузен только кудрявый, но у него пахан исмаиллинский)) это отец тех самых негритят,что мою дочь под новый год напугали)) Да, от папы перешли волосы У него в молодости были как у Влада Листьева 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts