Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Победа,Поздравляю!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @aTomnaya милая, можно я завтра вечером с друзьями покушаю шашлык и пропущу стакан-другой ? 8 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Эрдоган победил, скоро будет флаг Азербайджана в Ханкенди и новые крутые региональные проекты. 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 23 минуты назад, Толстяк сказал: Где, када? Зачему @Zlaw и @gasiga не отмечены? Гасига придёт да,это вы подвапрос)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: Эрдоган победил, скоро будет флаг Азербайджана в Ханкенди и новые крутые региональные проекты. Он нас вклинивает в мировую экономику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, laziale сказал: точно не знаю пока, я утром на работу, если вечером свободен буду, то да. Я тоже утром на работе, созвонимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он нас вклинивает в мировую экономику в шоколаде всё для нас, ближайшее, да дальнейшее будущее, для Азербайджана - очень хорошее. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, laziale сказал: в шоколаде всё для нас, ближайшее, да дальнейшее будущее, для Азербайджана - очень хорошее. Если не профукают возможности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Послезавтра Израильский президент приедит,вот почему им не сесть с Ильхам Алиевым,попить чаю,и отменить визы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Гасига придёт да,это вы подвапрос)) @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) Зачем ты задаёшь тупые вопросы?Кто не пускает?Я могу кого то куда не пустить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) Не вопрос.. место и время. Я днем уже буду в Баку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем ты задаёшь тупые вопросы?Кто не пускает?Я могу кого то куда не пустить? Хм, ты чего это так реагируешь? Я тут над Зауром подшучиваю, а ты злишься )))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: Не вопрос.. место и время. Я днем уже буду в Баку Давай, успевай, я вот уже не знаю. меня Винчи тупым назвал, бить будет наверное @Obozrevatel приходи, спасай! Изменено 28 мая, 2023 пользователем Толстяк 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Вот за такие виды я и люблю Анталию... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Не знаю пока. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: Давай, успевай, я вот уже не знаю. меня Винчи идиотом назвал, бить будет наверное @Obozrevatel приходи, спасай! Вы скажите куда собираетесь? Если к Айдыну, то я его предупрежу, если к Везиру, то он сам отпишится, а может ещё куда.. мне фяргя нет, где скажете там и буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Вы скажите куда собираетесь? Если к Айдыну, то я его предупрежу, если к Везиру, то он сам отпишится, а может ещё куда.. мне фяргя нет, где скажете там и буду Тут все от сенсея зависит, если придет, то туда где в последний раз сидели, нет, то к Айдыну может. Хотя, если будем там, где в прошлый раз сидели, Обозревателю будет лишний повод придти ))) Изменено 28 мая, 2023 пользователем Толстяк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Тут все от сенсея зависит, если придет, то туда где в последний раз сидели, нет, то к Айдыну может. Хотя, если будем там, где в прошлый раз сидели, Обозревателю будет лишний повод придти ))) Вы планируйте без меня, а я посмотрю по обстоятельствам. Если получится, то присоединюсь. Если нет, то в следующие разы. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: Вот за такие виды я и люблю Анталию... Море-синее прям)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 7 часов назад, Веро сказал: привет Ай-Jan те земли что лежат ниже уровня моря - жарче просто удивляюсь Исмаиллы же рядом там резко чувствуется перемена климата в лучшую сторону) дышится легче Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Море-синее прям)) Да.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 27 минут назад, Толстяк сказал: Тут все от сенсея зависит, если придет, то туда где в последний раз сидели, нет, то к Айдыну может. Хотя, если будем там, где в прошлый раз сидели, Обозревателю будет лишний повод придти ))) Решите куда маякните, я с утра в дороге буду, думаю максимум к обеду буду в Баку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 18 минут назад, Айлинка сказал: просто удивляюсь Исмаиллы же рядом там резко чувствуется перемена климата в лучшую сторону) дышится легче mojet les est ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, Веро сказал: mojet les est ? и лес )и озеро) райский уголок "Буйнуз" называется) я раньше часто ездила) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: и лес )и озеро) райский уголок "Буйнуз" называется) я раньше часто ездила) А шас чего не ездите?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А шас чего не ездите?)) Маршрут поменяла) в Шемаху еду люблю горы Пиркули манит) теплые воспоминания детства 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) ))) Эдоган Кямалю бай бай сказал))) Изменено 28 мая, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: Маршрут поменяла) в Шемаху еду люблю горы Пиркули манит) теплые воспоминания детства Классно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @gasiga Ясамалда Лексус ашыф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 minutes ago, Айлинка said: Маршрут поменяла) в Шемаху еду люблю горы Пиркули манит) теплые воспоминания детства Если до Габала доедете, то советую посетить Лавандовый фестиваль. Наш близкий друг организатор. До 18 июня продолжится 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Всех с победой Эрдо 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Если до Габала доедете, то советую посетить Лавандовый фестиваль. Наш близкий друг организатор. До 18 июня продолжится Какая красота) Спасиб Мил Человек) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Всех с победой Эрдо 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts