Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Скончался Папа всё же(( аллах ряхмят элясин Да, во сне удар хватил((( как и мама, во сне, бильмядиляр ки гедирлер(((( он боялся, что сляжет, Аллах миловал. Я благодарна Всевышнему , что вовремя спохватилась и он умер у меня на руках(((( я боялась всегда этого, что с ним что нибудь и не узнаю(((( 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Allah rəhmət eləsin. Спасибо. Ёленлере рехм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 22 минуты назад, Odin сказал: Allah rəhmət eləsin... Спасибо. Ёленлере рехм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 25 минут назад, Virgo_L сказал: Аллах ряхмят элясин... Спасибо. Ёленлере рехм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 29 минут назад, Nazen сказал: Мои соболезнования (( Спасибо. Ёленлере рехм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 35 минут назад, Zema50 сказал: Ну у нас тоже так, мы Бакинцы. Я была очень приятно удивлена недавно, когда папу хоронила, своими родственниками, какое они ко мне внимание проявили и морально и материально. Все почти уже пенсионеры, я отбивалась как могла, но все оставили деньги, продукты. Причем и на три дня и на сорок. Мужчины, яштылар, держали бороду 40 дней. Гуран тапширырдылар каждый со своей стороны, а это не дешево. Со стороны мужа тоже самое. Я им очень благодарна, без прикрас. В такие моменты эти жесты очень важны. Тем более, что муж тяжело болел и физически вообще ничем помочь не мог. Вся ноша на моих мальчишек упала. Аллах ряхмят элясин Настоящие бакинцы всегда были такими. И сейчас также. а раньше еще одиноким умершим пенсионерам все бакинцы-соседи всем двором собирали денежку,занимались похоронами,и тд. И вообще,раньше давным-давно,никто не делил на бакинцев и нет.В моем детстве и юности такого не помню. Начали в 90 х в институте. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 33 minutes ago, Nazen said: Меня терзают смутные сомнения (с)) @Мастер без Маргариты Родня в Гейчае и лайкнул пост про дружбу еразов всей страны..)) Может мы в каком- то месте родственники?!)) Мне просто всегда импонировали еразы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 31 минуту назад, Nazen сказал: В Батуми я родственница Интанеллы)) Счас ты тоже на интимке будешь культурно писать))))родственников найдешь тут))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Кидал с пахана нясиля стороны не знаю ,вот мозгодеры страшные - да!)) И постоянно кто то с кем то внутри нясиля что то выясняет или не разговаривает)) У вас же папа гейчайский был, откуда вдруг еразы взялись?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Ну у нас тоже так, мы Бакинцы. Я была очень приятно удивлена недавно, когда папу хоронила, своими родственниками, какое они ко мне внимание проявили и морально и материально. Все почти уже пенсионеры, я отбивалась как могла, но все оставили деньги, продукты. Причем и на три дня и на сорок. Мужчины, яштылар, держали бороду 40 дней. Гуран тапширырдылар каждый со своей стороны, а это не дешево. Со стороны мужа тоже самое. Я им очень благодарна, без прикрас. В такие моменты эти жесты очень важны. Тем более, что муж тяжело болел и физически вообще ничем помочь не мог. Вся ноша на моих мальчишек упала. Ой, Аллах ряхмят элясин.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: В Батуми я родственница Интанеллы)) Вы забыли,что мой папа тоже гейчайский, но не ераз)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Ой, Аллах ряхмят элясин.. Спасибо. Ёленлере рехм. Маманы Аллах рехм етсин, гебри нурла долсун. Папая Аллах ёмюр версин. Пока они живы, мы чьи то дети. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: Аллах ряхмят элясин Настоящие бакинцы всегда были такими. И сейчас также. а раньше еще одиноким умершим пенсионерам все бакинцы-соседи всем двором собирали денежку,занимались похоронами,и тд. И вообще,раньше давным-давно,никто не делил на бакинцев и нет.В моем детстве и юности такого не помню. Начали в 90 х в институте. Спасибо. Ёленлере рехм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 11 minutes ago, Zema50 said: Спасибо. Ёленлере рехм. Маманы Аллах рехм етсин, гебри нурла долсун. Папая Аллах ёмюр версин. Пока они живы, мы чьи то дети. Я сегодня детей на кладбище ясамальское повёз. Пару лет назад сына брал. Он сегодня безошибочно со входа прямо туда пошел и точно всё нашел. Я очень удивился Может и не забудут нас, будут помнить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ой, ладно)) и те и другие одинаково отсталые)) просто одни держатся за своих, а другие наоборот пакостят) Все индивидуально А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: У вас же папа гейчайский был, откуда вдруг еразы взялись?)) Возможно, из переселенцев из Армении в сталинское время. Их гораздо больше в общей массе, просто ассимилировались с тех времен, частично или полностью, в Щямкире их полно тоже, к примеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Еразы я думал наоборот самые некидающие)) Нет,они не кидалы,но с запросами и очень много вопоосов задают,но по делу.Среди пациентов у меня не было ермянистанских,которые хотели бы как то напакостить.С физулинскими сложились хорошие отношения-несколько семей дружат со мной,вот писали сегодня,поздравляли 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Ну у нас тоже так, мы Бакинцы. Я была очень приятно удивлена недавно, когда папу хоронила, своими родственниками, какое они ко мне внимание проявили и морально и материально. Все почти уже пенсионеры, я отбивалась как могла, но все оставили деньги, продукты. Причем и на три дня и на сорок. Мужчины, яштылар, держали бороду 40 дней. Гуран тапширырдылар каждый со своей стороны, а это не дешево. Со стороны мужа тоже самое. Я им очень благодарна, без прикрас. В такие моменты эти жесты очень важны. Тем более, что муж тяжело болел и физически вообще ничем помочь не мог. Вся ноша на моих мальчишек упала. Царство небесное.Да,в отношении чтобы помочь при кончине близкого человека,наши все как один стремятся протянуть руку помощи 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Возможно, из переселенцев из Армении в сталинское время. Их гораздо больше в общей массе, просто ассимилировались с тех времен, частично или полностью, в Щямкире их полно тоже, к примеру... В основном в Шямкире,частично в Гяндже.Некоторая немалая часть осела в Сальянах,Уджаре и Кюрдамире А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я сегодня детей на кладбище ясамальское повёз. Пару лет назад сына брал. Он сегодня безошибочно со входа прямо туда пошел и точно всё нашел. Я очень удивился Может и не забудут нас, будут помнить На самом деле, дети безумно любят родителей, может не показывают, словами не могут выразить. Я по мальчишкам своим еще раз убедилась, когда с мужем инфаркт случился((( два брата, ростом 1,86 рыдали на взрыд, уже совсем взрослые мужики тряслись, что не дай Бог умрет((( Я когда от сына уезжаю, он всегда мелкой дрожью трясется, не может скрыть, когда расстаемся((( Терять родителей, это страшно, в любом возрасте. Дети всегда нуждаются в родителях. Так что, не сомневайтесь. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: Царство небесное.Да,в отношении чтобы помочь при кончине близкого человека,наши все как один стремятся протянуть руку помощи Спасибо. Ёленлере рехм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 11 минуту назад, Zema50 сказал: На самом деле, дети безумно любят родителей, может не показывают, словами не могут выразить. Я по мальчишкам своим еще раз убедилась, когда с мужем инфаркт случился((( два брата, ростом 1,86 рыдали на взрыд, уже совсем взрослые мужики тряслись, что не дай Бог умрет((( Я когда от сына уезжаю, он всегда мелкой дрожью трясется, не может скрыть, когда расстаемся((( Терять родителей, это страшно, в любом возрасте. Дети всегда нуждаются в родителях. Так что, не сомневайтесь. Да,теряя родителей ты будто лишаешься какой то части своего тела.Жить можно,но фантомная боль потерянной конечности не отпускает.Только работа и спасает,даёт забыться... 1 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Стол накрыла уже,чтобы завтра не возиться)) 12 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Да,теряя родителей ты будто лишаешься какой то части своего тела.Жить можно,но фантомная боль потерянной конечности не отпускает.Только работа и спасает,даёт забыться... Это так(( мамы 10 лет нет и до сих пор не пойму, как я без нее живу (((( и за папу плачу каждый день, хотя характер был...((( знаю одно, в одночасье повзрослела после него я. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Стол накрыла уже,чтобы завтра не возиться)) Это ереванская кета? Вы что ереванская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Это ереванская кета? Вы что ереванская? Irevan Azerbaycandi..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Спасибо. Ёленлере рехм. Маманы Аллах рехм етсин, гебри нурла долсун. Папая Аллах ёмюр версин. Пока они живы, мы чьи то дети. Да.. Сегодня днём на кладбище поехала, тяжело без мамы.. 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Это ереванская кета? Вы что ереванская? Ереванскую кяту только ереванские едят?)) А карабахскую наверное карабахские)) Нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Ереванскую кяту только ереванские едят?)) А карабахскую наверное карабахские)) Нет) Гарабах Азербайджанды! Изменено 19 марта, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: У вас же папа гейчайский был, откуда вдруг еразы взялись?)) Еразы его родители,они бежали во время резни в начале 20 в. детьми ещё, добежали до Гейчая- как,не спрашивайте лучше)),мне рассказали родственники,что бабку грудную положили в корзину и привязали к лошади , которая убежала.Кто ее нашел и как- не знают.А дед был подросток- бежал сам)) Видимо до Гейчая тоже как то)) Промежуточные этапы из относительно молодых никто не знает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Счас ты тоже на интимке будешь культурно писать))))родственников найдешь тут))) Это дальние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вы забыли,что мой папа тоже гейчайский, но не ераз)))) Но Сируза с Фирузом не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Но Сируза с Фирузом не знает)) Да, этих не знает))) Только Сыраджа,Юсифа и пропавшего без вести Фируддина)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Я - евраз, потому что нынешняя территория проживания Евразия. Лап дерине гетмирем ки, по одной из версий люди мигрировали туда через Берингов пролив с Американского континента. А как последние в свою очередь там очутились (из Африки?) предание о том умалчивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да, этих не знает))) Только Сыраджа,Юсифа и пропавшего без вести Фируддина)) Вспомнила! Ещё спросите )) Папины дядя и тетя, двоюродные, Мамед и Нюбар ,их дети Сона,Неман,Нариман и третьего не помню,но папа его чуть ли не с лестницы спустил после его желания на мне жениться на 1 курсе)) Типа я своя, троюродные все же,наверное халал сюдэммищ и дружбу всех еразов тоже упоминал- минут 15 они шумели на кухне)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts