İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 часов назад, Горгона сказал: Нуш олсун! Очень красивые скатерть и салфетки. Это у нас где продают такую прелесть? Да я даже не знаю,у жену спрошу) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: 816564092db763c6d6fd3e827fed3a9c.mp4 Ой ё)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Всем привет 6 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 часов назад, Кьяра сказал: 1)Хондроксил(Таб)} Хондропротекторы 2)Хондроксил(гель)} 3)ДОНА(Глюкозамин сульфат)ампулы,через день в/м.Это противосполительное и хрящеобразующее средство.Неплохое,если реально ирландского производства 4)Мовалис(Мелоксикам)-классика жанра,НПВС 5)Мажезик-обезболивающий препарат 3 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Составьте список самых криминальных, и опасных районов Баку , и городов Азербайджана. Судя по новостям Бинагади, один из самых опасных районов. Сураханы по ходу с наркотой много повязано. Я просто новости читаю. На счет районов не знаю. В Агдаме люди подорвались на мине со смертельным исходом. Там еще чистить и чистить после армян. Люди гибнут. Много людей сбивают на дорогах, но я так понимаю это в центре в основном. Много шибко крутых. Дети вот в школах дерутся, с применением ножей. А так...в Багдаде все спокойно. Смотря с чем связан криминал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, İCP сказал: Да я даже не знаю,у жену спрошу) В фб я видела рекламу. Очень красивые скатерти. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 78a782f0d6e922e264ce49417b226c81.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: 78a782f0d6e922e264ce49417b226c81.mp4 Я то же хочу Тик Ток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я то же хочу Тик Ток bfa9c8bfa6fa39632803da836e13abe1.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: bfa9c8bfa6fa39632803da836e13abe1.mp4 В инсте давно уже выложили)) Тик ток отстой) меня правда там нет) Мне тик ток нельзя, а вот инсту можно? Логика? Нет, не слышали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 часов назад, Кьяра сказал: Да,Багаблок забыл,не увидел.Это из той же серии что и Блокиум,Амбене итд итп Но там в нём стероидный гормон Бетаметазон есть,им лучше не увлекаться.А почему не хотите МРТ колена сделать,это бесплатно ведь по иджбари 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Люди,пользуйтесь своей госстраховкой.Она реально работает. 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Люди,пользуйтесь своей госстраховкой.Она реально работает. Зубы лечить ей можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Люди,пользуйтесь своей госстраховкой.Она реально работает. Вы видимо еще не дошли до моего поста, который я позже написала. У меня внж. Я из за своего пенсионного тяну со сменой гражданства. Поэтому страховки нет. Мрт я с удовольствием сделаю даже за деньги. Но раз диагноз поставлен, а я его уже нагуглила заранее до рентгена и прочего. Точнее я по интернету давно себе его поставила) смысла нет. Надо домучаться)) я все таки попытаюсь травками-отравками. Я верю в народную медицину, в гороскопы, в русалок, в домовых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Да, я на бывшей работе и подсел на них аппарат был с питс кофе бесплатно , вкусно и горьковато , не приторно сладко как в Старбаксе , зашел сюда они даже спросили как хотите теплый , горячий … говорю extra hot ))) а в Старбаксе никогда не спрашивают нужно самому говорить ))) А я так и не полюбила кофе) каждый раз, когда иду куда, заказываю кофе, разные виды и каждый раз жалею) не мое и все)) Мянимки чай)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: В одном посту сто реакций хочется поставить , и на столько же вопросов ответить... начинаешь с одного , и постепенно уходишь в другое, и уже забываешь о чем говорили изначально , а если по теме, то да, голуби у нас наглые везде летают, и какуют Клянусь э)))) я не успеваю за ее мыслями 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Зубы лечить ей можно ? Хороший вопрос?) Если речь идёт об экстренном состоянии или поставить пломбу.К сожалению эстетической стоматологии это не касается,хотя постановка импланта коленного сустава оплачивается ОМС 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, intanella сказал: А я так и не полюбила кофе) каждый раз, когда иду куда, заказываю кофе, разные виды и каждый раз жалею) не мое и все)) Мянимки чай)) Купи jacobs молотый. Правда у нас только все средней обжарки, насыщенности и кислинки, в турке закипяти и сразу отключай, потом через сито, сливки туда и ложку сахара. Мммм. Ложку кофе столовую на 200 мл воды. Конечно не тот эффект бодряка, но все равно, очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Вы видимо еще не дошли до моего поста, который я позже написала. У меня внж. Я из за своего пенсионного тяну со сменой гражданства. Поэтому страховки нет. Мрт я с удовольствием сделаю даже за деньги. Но раз диагноз поставлен, а я его уже нагуглила заранее до рентгена и прочего. Точнее я по интернету давно себе его поставила) смысла нет. Надо домучаться)) я все таки попытаюсь травками-отравками. Я верю в народную медицину, в гороскопы, в русалок, в домовых Да,наверное упустил про внж сорри.Здоровья вам и терпения 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: А я так и не полюбила кофе) каждый раз, когда иду куда, заказываю кофе, разные виды и каждый раз жалею) не мое и все)) Мянимки чай)) Кофе я полюбил в Турции ))) крепкий и горький ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Клянусь э)))) я не успеваю за ее мыслями Это я еще не спала))) Как щеночек прыгаю от радости)) золотая пора 28 дней)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Купи jacobs молотый. Правда у нас только все средней обжарки, насыщенности и кислинки, в турке закипяти и сразу отключай, потом через сито, сливки туда и ложку сахара. Мммм. Ложку кофе столовую на 200 мл воды. Конечно не тот эффект бодряка, но все равно, очень вкусно. Вкусно описала, надо будет попробовать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кофе я полюбил в Турции ))) крепкий и горький ))) Не, крепкий и горький вообще отрава для меня) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Вкусно описала, надо будет попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 c86447407c4d5d70228f4b78b9d1a487.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Ты его переднюю сторону тоже покажи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Кофе я полюбил в Турции ))) крепкий и горький ))) А в чем прикол? Ок, к примеру, почему я люблю кофе, он меня бодрит, когда я разговариваю с людьми, мне даже удается делать вид что мне интересно, что они говорят, и я наслаждаюсь мягким-слегка горьковатым-нежным вкусом. Я просто наслаждаюсь его приятным вкусом. Но пить горькое?? Тогда уж лучше водки. Так лучше получается притворяться)) и реально так интересно что люди говорят. Просто за руль надо.. поэтому обхожусь кофе, но больше обхожу людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты его переднюю сторону тоже покажи)) Никого не слушай. Это правда лучшее из всех суррогатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Моя двоюродная бабушка (Гас, привет))), которая живёт в Тбилиси, без кофе не может, ее каждое утро начинается с чашки свежезаваренного кофе, она сама зерна мелет, потом в турке варит, он с кофейной гущей бывает. 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Моя двоюродная бабушка (Гас, привет))), которая живёт в Тбилиси, без кофе не может, ее каждое утро начинается с чашки свежезаваренного кофе, она сама зерна мелет, потом в турке варит, он с кофейной гущей бывает. Охо. И гадает. 100 процентов. Кстати, на нем все реально вылезает. Ой да, хочешь историю расскажу? Успеваешь ? Нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 часов назад, Кьяра сказал: врач говорит, что и другую коленку надо уже лечить-типа не за горами а муж говорит, тк автомат коробка, левая *отдыхает* поэтому левая болит, а правая нет соли вроде мало ем, я даже соленья не кручу на зиму компоты только и варенье, дети морс любят я одно время качалась, хотела себе накачать лопес, не лопес от слова совсем, а коленка теперь болит кстати как Вы относитесь к голоданиям? когда нибудь пробовали пробывать не кушать? Еще одна причина водить машину двумя ногами ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Никого не слушай. Это правда лучшее из всех суррогатов. Дети собачки кофе таскают, все рассыпали. Делают вид что не пьют. Я их когда ловлю, ну вам нельзя да, вы же маленькие. Ну мам, ну вкусно же да. Ок, только папе не говорите)) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Охо. И гадает. 100 процентов. Кстати, на нем все реально вылезает. Ой да, хочешь историю расскажу? Успеваешь ? Нет?)) Конечно гадает.Битва Экстрасенсов не смотрела 4-й сезон?Она там принимала участие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Нелли,еду на такси и вспомнила тебя,замечу )))) У нас таксисты не разговаривают Но мне не нравится ,что все ему сигналят ) Музыка тоже не играет))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно гадает.Битва Экстрасенсов не смотрела 4-й сезон?Она там принимала участие)) Серьезно? Я все сезоны смотрела до 13 включительно. А как зовут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts