Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 36 minutes ago, Мушмула said: Зубрили зубрилы Сначала прочитал: - Зубры зубрили. Scorpion V и Мушмула 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я никогда не дрался. Меня сея учась миновала. охотно хочу в это верить)) раз уж Дави называет Вас Сенсеем, пытается переманить любые прикольные выпады в Вашу сторону на себя! вощум я Вам охотно верю видите даже шифт нажимаю, чтобы не дай Бог Вас не обидеть) обычно я не заморачиваюсь на счет заглавных букв лень шифт нажимать Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: охотно хочу в это верить)) раз уж Дави называет Вас Сенсеем, пытается переманить любые прикольные выпады в Вашу сторону на себя! вощум я Вам охотно верю видите даже шифт нажимаю, чтобы не дай Бог Вас не обидеть) обычно я не заморачиваюсь на счет заглавных букв лень шифт нажимать Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. Если выглядеть убедительно))) Obozrevatel и Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. Конечно Конечно Как Скажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Если выглядеть убедительно))) Многие форумчане и форумчанки знают меня в реале. Они подтвердят, что я даже внешне очень мирный человек. А в душе, так подавно. А в молодости, когда какая-то ситуация была слишком напряжённой, я почти всегда соглашался с предложениями противоположной стороны и наступал мир. Птица, Nazen, Da Vinci и 3 others 3 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Конечно Конечно Как Скажите ))) Всё, как на духу сказал. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всё, как на духу сказал. а давайте я Вам что то расскажу? как на духу? только программку надо одну закачать и ву а ля слова будут излишни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: а давайте я Вам что то расскажу? как на духу? только программку надо одну закачать и ву а ля слова будут излишни) О том, как Юпитер что-то с Сатурном не поделил? Птица и Веро 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 minutes ago, Obozrevatel said: Многие форумчане и форумчанки знают меня в реале. Они подтвердят, что я даже внешне очень мирный человек. А в душе, так подавно. А в молодости, когда какая-то ситуация была слишком напряжённой, я почти всегда соглашался с предложениями противоположной стороны и наступал мир. Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее alpinist, Zema50, Obozrevatel и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: О том, как Юпитер что-то с Сатурном не поделил? не отпирайтесь) да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, gasiga said: Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее Шея с тех пор сильно похудела. Теперь, даже галстук одевать могу. Не только на резинке. Птица, Толстяк и gasiga 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее ну вас короче я и так как испуганная лань здесь сижу не нагнетайте короче не буду я ниче говорить буду тихо сидеть чтобы по сопатке не прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: не отпирайтесь) да или нет? У Да Винчи эстафету хотите забрать по запугиванию форума мною? Не стоит. Форум знает что я есть эталон доброты. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Можно и неубедительно)) Сын в 3 классе учился,и меня мамаши запихнули на чувстве стыда и пока ещё не убитой до конца нерешительности в родит.крмитет.)) на нг собирали деньги и двойняшки одни никак не несли,при том не отказывая изначально)) Я ляпнула: Девочки ,ну что вы мозги делаете,если мама не хочет давать- так и скажите наконец)) И вот на следующий день после уроков ,когда родители некоторые были в классе ещё, открывается дверь и входит огромная дама под 1.90 нааерное, накрашенная как индеец, румяна,тени, карандаш, помада, укладка,пальто с меховым воротником и ТД: Салам,.Ким ди бурда Самирин анасы?! ( Грозно очень)) Я вылезла из-за парты в джинсовой куртке сына ,говорю Мяням!)) Что с ней стало!!! Она не смогла мне сделать сачйолды и даже повысить голос)) я дышала ей под грудь и видимо это выглядело бы не так как она ожидала,а как избиение младенца)) Разочарованно так прогундела что то,мы объяснились ( тем более я всех предупреждала ,что терпения у меня нет и особых манер тоже)) ,а потом так вообще она меня тискала всегда при встрече и садилась рядом на всех праздниках)) Птица, Толстяк, Scorpion V и 6 others 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: ну вас короче я и так как испуганная лань здесь сижу не нагнетайте короче не буду я ниче говорить буду тихо сидеть чтобы по сопатке не прилетело Что такое, сопатка? Не русский я, не все слова знаю. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Что такое, сопатка? Не русский я, не все слова знаю. на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) То что сопит Zema50, Obozrevatel, Толстяк и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: То что сопит нос что ли? я просто не соплю ну по крайней мере так думаю я лично не слышу) gasiga и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) Надо же. У человека найдена новая кость, а науку об этом в известность не поставили. Птица, Zema50 и gasiga 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: я просто не соплю ну по крайней мере так думаю я лично не слышу) Значит бабка пришла к врачу, говорит я постоянно пукаю, вот даже с вами говорю и пукаю. Но самое хорошее это то что ни звука ни запаха. Доктор даёт ей капли, велит принимать неделю и зайти. Она приходит в срок, говорит всё так же пукаю, но появился ужасный запах. Доктор говорит: ну отлично, нос мы вам вылечили, теперь будем лечить уши intanella, Nazen, Zema50 и 4 others 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Надо же. У человека найдена новая кость, а науку об этом в известность не поставили. Всопатос канделябромс Толстяк и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Значит бабка пришла к врачу, говорит я постоянно пукаю, вот даже с вами говорю и пукаю. Но самое хорошее это то что ни звука ни запаха. Доктор даёт ей капли, велит принимать неделю и зайти. Она приходит в срок, говорит всё так же пукаю, но появился ужасный запах. Доктор говорит: ну отлично, нос мы вам вылечили, теперь будем лечить уши я тоже анекдот вспомнила древнегреческий вощум мужика бандиты в бассейн окунают деньги есть? нет говорит опять окунают золото есть? нет потом говорит мужики, вы либо меня поглубже окунайте, либо подольше держите, там ни фига не видно) gasiga, Толстяк, Gun-Smith и 4 others 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Пришлось сейчас наехать на домашних. Подсунули мне вазу с фисташками. Почти килограмм съел. Остановиться не могу. Пока не повысил голос, не хотели убирать. Gun-Smith, gasiga, Zema50 и 3 others 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Пришлось сейчас наехать на домашних. Подсунули мне вазу с фисташками. Почти килограмм съел. Остановиться не могу. Пока не повысил голос, не хотели убирать. поставила смайлик на всякий случай прогиб засчитан?))) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 шучу я)) я никого не боюсь кроме мужа он мой Царь и Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: поставила смайлик на всякий случай прогиб засчитан?))) У Да Винчи нужно отметится. Он у нас строгий. Постарайтесь его убедить в серьёзности вашей реакции. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: шучу я)) я никого не боюсь кроме мужа он мой Царь и Бог Пусть сам это подтвердит на форуме. Ждём его регистрацию. Птица 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Окунули еще есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Дап-кунайте, знаю. Окунайте, нет. Gun-Smith 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Окунули еще есть )) Джааан ты проснулся уже? меня здесь моим же мужем пугают)) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Джааан ты проснулся уже? меня здесь моим же мужем пугают)) Давно проснулся ))) дождь идет про-лив-Ной ))) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Дап-кунайте, знаю. Окунайте, нет. я очень смеялась над очень остроумной шуткой еще на диспуте Ник запамятовала Гурбангулы Бердымухамедов украл кораллы у Ингеборы Дапкунайте)) у меня книга есть с переводом этого человека, просто она в другом доме, вот я свинья- я читала и на рус и на азерб языках перевод был потрясающ, с памятью у меня хреново)) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Пусть сам это подтвердит на форуме. Ждём его регистрацию. это шах) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts