Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 27 minutes ago, Кьяра said: у моей троюродной сестры муж был модник битлы вроде тогда были в моде отрастил он себе усы и волосья, брюки клеш короче поймали его за патлы в драке, сильно бильно рожей об колено)) с тех пор он не модник-коротко стрижется) Я никогда не дрался. Меня сея учась миновала. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 36 minutes ago, Мушмула said: Зубрили зубрилы Сначала прочитал: - Зубры зубрили. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я никогда не дрался. Меня сея учась миновала. охотно хочу в это верить)) раз уж Дави называет Вас Сенсеем, пытается переманить любые прикольные выпады в Вашу сторону на себя! вощум я Вам охотно верю видите даже шифт нажимаю, чтобы не дай Бог Вас не обидеть) обычно я не заморачиваюсь на счет заглавных букв лень шифт нажимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: охотно хочу в это верить)) раз уж Дави называет Вас Сенсеем, пытается переманить любые прикольные выпады в Вашу сторону на себя! вощум я Вам охотно верю видите даже шифт нажимаю, чтобы не дай Бог Вас не обидеть) обычно я не заморачиваюсь на счет заглавных букв лень шифт нажимать Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. Если выглядеть убедительно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я на самом деле не дрался. Всё можно решить словами. И расходиться, как минимум, не врагами. Обычно так и было. Конечно Конечно Как Скажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Если выглядеть убедительно))) Многие форумчане и форумчанки знают меня в реале. Они подтвердят, что я даже внешне очень мирный человек. А в душе, так подавно. А в молодости, когда какая-то ситуация была слишком напряжённой, я почти всегда соглашался с предложениями противоположной стороны и наступал мир. 3 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Конечно Конечно Как Скажите ))) Всё, как на духу сказал. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всё, как на духу сказал. а давайте я Вам что то расскажу? как на духу? только программку надо одну закачать и ву а ля слова будут излишни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: а давайте я Вам что то расскажу? как на духу? только программку надо одну закачать и ву а ля слова будут излишни) О том, как Юпитер что-то с Сатурном не поделил? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 minutes ago, Obozrevatel said: Многие форумчане и форумчанки знают меня в реале. Они подтвердят, что я даже внешне очень мирный человек. А в душе, так подавно. А в молодости, когда какая-то ситуация была слишком напряжённой, я почти всегда соглашался с предложениями противоположной стороны и наступал мир. Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: О том, как Юпитер что-то с Сатурном не поделил? не отпирайтесь) да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, gasiga said: Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее Шея с тех пор сильно похудела. Теперь, даже галстук одевать могу. Не только на резинке. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Легко быть мирным когда воротник не застёгивается на шее ну вас короче я и так как испуганная лань здесь сижу не нагнетайте короче не буду я ниче говорить буду тихо сидеть чтобы по сопатке не прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: не отпирайтесь) да или нет? У Да Винчи эстафету хотите забрать по запугиванию форума мною? Не стоит. Форум знает что я есть эталон доброты. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Можно и неубедительно)) Сын в 3 классе учился,и меня мамаши запихнули на чувстве стыда и пока ещё не убитой до конца нерешительности в родит.крмитет.)) на нг собирали деньги и двойняшки одни никак не несли,при том не отказывая изначально)) Я ляпнула: Девочки ,ну что вы мозги делаете,если мама не хочет давать- так и скажите наконец)) И вот на следующий день после уроков ,когда родители некоторые были в классе ещё, открывается дверь и входит огромная дама под 1.90 нааерное, накрашенная как индеец, румяна,тени, карандаш, помада, укладка,пальто с меховым воротником и ТД: Салам,.Ким ди бурда Самирин анасы?! ( Грозно очень)) Я вылезла из-за парты в джинсовой куртке сына ,говорю Мяням!)) Что с ней стало!!! Она не смогла мне сделать сачйолды и даже повысить голос)) я дышала ей под грудь и видимо это выглядело бы не так как она ожидала,а как избиение младенца)) Разочарованно так прогундела что то,мы объяснились ( тем более я всех предупреждала ,что терпения у меня нет и особых манер тоже)) ,а потом так вообще она меня тискала всегда при встрече и садилась рядом на всех праздниках)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: ну вас короче я и так как испуганная лань здесь сижу не нагнетайте короче не буду я ниче говорить буду тихо сидеть чтобы по сопатке не прилетело Что такое, сопатка? Не русский я, не все слова знаю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Что такое, сопатка? Не русский я, не все слова знаю. на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) То что сопит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: То что сопит нос что ли? я просто не соплю ну по крайней мере так думаю я лично не слышу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: на носу сверху косточка насколько я понимаю я тоже не русская) Надо же. У человека найдена новая кость, а науку об этом в известность не поставили. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: я просто не соплю ну по крайней мере так думаю я лично не слышу) Значит бабка пришла к врачу, говорит я постоянно пукаю, вот даже с вами говорю и пукаю. Но самое хорошее это то что ни звука ни запаха. Доктор даёт ей капли, велит принимать неделю и зайти. Она приходит в срок, говорит всё так же пукаю, но появился ужасный запах. Доктор говорит: ну отлично, нос мы вам вылечили, теперь будем лечить уши 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Надо же. У человека найдена новая кость, а науку об этом в известность не поставили. Всопатос канделябромс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Значит бабка пришла к врачу, говорит я постоянно пукаю, вот даже с вами говорю и пукаю. Но самое хорошее это то что ни звука ни запаха. Доктор даёт ей капли, велит принимать неделю и зайти. Она приходит в срок, говорит всё так же пукаю, но появился ужасный запах. Доктор говорит: ну отлично, нос мы вам вылечили, теперь будем лечить уши я тоже анекдот вспомнила древнегреческий вощум мужика бандиты в бассейн окунают деньги есть? нет говорит опять окунают золото есть? нет потом говорит мужики, вы либо меня поглубже окунайте, либо подольше держите, там ни фига не видно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Пришлось сейчас наехать на домашних. Подсунули мне вазу с фисташками. Почти килограмм съел. Остановиться не могу. Пока не повысил голос, не хотели убирать. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Пришлось сейчас наехать на домашних. Подсунули мне вазу с фисташками. Почти килограмм съел. Остановиться не могу. Пока не повысил голос, не хотели убирать. поставила смайлик на всякий случай прогиб засчитан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 шучу я)) я никого не боюсь кроме мужа он мой Царь и Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: поставила смайлик на всякий случай прогиб засчитан?))) У Да Винчи нужно отметится. Он у нас строгий. Постарайтесь его убедить в серьёзности вашей реакции. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: шучу я)) я никого не боюсь кроме мужа он мой Царь и Бог Пусть сам это подтвердит на форуме. Ждём его регистрацию. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Окунули еще есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: окунайте-есть такое слово? окунуть вроде есть Дап-кунайте, знаю. Окунайте, нет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Окунули еще есть )) Джааан ты проснулся уже? меня здесь моим же мужем пугают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Джааан ты проснулся уже? меня здесь моим же мужем пугают)) Давно проснулся ))) дождь идет про-лив-Ной ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Дап-кунайте, знаю. Окунайте, нет. я очень смеялась над очень остроумной шуткой еще на диспуте Ник запамятовала Гурбангулы Бердымухамедов украл кораллы у Ингеборы Дапкунайте)) у меня книга есть с переводом этого человека, просто она в другом доме, вот я свинья- я читала и на рус и на азерб языках перевод был потрясающ, с памятью у меня хреново)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts