Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Какой-то он грустный сегодня, именинник, вам не кажется?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 31 minutes ago, Кьяра said: Ну вот тебе и 43. Я через 16 часов тебе это же напишу Спасибо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, Nazen said: Какой-то он грустный сегодня, именинник, вам не кажется?)) Я покрасневший 15 minutes ago, Таис said: Гасенька ..с наилучшими пожеланиями ! Спасибо большое)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А нам небось просто спасибо поставил..ццц, @Gun-Smith,герюрсян дя бу хаин иблиси С кем поведешся мясяляси.. еще чуть чуть и тебе можно вручать красный диплом ошифка тутанов, видать хорошие учителя у тебя на форуме :)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Не плачь , Алииииса! Ты стала стааарше Праздник наступил И тебе уже 16 лет!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я через 16 часов тебе это же напишу Спасибо)) Мы же договорились вроде. 3 его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Какой-то он грустный сегодня, именинник, вам не кажется?)) А вот и повеселело бутылочку не покажу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 часов назад, Nazen сказал: @gasiga С днём рождения! Вы наш Подснежник форума))) У меня брат мент, они подснежниками называют тех кого нашли как расстаял снег) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Не плачь , Алииииса! Ты стала стааарше Праздник наступил И тебе уже 16 лет!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я интроверт .. Мы все здесь мизантропы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Какой-то он грустный сегодня, именинник, вам не кажется?)) Когда женщина произносит фразу-он какой то сегодня грустный,надо насторожиться)) 5 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я интроверт .. Это не оправдание 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: У меня брат мент, они подснежниками называют тех кого нашли как расстаял снег) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Оставила ребенка в школе, возвращаюсь пешком, сейчас как Злоу зайду в Раз маркет куплю горячие булочки 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Когда женщина произносит фразу-он какой то сегодня грустный,надо насторожиться)) Я, наверно ,на этой фразе остановлюсь)) Можно везде расслабиться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Оставила ребенка в школе, возвращаюсь пешком, сейчас как Злоу зайду в Раз маркет куплю горячие булочки Раз-зараз. Как не зайду, 100 манатик отслюнявливаю. Жадница еще э. Злюсь, хоть не ешь вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Не плачь , Алииииса! Ты стала стааарше Праздник наступил И тебе уже 16 лет!)) По логике дальше идет 18 мне уже ты целуй меня везде ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Таис сказал: По логике дальше идет 18 мне уже ты целуй меня везде ))) Это будет в 45-Гася ягодка опять!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Это будет в 45-Гася ягодка опять!)) Гася ягодка всегда, Не берут его года ! Короче, начинаем слюнявить именника дружно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Раз-зараз. Как не зайду, 100 манатик отслюнявливаю. Жадница еще э. Злюсь, хоть не ешь вообще. Купила один хачапури,исти-исти)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Купила один хачапури,исти-исти)) Нуш ! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: А вот и повеселело бутылочку не покажу Вам в этом году тоже 43? Мы ровесники с вами 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Гася ягодка всегда, Не берут его года ! Короче, начинаем слюнявить именника дружно Будем Гасю целовать Крепко к сердцу прижимать Будем тискать,будем мять! Вот как надо поздравлять!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, Таис сказал: Гася ягодка всегда, Не берут его года ! Короче, начинаем слюнявить именника дружно Группово) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Если что,меня нет- Басе есть что сказать городу!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Неа) мне так вообще нельзя. Хотя я не очень против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Оставила ребенка в школе, возвращаюсь пешком, сейчас как Злоу зайду в Раз маркет куплю горячие булочки Холосая девочка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Вам в этом году тоже 43? Мы ровесники с вами Вы еще на вы?) Я только с толстяком) он у нас матерый. С ними не шути. Но он скорее всего еще в зиме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Зацелован, околдован, дальше по тексту песни:))) @gasiga вытри помаду и зайди к гадалке, чтобы чары с тебя снесла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Вы еще на вы?) Я только с толстяком) он у нас матерый. С ними не шути. Но он скорее всего еще в зиме Зато как он поет, как поет.. Рехметлик Шаляпин в гробу сальто мартале делает:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Зацелован, околдован, дальше по тексту песни:))) @gasiga вытри помаду и зайди к гадалке, чтобы чары с тебя снесла Иди сюда пожалуйста Ты мне очень нравишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: еще на вы Лиха беда начала)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 https://ru.oxu.az/society/701807 В Баку произошла комичная попытка кражи - ВИДЕО В Баку произошла достаточно комичная попытка кражи. Соответствующие кадры были обнародованы в социальных сетях. Так, некий мужчина пытался украсть велосипед в одном из местных дворов. Но из-за того, что он, как оказалось, не умел управлять этим двухколесным транспортным средством, воришка врезался в стену. Правда, потом ему удалось все-таки выехать на автодорогу. Увидев владельца велосипеда, незадачливый преступник попытался скрыться с места происшествия и на этот раз врезался в автомобиль, припаркованный у дороги. После этого он просто бросил велосипед и убежал. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Лиха беда начала)) Вам здесь понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts