Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Толстяк 14 страниц позади.. идёт тихо тихо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ещё немного кровь дать тебе ?)) Если ещё дашь, тогда я стану Мистер Вселенная. Гой отурмушам Пэрсиклярля мяшгул олум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Пока с этого бесполезного хаггына пробовал увеличить фото умудрился и в профили попасть и на рекламу, и экран завис и в ставку почку проиграл)) тьфу тьфу Зато прикольно смотреть,как меняется его стилистика письма,в зависимости от направления движения ветров ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Если ещё дашь, тогда я стану Мистер Вселенная. Гой отурмушам Пэрсиклярля мяшгул олум Ясас Мисс Вселенная не стань,остальное поправимо)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 вагную 1-0 в первом тайме во втором 1-2) пока приберегу манатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 25 минут назад, Кьяра сказал: ник вы его классно сократили) у нас был короткий, но довольно печальный опыт общения, который я предпочитаю не вспоминать дай Бог ему/ей счастья Столько я к тебе подъезжаю, и никак нет опыта общения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 20 часов назад, Кьяра сказал: Меня смутила одна фраза Атомной, что у вас у уже новый год что ли начался, а у нас еще нет То ли Новруз. Учитывая что мы видели и ваше фото и ее, может скинете общее фото, хотя бы свадебные. Чтобы мы точно знали. А то мы уже стали сомневаться. за фотографии у нас аТомная отвечает, ей для этих целей был приобретён соответствующий аппарат. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 часов назад, Obozrevatel сказал: Иносказательно. Вот оно как сложилось, все дороги теперь контролируем, все подступы, к так сказать, крупнейшему городу региона карабахского. Без шума и пыли. Счастье, как оказывается, любит тишину. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 52 minutes ago, Мушмула said: Так мы же по русски вызывали , а не по корейски). Хакамада приходила к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Хакамада приходила к вам)) Анита 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Твою же маму. Наши же не берут армян в расчет. Ок. Пойду бесплатно переживать за турков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Лучше бы вместо Турции в Ереван отправили ФК Карабах ... Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Засадили турки, 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 28 минут назад, Heydar Ali сказал: Весеннее обострение? У меня есть хорошее блюдо от сервиза. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 31 minutes ago, intanella said: Я уж хотела подумать, ты смотри на него, тявязекарлыгдан ёлмяз, а ты оказывается не о себе Злаш в контратаку пошел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 30 minutes ago, Tredici said: это новый квест) самый свежий) Самый свежий был Казнь, на новруз открылся, прошли его) Ещё строят Мара и Ритуал. У этой фирмы другого нет пока)) https://www.portalgames.az/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 29 minutes ago, Кьяра said: сообщение пришло в группу девочкам отныне запрещается ходить в штанах, тк это считается зимней одеждой поэтому в юбках какая разница??? поднимаются по лесенкам, юбки короткие, я уже и так в пол шью их ай да ни наклониться в таких юбках, что за шовинизм пусть и мальчики в юбках ходят, пусть проветривают все У нас дали юбку шорты, вроде удобно и прилично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 23 minutes ago, intanella said: У меня за всю жизнь одна фотосессия была и то свадебная Это целиком)) а по частям мы много видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Злаш в контратаку пошел Да 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это целиком)) а по частям мы много видели Ну по частям неинтересно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Столько я к тебе подъезжаю, и никак нет опыта общения.... Гейдар, я замужем. Что мне тебе сказать? Я могу прикалываться, смеяться вместе он лайн. Но увы таков опыт общения мне не нужен. Кто я буду после этого? Как я посмотрю в глаза мужу? Не усугубляй ок? Я здесь прикалываюсь, скачу как пони с хреном во лбу на радужной лужайке. Это единственное общение где мне очень нравится. Не лишай меня этого. Я вообще как сыч сижу. Это нельзя, то нельзя. Бясти да. Какой флирт. Старые мы уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Злаш в контратаку пошел Пока наблюдаю за Карликом и Варисом. Они в бордель пришли:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Пока наблюдаю за Карликом и Варисом. Они в бордель пришли:)) Блин я подумал это юзеры на соседний сайт пошли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 В России люди наконец просыпаются, видят что к чему Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ну по частям неинтересно Не скажи)) я уже почти из частей собрал тебя вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: У нас дали юбку шорты, вроде удобно и прилично) Они выглядят как мужские трусы, мои противишны такое точно не оденут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, laziale said: В России люди наконец просыпаются, видят что к чему Думаю это идиоты из армии соловьёва которые один день так, другой день наоборот)) но приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Они выглядят как мужские трусы, мои противишны такое точно не оденут) Нее)) сверху один оборот целиком юбка идёт) не видно что шорты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Турки)) 1-1)) красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Нее)) сверху один оборот целиком юбка идёт) не видно что шорты С запАхом? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Думаю это идиоты из армии соловьёва которые один день так, другой день наоборот)) но приятно) Предложения составлены без ошибок и истеричных ноток. Полагаю, что просто нейтральные люди из РФ. Всё становится на свои места. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Гейдар, я замужем. Что мне тебе сказать? Я могу прикалываться, смеяться вместе он лайн. Но увы таков опыт общения мне не нужен. Кто я буду после этого? Как я посмотрю в глаза мужу? Не усугубляй ок? Я здесь прикалываюсь, скачу как пони с хреном во лбу на радужной лужайке. Это единственное общение где мне очень нравится. Не лишай меня этого. Я вообще как сыч сижу. Это нельзя, то нельзя. Бясти да. Какой флирт. Старые мы уже) С хреном во лбу и так серьёзно всё воспринимаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: помню это))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Не скажи)) я уже почти из частей собрал тебя вместе Копия я 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts