Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 По имеющейся у меня информации, с 1 мая срок особого карантинного режима в стране больше продлеваться не будет. При этом с 1 мая откроются и сухопутные границы. Это очень радостная новость", - заявил Sputnik Азербайджан депутат Милли Меджлиса Рази Нуруллаев 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Экстремальные ситуации наверно разные, определенный тип Данко всегда пожертвует собой, а определенный тип тихо переждёт. Вспомним, везде же есть люди которые в стороне могут жаловаться, а в нужный момент промолчать и не лезть на рожон. Первые нравятс больше, но вторые выживают больше И я помогаю. А потом ругаю себя. Не просят - не лезь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Давайте на всякий случай спросим и у @ПОЧЕМУЧКА может пересекались)) Хватит тэгать меня без повода 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Хватит тэгать меня без повода @без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Экстремальные ситуации наверно разные, определенный тип Данко всегда пожертвует собой, а определенный тип тихо переждёт. Вспомним, везде же есть люди которые в стороне могут жаловаться, а в нужный момент промолчать и не лезть на рожон. Первые нравятс больше, но вторые выживают больше И я помогаю. А потом ругаю себя. Не просят - не лезь. Суть как раз в том, что Просят)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @без комплексов Это не я)) У меея есть комплекс. Краснею при слове "кекас"))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Не знаю, наверно. Или может показаться знающим что-то Вот я вчера купила отличные мандаринки по 0.99 гяп)) Мне промолчать, раз не спрашивают или поделиться с мамочками инфой?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Уррра!!!!!У меня новый замок!!! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Разведка,с Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Суть как раз в том, что Просят)) Про это я так же написал выше что считаю что не должен никто просить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Вот я вчера купила отличные мандаринки по 0.99 гяп)) Мне промолчать, раз не спрашивают или поделиться с мамочками инфой?) Не знаю)) слаще во рту наверно не станет, это было вчера, так что практическая польза скорее всего будет примерно как от поста: а помните фруктовое мороженое по 20 копеек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Про это я так же написал выше что считаю что не должен никто просить) А как же"помогай страждущим"? Не должны и хлеб по весу уменьшать за такую цену. Но это уже другой разговор. Вот приходит человек в Храм. Как вы думаете,90% просят или благодарят? Прошение бывает конечно разное. Одно дело,где мать-одиночка не имеет лишних денег на консультацию ребенка, совсем другое халявщица-пэрсик)) За красивые глазки. Никто не в праве запретить Просить. Другое дело,когда это возводится,в ранг халявы. Можно попросить помощь 1 раз. 2 в крайнем случае. Но дальше это уже халява. Я против этого. Ситуации бывают разные. Не зарекайтесь. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю)) слаще во рту наверно не станет, это было вчера, так что практическая польза скорее всего будет примерно как от поста: а помните фруктовое мороженое по 20 копеек?)) Если бы я вас послушала, то деткам бы не достались чудные вкусняшки) А я еще вчера во дворе сказала, где их продают. Тк не во всех маркетах сети они были. Гасига, слаще не станет. А мне приятно. Что мамы купили мандаринки не у дома по 3.99 а по 0.99 на акции. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эхх)) могли бы моим кумиром стать)) Не могла бы))) Ибо Не сотвори себе Кумира.Будь им(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Вот я вчера купила отличные мандаринки по 0.99 гяп)) Мне промолчать, раз не спрашивают или поделиться с мамочками инфой?) Делитесь!)) Где,какие , сколько взяли) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Делитесь!)) Где,какие , сколько взяли) В Аразе вчера))только у дома не было. А на Иншаатчылар были. Вкусные.импортные. Ярко-оранжевые. Народ набирал.Купила на 5 ман. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю, наверно. Или может показаться знающим что-то Мянджя сян лап дяриня гедирсян э))) все мне кажется просто, кто-то что-то спросил, знаешь ответ, отвечаешь? Почему нужно в этом искать какой-то глубокий смысл?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мянджя сян лап дяриня гедирсян э))) все мне кажется просто, кто-то что-то спросил, знаешь ответ, отвечаешь? Почему нужно в этом искать какой-то глубокий смысл?)) Адам горхур оннан лишний раз попросить заменить июль на конец августа или начало сентября)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Адам горхур оннан лишний раз попросить заменить июль на конец августа или начало сентября)) Пфф,отымеет э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Farah Aliyeva Коллега была с таким именем. Думаю щас зайду, всё про нее узнаю) а там новичок , прищёль- ущёль) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Адам горхур оннан лишний раз попросить заменить июль на конец августа или начало сентября)) У меня настроение испортилось. Границы с мая могут открыть, а мы два месяца теряем до июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Мянджя сян лап дяриня гедирсян э))) все мне кажется просто, кто-то что-то спросил, знаешь ответ, отвечаешь? Почему нужно в этом искать какой-то глубокий смысл?)) Не мешай мне быть какашкой и дать людям чувствовать себя хорошими))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) Издеваюсь над ормянским номером в евровидении23 в ютьюбе хочется нервишки им потрепать слегка Изменено 28 марта, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Пфф,отымеет э)) Как именно?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня настроение испортилось. Границы с мая могут открыть, а мы два месяца теряем до июля В июне там ещё море холодное все равно)) А сезон барабульки так вообще с сентября)) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня настроение испортилось. Границы с мая могут открыть, а мы два месяца теряем до июля Не расстраивайтесь До Мая еще что то могут придумать. Формула пройдет и там как карта ляжет.кстати Формула в апреле или в мае? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Не мешай мне быть какашкой и дать людям чувствовать себя хорошими))) Эта ниша прочно занята. Вам нужно искать другую номинацию) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: Другое дело,когда это возводится,в ранг халявы. Можно попросить помощь 1 раз. 2 в крайнем случае. Но дальше это уже халява. Я против этого. Ситуации бывают разные. Не зарекайтесь. Обычно это всегда одни и те же. И не всегда связано с материальным благополучием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: ладно ,не буду цепляться) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 53 минуты назад, Oblomov сказал: А другим вы верите, что они держат пост? смотря кому ) вот вам не верю ну не идет вам пост,не идет ))) но я вас люблю и таким )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 minutes ago, Nazen said: В июне там ещё море холодное все равно)) А сезон барабульки так вообще с сентября)) Бабульки барабульки нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, A... said: смотря кому ) вот вам не верю ну не идет вам пост,не идет ))) но я вас люблю и таким )) Вы что творите? Мы не должны любить одних и тех же)) поделили ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: В Аразе вчера))только у дома не было. А на Иншаатчылар были. Вкусные.импортные. Ярко-оранжевые. Народ набирал.Купила на 5 ман. так местные же вкуснее .. я здесь покупаю мандарины азербайджанские если попадаются правда наши с кислинкой ,не все любят многие любят сладкие... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Лан, у кого мандарины остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вы что творите? Мы не должны любить одних и тех же)) поделили ведь его я полюбила раньше вас )) так что выбирайте другую "жертву" )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts