uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Нет мандаринов Каждому овощу свое время)) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Нет мандаринов В вашем нет? Вот.надо значит еще прикупить. Скоро выходить буду . Через Араз Иншаатчыларовский проеду Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Меж прочим в Кешля рыба дороже чем на 8 ом)) А ты какую берешь? Как готовишь? Я мойву брала типа щас сделаю консервы. Она так воняла, я чуть не умерла от запаха. Кошка моя заценила кстати именно приготовленную Я люблю белый амур и сазана. На гриле с нар соусом. Потом что остается, кости убираю и капустный пирог. Это прям песнь! Все выкидывают тесто и едят внутренности) я тоже так делаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Каждому овощу свое время)) Это фрукт)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А там написать в лс?)) Вот так и рождаются недоразумения)) Нет сюда) я там "вип" персона как всегда) Мы же здесь переписывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: А ты какую берешь? Как готовишь? Я мойву брала типа щас сделаю консервы. Она так воняла, я чуть не умерла от запаха. Кошка моя заценила кстати именно приготовленную Я люблю белый амур и сазана. На гриле с нар соусом. Потом что остается, кости убираю и капустный пирог. Это прям песнь! Все выкидывают тесто и едят внутренности) я тоже так делаю) Мойву я не покупала.Соседи котам уличным дали.Отвереулись те. Я,крупную рыбу беру. Форелт сазан кефал семгу иногда 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В вашем нет? Вот.надо значит еще прикупить. Скоро выходить буду . Через Араз Иншаатчыларовский проеду У нас на Зыхском шоссе три Араза) ни в одном нету. Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Нет сюда) я там "вип" персона как всегда) Мы же здесь переписывались Да. Но и там я послание на Флуде оставила)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: У нас на Зыхском шоссе три Араза) ни в одном нету. Вот на Хатаи тоже нет. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: У нас на Зыхском шоссе три Араза) ни в одном нету. Сча буду ехать домой ради прикола сфоткаю ценник)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Тяклийифляр Встанем горой за нашего Модератора.. руки прочь от власти форумской))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Нет сюда) я там "вип" персона как всегда) А что такого натворили?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Сча буду ехать домой ради прикола сфоткаю ценник)) Дразните, дразните 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: У нас на Зыхском шоссе три Араза) ни в одном нету. 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Дразните, дразните Вот странно.я в этом Араз много чего купила, чего у дома в Араз нет Даже масло то турецкое в розовом тока там нашла когда акция была Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А что такого натворили?)) Здесь освоилась, там дерзить начала специально, получила пинка в зад, я знала что так и буду заходить, если не забанит. Расставили так сказать точки над и. Про царя проехалась, и улетела в бессрочный бан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вот странно.я в этом Араз много чего купила, чего у дома в Араз нет Даже масло то турецкое в розовом тока там нашла когда акция была А огурцы там были по 1.75? ) У нас стандарт - в трех Аразах один и тот же товар Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Это типа на покушай?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: А ты какую берешь? Как готовишь? Семгу стейками или в фольге в духовке Форель в духовке Сазан только жарим Кефаль в томате с овощами типа консерва и духовка. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Че такое было? Форум упал что ли? Я знала что Гаси не уснет, пока все не восстановится. Я думала забанили. Громко кричала за что? За что? Как мишка за деревом спряталась грустная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Не могла зайти на форум, думала с инетом проблемы 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже не понял причем тут Гасига:)))) всё так у него спрашивают хэли билки Гасига статистика комитясинин сядридир:))) Ты его недооцениваешь 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, intanella said: Ты его недооцениваешь Она проправительадминистративная была, одного этого уже хватает понять что точно не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Не могла зайти на форум, думала с инетом проблемы Я тоже на 4 джи переключилась, побежала смотреть кто будет злорадствовать) они не успели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 25 минут назад, Кьяра сказал: Здесь освоилась, там дерзить начала специально, получила пинка в зад, я знала что так и буду заходить, если не забанит. Расставили так сказать точки над и. Про царя проехалась, и улетела в бессрочный бан Меня там без меня тоже ,скорее всего, опять забанили) даже не проверяла). наПНЛила и ушла, даже не знаю, чё там мне ответили. Не хочу читать , кровь себе портить)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Меня там без меня тоже ,скорее всего, опять забанили) даже не проверяла). наПНЛила и ушла, даже не знаю, чё там мне ответили. Не хочу читать , кровь себе портить)) Ой и не думайте. Я всегда про себя говорю " сами вы дураки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Мне здесь девчата очень нравятся. Веселые. Надоело умничания читать. Заморачиваться че то. А с вами весело) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Проделки Фикса были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Дождь идет, неохото выходить чтоб сфоткать свое мандариновое дерево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, Мушмула said: Меня там без меня тоже ,скорее всего, опять забанили) даже не проверяла). наПНЛила и ушла, даже не знаю, чё там мне ответили. Не хочу читать , кровь себе портить)) Эщщи месяцем больше, месяцем меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 https://gundem.az/az/cemiyyet/59809/azerbaycanda-hakim-ise-velisopedle-gedir-foto Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Добрый вечер 6 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Как вы тут? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: https://gundem.az/az/cemiyyet/59809/azerbaycanda-hakim-ise-velisopedle-gedir-foto Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts