Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Вам там выше рецепты крепкого сна давали- внимательнее почитайте и спите спокойно,дорогие товарищи!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Нее, у меня эта фобия когда я абсолютно один дома. Даже когда работал на судне, там в каюте спал один, не было страхо, потому что в соседних каютах люди были. Именно дома так бывает Я ни разу а жизни нигде одна не ночевала) даже не знаю, как перенесу) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А я не могу спать с включенным светом. Пока не станет темно-не усну. Темноты в доме не боюсь. Сплю спокойно. У меня дочка такая. Пофиг, есть свет или нету. Закроется , зароется, лишь бы мы ей не мешали,) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Инцидент с огнестрелом а всего одна машина патрульно-постовая приехала( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: У меня дочка такая. Пофиг, есть свет или нету. Закроется , зароется, лишь бы мы ей не мешали,) Неее.мне свет мешает))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Инцидент с огнестрелом а всего одна машина патрульно-постовая приехала( Эт Баку? Или таки Экибастуз?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Я ни разу а жизни нигде одна не ночевала) даже не знаю, как перенесу) Нормально. Не смотрите на ночь ужастики. Хотя я ночевала одна и смотрела Метод. Нормально спала) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Вам там выше рецепты крепкого сна давали- внимательнее почитайте и спите спокойно,дорогие товарищи!)) Они все теоритические. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Fazil Mustafa güllələndi - Yenilənir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) Депутата застрелили https://qafqazinfo.az/news/detail/fazil-mustafa-gullelendi-yenilenir-395729 Изменено 28 марта, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, U.Y сказал: Инцидент с огнестрелом а всего одна машина патрульно-постовая приехала( Чё гуглить то? "Престрелка в Экибастузе 2023"?) Всё. Уже увидела( Изменено 28 марта, 2023 пользователем Мушмула Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 В депутата стреляли в Забрате, теперь мы знаем где живет U.Y. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: В депутата стреляли в Забрате, теперь мы знаем где живет U.Y. нет Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, U.Y said: нет Вы другую перестрелку имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Чё гуглить то? "Престрелка в Экибастузе 2023"?) Всё. Уже увидела( )))) Я же выше писал что и на месте перестрелки в Браво был) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы другую перестрелку имели ввиду? На 8 км Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, U.Y сказал: )))) Я же выше писал что и на месте перестрелки в Браво был) Вы сейчас в Браво?) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Мушмула Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: )))) Я же выше писал что и на месте перестрелки в Браво был) Вы подозрительно точно оказываетесь в ненужном месте в ненужное время )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 "Везунчик" 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, U.Y said: )))) Я же выше писал что и на месте перестрелки в Браво был) Вы имеете к этим перестрелкам какое то отношение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Жена пожарила картоху, съели с кялям туршусу и завод чорейи. Все таки касыб малы это картошка да. Дай Бог и я когда нибудь буду получать пенсию в Сити Банке и смогу себе позволить трапезничать в Чайках Ничего там нет особого, в Чайках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Вы сейчас в Браво?) До сих пор не ушёл,что ли?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: В депутата стреляли в Забрате, теперь мы знаем где живет U.Y. Нет) Прикид был молодежный и бежал шустро) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Депутат живой вроде ,ранило слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 А с чего это вдруг в него стреляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Nazen said: Депутат живой вроде ,ранило слегка. Его давно ранило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 29 минут назад, Мушмула сказал: У нас всегда ночью в коридоре свет горит. Мама моя бояка ). Теперь и я). Тоже с закрытой дверью сплю- всё время кажется что по дому кто то бродит. Блин, зачем на ночь эти разговоры)) Может диствитильна бродит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Это или покушения , или одно из двух !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Его давно ранило ! Но все равно же до сих пор живой !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Отмечается, что в результате инцидента Ф.Мустафа получил два огнестрельных ранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Абсолютно плевать на всех этих депутатов,чиновников,и т.д. Интересно только одно.Это уже который вооружённый инцидент в столице.Министр МВД как то собирается решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может диствитильна бродит)) Блин) пойду на балконе тоже свет включу) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Проверил свой нож в огороде который я спрятал давно .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это или покушения , или одно из двух !!! Или из трех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Блин) пойду на балконе тоже свет включу) Там не бродит же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts