Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 6 minutes ago, A... said: Вот этот.. Не помню фамилию Из комеди клаб ? Зайцев что то такое ))) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Из комеди клаб ? Да То ли камеди ,то ли стендапер Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, A... said: Да То ли камеди ,то ли стендапер Сестры какие то , точно уже не помню , но это уже нафталин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: Да То ли камеди ,то ли стендапер Из зала под музыку выходили двоя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Замечу, хотела перед сном зайти комменты прочитать у Пригожина, а он сво..., закрыл уже комменты, там весело было))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Из зала под музыку выходили двоя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 У нас дети учатся в одной школе и по утрам возим детей . И машины у нас одинаковые вплоть до цвета Я как то стою у его машины нажимаю на пульт,не реагирует ,машина не открывается Дергаю за ручки - не открывается Думаю батарейка что ли села ? Открываю ключ и пытаюсь ключом открыть и тут до меня дошло ,что это не моя машина И со скоростью света свинтила оттуда чтоб консьерж в видео не видела меня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Если где нитт в своем номере расскажет об этом мол соседка выламывала дверь моей машины знайте - это он обо мне )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 elena_ber197_20230208_103103_0.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 hour ago, A... said: Да То ли камеди ,то ли стендапер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 А ,вот Точно ,это он ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 minutes ago, A... said: А ,вот Точно ,это он ) Теперь мы знаем где вы живете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Я разве скрывала В марьиной роще Я ж говорила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, A... said: Я разве скрывала В марьиной роще Я ж говорила Марьина роща понятие растяжимое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Марьина роща понятие растяжимое ))) Я вас умоляю Кому я нафиг нужна ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 minutes ago, A... said: Я вас умоляю Кому я нафиг нужна ? Если б не этот проклятый война приехал бы я к вам устраиваться на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если б не этот проклятый война приехал бы я к вам устраиваться на работу Инанан даша дёнсюн 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 я б между прочим не поехала жить в США не знаю почему все рвутся туда.. Вот Европа да,другое дело.. .опять же не вся ,но ,например , в Италии или Австрии я хотела бы жить. Но увы ,есть то что есть . Я просто непредвзята и нахожу счастье везде где я есть сама ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: я б между прочим не поехала жить в США не знаю почему все рвутся туда.. Вот Европа да,другое дело.. .опять же не вся ,но ,например , в Италии или Австрии я хотела бы жить. Но увы ,есть то что есть . Я просто непредвзята и нахожу счастье везде где я есть сама ))) Я никогда не хотел жить в США , и в Европе , думал об Австралии , но получилось так как получилось , и не жалею... вопрос возникает, почему человек хочет уехать из родных пенатов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я никогда не хотел жить в США , и в Европе , думал об Австралии , но получилось так как получилось , и не жалею... вопрос возникает, почему человек хочет уехать из родных пенатов.. А вы хотели уехать или так карта легла ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Я не то,чтобы хотела Но видела, что ничего не светит и потому уехала ,но на время На 2-3 года типа )) Не предполагала ,что так сложится... То есть как такового прямо желания уехать ,вырваться оттуда не было Просто было желание заявить о себе А там не видела перспектив таких... Хотя останься может и там как то обустроилась бы худо-бедно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: А вы хотели уехать или так карта легла ? Хотел , мне многое не нравилось , начиная менталитетом , политической обстановкой , и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Мосты не сжег .. когда нибудь куплю в Сталинке квартиру и всех соседей по площадке выселю и заживу… да еще в Новханах куплю дом у моря в 135 соток , и буду там кататься на новеньком Альфа Ромео 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Хотел , мне многое не нравилось , начиная менталитетом , политической обстановкой , и.т.д А сейчас ? Отпустило ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мосты не сжег .. когда нибудь куплю в Сталинке квартиру и всех соседей по площадке выселю и заживу… да еще в Новханах куплю дом у моря в 135 соток , и буду там кататься на новеньком Альфа Ромео Дай Бог ) А зачем соседей то выселять ?)))))))) 135 соток э... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, A... said: А сейчас ? Отпустило ?)) Да, старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 выпьем помолимся ЗА сбытие мечт ) Хорошего дня ,пойду я... Спать Спать Спать evaliyeva_20220508_215805_0.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: Дай Бог ) А зачем соседей то выселять ?)))))))) 135 соток э... Чтоб лишних вопросов не задавали , типо гоншу Салам, нечясян )))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Чтоб лишних вопросов не задавали , типо гоншу Салам, нечясян )))) Я поселюсь там ,рядом и буду задавать лишние вопросы ))))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Оставьте адрес когда определитесь в какую сталинку пойдете.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: Абсолютно плевать на всех этих депутатов,чиновников,и т.д. Интересно только одно.Это уже который вооружённый инцидент в столице.Министр МВД как то собирается решать эту проблему? Как он решит? Оружие на руках, нелегально приобретённое. Владельца, с помощью баллистической экспертизы, не вычислишь. Границы полностью перекрыть невозможно. Ни южную, ни северную. Плюс, оружие оставшееся в виде трофеев после войны. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Nazen said: Как стреляют из автомата они?!)) В плечо и ногу ранения,минуя все между ними))) Наверное, напугать хотел и ограбить, а палец, который лежал на спусковом крючке, случайно выжал его до конца. То есть, автомат, скорее всего, даже не был правильно взят на изготовку. Ничто ведь не мешало добить депутата. А он, преступник, этого не сделал. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Nazen said: Надо подождать эксперта по оружию)) Для меня это странно,типа если плеснуть в человека водой,то маловероятно намочить только плечо и ногу)) Между прочим, реально. Не из пожарного шланга же поливают. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Virgo_L said: И не хило дёргается... Брейк данс танцует? Или током ударило? Скорее всего, изначально не было намерения убивать. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Nazen said: Я про Обозревателя)) Я не эксперт. Я любитель. В основном, через экран монитора. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts