uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы женаты?Назен интересуется? Зачем?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Погоди...на живца быстрее. С Гасигой поговорю.скажу ты ни при чем. Свои уже))) С ним этот номер не пройдет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Я боюсь немного, честно говоря. По ом ногти вроде портятся, ну и мастера ещё найти, свои инструменты, то да сё)) Сейчас все стерильно. Можно и свои купить. Я не покупаю. Даю отдых ногтям летом.когда море. А так удобнее, чем сама. И от мытья посуды не сходят Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: В этом нет смысла никакого)) Опять ты ищешь смысл??? Его нет.не ищи Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Зачем?) Для общего кругозора Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С ним этот номер не пройдет Договоримся! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Зачем?) Чтоб знать с вами общаться бережно или можно и шутить в любое время суток)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня были свои. Гель удобнее.накроасил и забыл на 3 недели У меня, как и у врачей, никогда не было длинных ногтей, поэтому смысла нет делать гель 3 минуты назад, intanella сказал: Я боюсь немного, честно говоря. По ом ногти вроде портятся, ну и мастера ещё найти, свои инструменты, то да сё)) У меня давно свои инструменты, на маникюр только с ними хожу. Жутко боюсь всякой заразы. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: В этом нет смысла никакого)) Бильмяй олмаз) Это же Гасига))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: У меня, как и у врачей, никогда не было длинных ногтей, поэтому смысла нет делать гель У меня давно свои инструменты, на маникюр только с ними хожу. Жутко боюсь всякой заразы. У меня сейчас короткие тоже))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Чтоб знать с вами общаться бережно или можно и шутить в любое время суток)) Можете даже пощекотать) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Бильмяй олмаз) Это же Гасига))) А Гасиги то и нет. Который лимитед эдишн Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Можете даже пощекотать) Где именно предпочитаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Можете даже пощекотать) Высовывайте пятку)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У меня сейчас короткие тоже))) Раз в две недели обновляете? Ногти волнистые под ними, я шеллак делала, пожалела потом. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А Гасиги то и нет. Который лимитед эдишн Китайская реплика Гасиги) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Раз в две недели обновляете? Ногти волнистые под ними, я шеллак делала, пожалела потом. Я делала перерыв большой. Но все равно вернулась к ним. Все же полируется. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Китайская реплика Гасиги) Гасига Единка. Все остальное Самозванство)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 hour ago, Фартовый said: Кстати ... Хорошо что напомнил ... Что за мода пошла на сайте , посты скрывать ? Хотел в соседней теме , у Чени бывшие в употреблении трусы купить ...Торговался , цену сбивал ... А мои посты взяли и скрыли .))) Объявляю протест , в связи с нарушением на сайте прав юзеров на свободу самовыражения !!! Ну продаст человек что-то, все равно не наш размер, ношеные, не ношеные, вам это надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Раз в две недели обновляете? Ногти волнистые под ними, я шеллак делала, пожалела потом. Раз в три. Позволяют ногти. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну продаст человек что-то, все равно не наш размер, ношеные, не ношеные, вам это надо?) Слава Богу Вы пришел!(с)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 hour ago, Skorpionn said: На фб написали что это Фирангиз Ахмедова) От так славно говорит с бакинским акцентом.... Ня яджяб везде вышло это видео одновременно, ему лет 10 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Это что за тема? Тема Палакеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 18 minutes ago, Фрекен Бок said: Может это он и есть?))) Я пока просто жду чем подобные посты кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Тема Палакеро Бессмысленная тема (((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ня яджяб везде вышло это видео одновременно, ему лет 10 минимум Такое бывает....второе дыхание)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 47 minutes ago, U.Y said: У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) Да? Хммм будем думать значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 48 minutes ago, U.Y said: У @gasiga спросите) Если он захочет, то расшифрует) Аааааа Мяу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Сичас сяду в машину и поеду ишкол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Уй))) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 48 minutes ago, intanella said: все у них слава Богу нормально, крыша на месте) Это нынче редкость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Уй))) Анкл У 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Анкл У Да ну, долго)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да ну, долго)) Длинно, то есть))) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 39 minutes ago, Фрекен Бок said: Как вы не путаетесь)) я даже в мафии палилась иногда, если играла муж.роль))) Помнишь как я был Фрёкен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts