gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Отомстил) b84368052fd5f996e9377f49b349ddf1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: 00fc8a688ba063bd1a4879a7d3fb30fe.mp4 Вы посмотрели фильм Обратный отсчёт,спасибо за просмотр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Подготовка к самой интересной тягомотине?)) - просто мне интересно твое мнение как ты себя повел в данной ситуации? будь ты на месте азиата) там только 2 девки азиатки и пацан маладой против здорового мужика я весь фильм себя это спрашивала) дети тоже смотрели, говорили стреляй) я говорю вы думаете это так легко?) а что ты сделала, мама? этот фильм заставляет тебя посмотреть на ту сторону грани, где ты делаешь много ошибок ошибка ведь не приходит одна намбер ван, потом ту можно и нужно остановится в общем философский фильм интересно твое мнение, как бы ты поступил на их месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: нет может хотя бы начать смотреть? https://kinogo.biz/26680-obratnyj-otschet.html Вай) Таиланд)) это даже хуже чем я нашел и почитал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Про апп же выходит фильм. Узнают сколько им жить осталось и тех кому удается спасти все равно мистически убивают и так далее. Я не смотрю ничего чему нет физического объяснения, разве только типа комиксов которые просто для легкого развлечения ай бала ткни да в ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай) Таиланд)) это даже хуже чем я нашел и почитал) я тоже думала г,,,но пока не посмотрела 15 минут одним глазиком)) это правда стоищее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: - просто мне интересно твое мнение как ты себя повел в данной ситуации? будь ты на месте азиата) там только 2 девки азиатки и пацан маладой против здорового мужика я весь фильм себя это спрашивала) дети тоже смотрели, говорили стреляй) я говорю вы думаете это так легко?) а что ты сделала, мама? этот фильм заставляет тебя посмотреть на ту сторону грани, где ты делаешь много ошибок ошибка ведь не приходит одна намбер ван, потом ту можно и нужно остановится в общем философский фильм интересно твое мнение, как бы ты поступил на их месте Там просто в кого то пальнуть надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Вай) Таиланд)) это даже хуже чем я нашел и почитал) Ты обратил внимание , ни одна из фимейлов не поддержала оружейную тему , а как разговор про еду они тут как тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Кьяра said: я тоже думала г,,,но пока не посмотрела 15 минут одним глазиком)) это правда стоищее Ок)) прямо сейчас посмотрю Аха бегу и падаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ты обратил внимание , ни одна из фимейлов не поддержала оружейную тему , а как разговор про еду они тут как тут Берут на форумы небоепригодных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Берут на форумы небоепригодных Лишние рты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Там просто в кого то пальнуть надо было? блин я же спойлирить начну в общем кто кого бабе дают пистолет, либо она убивает чувака либо стреляет в себя там идеология я дольше тебя уговариваю ты бы уже досмотрел сам вопрос в том как бы поступил ты? ну понятно застрелил бы другого) просто настолько сложный выбор хотя я верю в рефлексы Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты обратил внимание , ни одна из фимейлов не поддержала оружейную тему , а как разговор про еду они тут как тут Зато как мы поддерживаем разговоры о подушках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: блин я же спойлирить начну в общем кто кого бабе дают пистолет, либо она убивает чувака либо стреляет в себя там идеология я дольше тебя уговариваю ты бы уже досмотрел Надо в чувака да стрелять,а что тут смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Хотя там в Таиланде фиг поймёшь кто чувиха кто чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Кьяра, мне тебя жалко э стало, ну что ты им объясняешь?)) Не хотят пусть не смотрят, зачем себе настроение портить))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Хотела про подушки написать. Хорошо, что не написала)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Там просто в кого то пальнуть надо было? ну примерно так) чуть чуть поинтереснее)) ааа Винчи не троль да меня втыкай в ссыль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Ты обратил внимание , ни одна из фимейлов не поддержала оружейную тему , а как разговор про еду они тут как тут Нужно оставлять мужчинам личное пространство из уважения. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Зато как мы поддерживаем разговоры о подушках Вот да, об этом я и говорю ))) Гасига весь канплект даже описывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вот да, об этом я и говорю ))) Гасига весь канплект даже описывает Это чтоб быть ближе к нам))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вот да, об этом я и говорю ))) Гасига весь канплект даже описывает И даже лучше девочек знает,где этот канплек дешевле стоит)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Кьяра, мне тебя жалко э стало, ну что ты им объясняешь?)) Не хотят пусть не смотрят, зачем себе настроение портить))) да неее, любимка)) меня столько за астрологию пинали, у меня уже нарост на заднице)) пофиг мне, знаю да троллят- я могу обидеться на 5 минут)) а потом куда то сдувает- ваще не парюсь делать не фиг им, сидят прикалываются надо мной сами они дураки, а я умная) обратный отсчет посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А Зарина ещё и готовить умеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А Зарина ещё и готовить умеет Все да, дющдю сянин дилиня))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот да, об этом я и говорю ))) Гасига весь канплект даже описывает Он модератор . Издержки профессии - знать всё и уметь поддержать любой разговор) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Это чтоб быть ближе к нам))) Как то супруга мне говорит хочу пистолет не большой , говорю ок, поехали посмотрим , приехали в магазин смотрим выбираем , и тут я увидел Беретту , говорю смотри какой классный , он просто великалебен , очень надежный и бла бла бла, она смотрит и говорит ок, берем , вообщем взяли едим обратно , она так неожиданно мне говорит, я поняла , ты этот пистолет для себя взял , говорю нет ты что , он твой , поедим постреляем , она мне говорит я его с трудом в руках держу зачем он мне... 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Все да, дющдю сянин дилиня))) Из за вас да,я вобще не видел этот пост))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Нужно оставлять мужчинам личное пространство из уважения. да нуу, писать начнешь, потом косятся, ааа типа Кьяра безбашенная а так вроде при башне) буду сидеть притворяться) вот типа башня моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Как то супруга мне говорит хочу пистолет не большой , говорю ок, поехали посмотрим , приехали в магазин смотрим выбираем , и тут я увидел Беретту , говорю смотри какой классный , он просто великалебен , очень надежный и бла бла бла, она смотрит и говорит ок, берем , вообщем взяли едим обратно , она так неожиданно мне говорит, я поняла , ты этот пистолет для себя взял , говорю нет ты что , он твой , поедим постреляем , она мне говорит я его с трудом в руках держу зачем он мне... А мне нравилось стрелять в тире в Гябяля. Ну и по тарелочкам тоже там. Но не из "Беретты") 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Ты мой Персик , какая ты температарная.. Вы про эту Зарину ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: да нуу, писать начнешь, потом косятся, ааа типа Кьяра безбашенная а так вроде при башне) буду сидеть притворяться) вот типа башня моя) Ну и я не полезла) Это как "Гараж-территория мужчин". Это Святое) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: И даже лучше девочек знает,где этот канплек дешевле стоит)))) Это ценная инфа. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Ну и я не полезла) Это как "Гараж-территория мужчин". Это Святое) Да нет, всегда велком !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts