Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: У нас в бывшей школе две группы было. Одна с училкой, другая без. И там где без - стукачи каждое слово не так сказанное пересылали училке. Она пересылала обратно в свою группу и устраивала концерты). Вооот! я !для вас! А вы! Про меня!. И родители все друг друга подозревали в стукачестве. Вечно срачи, похлеще ,чем на форумах)). Сбежала я из этой школы). Сейчас лепота - всё по делу, никаких ненужных разговоров и сплетен. Это видимо ребенок посылает, постоянно с этого номера ерунду какую то присылают Блин у них такие интриги, скандалы, расследования) меня как только добавляют, я сразу вылетаю оттуда. У нас в бывшей школе еще и собрания устраивали по этому поводу. Я говорю ну я наверное пойду, меня нет ни в 1 группе, кофе закончился, дочку с музыки забирать, пойду себе лучше пивас куплю и на форуме посижу, чем ваше г слушать. Ну эт про себя. А так все адьез Было неинтересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не у нас точно. Мне кажется, такая доска на 28 мая модет продаваться на углу Пушкина в маг все от 1 ман Я все же хочу дождаться результатов допроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я все же хочу дождаться результатов допроса)) Дождемся.но завтра пробегать там буду. Посмотрю, устрою допрос тоже продавцам 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кто рекомендовал?))Масиджаны?))) Мне это еще 365 рекомендовали)) их не счесть) просто я плохо прислушиваюсь к рекомендациям.) У меня есть свое мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Дождемся.но завтра пробегать там буду. Посмотрю, устрою допрос тоже продавцам Там вряд ли- она стоила 12 манат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: И... Союз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Да, 172. Раньше вообще худая была, комплексовала из за большого размера ноги) сейчас уже не так критично смотрится, но нелюбовь к белой обуви осталась)) Ваще тогда не понятно, зачем париться при таком шикарном росте! Просто надо модели выбирать не узкие. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Союз Аполлон)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Там вряд ли- она стоила 12 манат. Там есть вещи до 25 ман)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Мне кажется что с этой доской больше телодвижений чем с обычной. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Nazen сказал: У кого есть? Есть у кого то же Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 не нашел смайлик с гармошкой и ушанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Она удобна. Я такую не встречала Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Мне кажется что с этой доской больше телодвижений чем с обычной. Даже огурец не нарезать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Почему она блондинка?) Потому что это символизм. Европа изгоняет Азию. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: не нашел смайлик с гармошкой и ушанкой А что, уже Масленница?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Даже огурец не нарезать Она не для огурца.она для печеного и хлебобулочных изделий Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: А что, уже Масленница?)) Это мои ватники(( хотел ответить на пост "союз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Там есть вещи до 25 ман)) Да это бутик!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Потому что это символизм. Европа изгоняет Азию. Спасибо) Тогда логичнее 2 бабы) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть у кого то же Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Она не для огурца.она для печеного и хлебобулочных изделий По нужности эта доска между расческой для бороды и электрической открывалкой консерв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Она не для огурца.она для печеного и хлебобулочных изделий Где хранить столько досок? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Спасибо) Тогда логичнее 2 бабы) я, право, не знаю какое женское лицо должны быть у восточных деспотий ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Да это бутик!))) Я там еще встретила плетеные корзинки-этажерки для овощей 60 ман)) Гоаорю, да у вас маг.для олигархов!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Вечерний кинотеатр открыт. Начал просмотр фильма «Тело» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Несомненно. Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: По нужности эта доска между расческой для бороды и электрической открывалкой консерв))) Это для,вас) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Где хранить столько досок? Предлагаю разделить для белого и серого хлеба)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Это для,вас) Будто вы печёте круглые сутки и остыть негде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Где хранить столько досок? В шкафу. Можно еще поставить в подставку для крышек, хранить так вертикально. Удобно 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Будто вы печёте круглые сутки и остыть негде)) Не скажите..зато, когда пеку оптом, негде!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Она не для огурца.она для печеного и хлебобулочных изделий В душе еще можно использовать вместо поддона) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 кактус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: В шкафу. Можно еще поставить в подставку для крышек, хранить так вертикально. Удобно Не знаю. У меня места нету от слова вообще) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts