gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 hours ago, intanella said: Ну и Мушмула нерелигиозная))) Я тоже, ну и что? каждая уважающая себя фирма должна вносить нязир аллахщюкюру за штамп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 hours ago, Мушмула said: Халал не халал). До сих пор наших не понимаю - свинину не едят, а кабана едят. Кабан разве не муж свиньи?) Старший брат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 hours ago, Nazen said: Спасибо)) Доска классная)) грамотная) 5 hours ago, Zlaw said: Спешил для нарезки хлеба)) крошки все в отверстие падают)) 4 hours ago, intanella said: Мне тоже понравилась доска, я таких не видела (ну может и не искала, поэтому)) . Где брали?) Такую на мойку надо класть чтобы сразу туда крошились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 hours ago, Мастер без Маргариты said: А название какое а? Брабантиа У них мусорки вёдра по питсот манат)) оч ходгедян фирма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жара какая. Пока сорняки собрала, солнечный удар получила Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Жара какая. Пока сорняки собрала, солнечный удар получила Да,сегодня теплынь)) я перешла на короткие рукава)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да,сегодня теплынь)) я перешла на короткие рукава)) Мы утром задубели от холода, а сейчас лето) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Мужья сами им изменяют и они прекрасно об этом знают. Но попадаются и матери-одиночки. Всё выясняется во время беседы о погоде и детях. Сегодня только что спросил у одной породистой ханум о её детях, а она сразу отрезала: Мян сян дейян гадынлардан дейилям! Я растерялся от такой невоспитанности и ретировался. Хочу посоветоваться с участниками форума: как отвечать в таких случаях, чтобы сохранить лицо? Наверняка она будет бахвалиться перед подругами как она отшила очередного поклонника. Надо было сказать ,что вы тоже не из " о гадынлардан " ))) Вам сколько лет ,что вы 'клеитесь' к женщинам все еще ?)))) хоть и моветон,но спрошу .. мне можно ,мы выяснили что я грубая и некультурная,так что теперь мне все можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9ecf26a7443770a11288917144f14417.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: А я сейчас выхожу в Пионерский садик напротив Шестой школы любоваться мамашами, которые пришли за школьниками. привет Обломов Вы со Zlaw в одном клубе любителей Мамочек ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: У них мусорки вёдра по питсот манат)) оч ходгедян фирма)) Это еще в Италдизайне Коинкаса относительно дешевым брендом считается )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 26 minutes ago, Веро said: привет Обломов Вы со Zlaw в одном клубе любителей Мамочек ? Stepmom fans )) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Жара какая. Пока сорняки собрала, солнечный удар получила А где в районе 8-км есть фазенды? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 минут назад, U.Y сказал: А где в районе 8-км есть фазенды? Я ж не на 8 км) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Я ж не на 8 км) На Зыхе есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Я ж не на 8 км) А кто ты на других форумах?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На Зыхе есть ) Всезнайка)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Щас вышла , легко оделась,замерзла)череп замёрз. что за погода 4 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 4 hours ago, intanella said: Спасибо за развернутый ответ))) Ты действительно хочешь развернутый ответ , сян Аллах гой отурмушуг Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 minutes ago, Мушмула said: Щас вышла , легко оделась,замерзла)череп замёрз. что за погода 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 ужос 30fwyf.mp4 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет Обломов Вы со Zlaw в одном клубе любителей Мамочек ? Мяним хахын мамочкалары иля ишим йохдур.. ипросту бязиляри хэля гейиниф январ феврал эдирляр ки гёрмямяк мюмкюн дегюл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты действительно хочешь развернутый ответ , сян Аллах гой отурмушуг Мало того , что про Это спрашивают, так им ещё и ключи от квартиры подавай, где доска лежит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Невестка может помнить))) Невесткам положено помнить всё!)) Невестка как ФБР все знает, завтра узнаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Счастливый ты человек! У мне в последнее время, после обеда всегда сон, как говорится в народе дяли юху басыр)). Когда на работе, приходится каким нибудь Макаром гнать прочь, а если учесть, как я сказал товарищу Обломову, я на данный момент работаю из дома, то зачем гнать юху, проще на пару тройку часов вздремнуть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Это на 365 рассказывай,пусть колыбельную тебе споют )) Сяндя уже пробуксовка гедир, ат икинчи скороста)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Сяндя уже пробуксовка гедир, ат икинчи скороста)) Султан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 23 minutes ago, U.Y said: ужос 30fwyf.mp4 Никаких скреп((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Никаких скреп((( И не говори( 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Султан У моего Султанского высочества по расписанию щас прогулка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Завтра поеду покупать детям покер на 28. Там карты такие прикольные. Как домино. Только крупные. Цена вопроса 40 манат. Они в прошлый раз просили. Я пожадничала, все равно поеду брать. Пишут вроде детская игра, но вроде азартная. В край отберу. ) компы телефоны отобрала, зрение падает у них. Пусть лучше в покер режутся и книжки читают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, zangilanski сказал: Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? Привет) Нет вроде как)) Зачем они тебе?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, zangilanski сказал: Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? На другом форуме спросите) 4 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 18 minutes ago, zangilanski said: Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? Салам) явных нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts