Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) Не, ну здесь их много) когда ругаться начинаем)) Это прям фууу. Лучше вилкой в глаз) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Продолжая тему хлеба, разделочных досок и хлебных крошек, спрошу как можно почистить внутреннюю часть тостера от крошек? Я не буду это сама делать, но хочу быть теоретически подготовленной. Про лоток внизу, который вынимается, я знаю. Мне важна идеально чистая внутри (где спиральки) кухонная утварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Салам) явных нет) Все ходят, выпытывают про доски, финики в шоколаде и уровень юстиции Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Продолжая тему хлеба, разделочных досок и хлебных крошек, спрошу как можно почистить внутреннюю часть тостера от крошек? Я не буду это сама делать, но хочу быть теоретически подготовленной. Про лоток внизу, который вынимается, я знаю. Мне важна идеально чистая внутри (где спиральки) кухонная утварь Переворачиваете и трясёте) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Продолжая тему хлеба, разделочных досок и хлебных крошек, спрошу как можно почистить внутреннюю часть тостера от крошек? Я не буду это сама делать, но хочу быть теоретически подготовленной. Про лоток внизу, который вынимается, я знаю. Мне важна идеально чистая внутри (где спиральки) кухонная утварь Почти невозможно. Я выбрасывала и покупала новый тостер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 А как просветлить белые кроссовки? Кожа по бокам в пятнах, в Баку все же ходить в белоснежных кроссовках проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Чени. сказал: Почти невозможно. Я выбрасывала и покупала новый тостер. Я тоже раз в 2 месяца покупаю новый, серьезный урон семейному бюджету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 37 минут назад, zangilanski сказал: Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? Обломов за них ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 15 минут назад, Mehin10 сказал: Продолжая тему хлеба, разделочных досок и хлебных крошек, спрошу как можно почистить внутреннюю часть тостера от крошек? Я не буду это сама делать, но хочу быть теоретически подготовленной. Про лоток внизу, который вынимается, я знаю. Мне важна идеально чистая внутри (где спиральки) кухонная утварь Я как то разбирала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: А как просветлить белые кроссовки? Кожа по бокам в пятнах, в Баку все же ходить в белоснежных кроссовках проблематично. подошву Cif-ом чищу .Зубная паста ,сода и прочая мура хуже вычищает а кожу не знаю чем чистить обычно только подошва загрязняется ---- а если это белые текстильные кеды можно просто бросить в стиралку прекрасно отстирывает . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: А как просветлить белые кроссовки? Кожа по бокам в пятнах, в Баку все же ходить в белоснежных кроссовках проблематично. Они тряпочные или кожаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Они тряпочные или кожаные? кожа говорит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 49 минут назад, Zlaw сказал: У моего Султанского высочества по расписанию щас прогулка)) До скольки где гуляешь ?)может приеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Я заказала аж три таких порошка,говорят супер пупер.завтра поеду заберу в пункте выдачи Вот потом экспериментировать буду на своих кроссах.Я люблю белого цвета хоть и быстро пачкаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: кожа говорит.. Подркга чем то чистила,спрошу сейчас Ей продавец как то сказал чем чистить.Я мою щёткой всегда и порошок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: подошву Cif-ом чищу .Зубная паста ,сода и прочая мура хуже вычищает а кожу не знаю чем чистить обычно только подошва загрязняется ---- а если это белые текстильные кеды можно просто бросить в стиралку прекрасно отстирывает . Да не, кожа натуральная. Че делать, не знаю. Уже прохожие косятся. Так сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: До скольки где гуляешь ?)может приеду) Уже прогулялся)) прохладно.. навернул грузинских хинкалей с оттопыренным животом сяжу))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 https://www.instagram.com/reel/CqvP1H4oshQ/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D 3 года малышу, а как водит Феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 30 minutes ago, Mehin10 said: Продолжая тему хлеба, разделочных досок и хлебных крошек, спрошу как можно почистить внутреннюю часть тостера от крошек? Я не буду это сама делать, но хочу быть теоретически подготовленной. Про лоток внизу, который вынимается, я знаю. Мне важна идеально чистая внутри (где спиральки) кухонная утварь Многие открываются снизу, на защёлке. То есть необязательно переворачивать. А вот сами спиральки разве что пустыми поставить пару раз гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Можно на крайний случай феном подуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Уже прогулялся)) прохладно.. навернул грузинских хинкалей с оттопыренным животом сяжу))) Носите шапку. У меня гаин вечно модник, в тонком пальто, без шапки, в тонких брюках, пижон. Сто раз ему говорила одень хотя бы шапку. Так нельзя же. Макушка всегда в холод должна быть в тепле, и ноги. Муж красавчик в теплой куртке, шапку ему нахлобучиваю, перчатки в карманы сую пока не видит. Гаин весь больной. Надо себя беречь. Имидж ничто- здоровье все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Да не, кожа натуральная. Че делать, не знаю. Уже прохожие косятся. Так сказали. Подошву резиновую можно фаберликовским спреем от пятен побрызгать. А вот кожу , не знаю, испортить может Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Подошву резиновую можно фаберликовским спреем от пятен побрызгать. А вот кожу , не знаю, испортить может Подошву ацетоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Носите шапку. У меня гаин вечно модник, в тонком пальто, без шапки, в тонких брюках, пижон. Сто раз ему говорила одень хотя бы шапку. Так нельзя же. Макушка всегда в холод должна быть в тепле, и ноги. Муж красавчик в теплой куртке, шапку ему нахлобучиваю, перчатки в карманы сую пока не видит. Гаин весь больной. Надо себя беречь. Имидж ничто- здоровье все Я с октября по апрель в шапке) бабулька) раньше вообще не признавала, потом мне грипп осложнение на ухо дал, с тех пор холод не могу терпеть 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Кстати обычные влажные салфетки так же творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Подошву ацетоном Керосином . И поджечь 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Мушмула said: Я с октября по апрель в шапке) бабулька) раньше вообще не признавала, потом мне грипп осложнение на ухо дал, с тех пор холод не могу терпеть У меня шапку сын стащил Пришлось купить кепку тепла ноль, но появилась перхоть)) и кепка ушла на полку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Многие открываются снизу, на защёлке. То есть необязательно переворачивать. А вот сами спиральки разве что пустыми поставить пару раз гореть Крошки сгорая оставляют черные следы на спирали и металле внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Керосином . И поджечь На ноге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Mehin10 said: Крошки сгорая оставляют черные следы на спирали и металле внутри И кровавые раны в наших сердцах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я с октября по апрель в шапке) бабулька) раньше вообще не признавала, потом мне грипп осложнение на ухо дал, с тех пор холод не могу терпеть Слышала историю. Один чувак с Титаника выжил. На лодке места ему не хватило, он не мочил макушку, и с вискарем там и проплавал, пока помощь не подоспела. Не знаю были у него дети или нет после этого, но дожил вроде до 90 лет. Я обожаю платки, и тепло и расчесываться не надо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 28 минут назад, Чени. сказал: А как просветлить белые кроссовки? Кожа по бокам в пятнах, в Баку все же ходить в белоснежных кроссовках проблематично. Добрый вечер! Уксус, сода, стиральный порошок, 3-процентная перекись водорода Смешайте в следующих пропорциях: 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки стирального порошка, 1 столовая ложка перекиси. Полученную пасту вотрите в поверхность кроссовок и оставьте на 10–15 минут, после чего смойте водой 2 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Зубной пастой . 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня шапку сын стащил Пришлось купить кепку тепла ноль, но появилась перхоть)) и кепка ушла на полку) У меня сын обожает головные уборы. Все хочет стать детективом) лупу и шляпу я ему купила. Не могу найти плащ маленького размера. Такой смешной. Но обожает свою шляпу. Еще пальто оденет. В очках. Говорит мам я как Чикатило выкгляжу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: У меня шапку сын стащил Пришлось купить кепку тепла ноль, но появилась перхоть)) и кепка ушла на полку) Какая кепка зимой. Вязаную шапочку. Чтобы ушки закрыты были. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts