A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 если не можешь достойно принять ответную шутку не шути.. Все просто .. ---' Это всем ,на заметку ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 @Чени. с днем рождения Вас! Здоровья и побольше денег)) И кидайте нам сюда ваши видео, с прекрасным голосом)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Почему с превышением ? Гле превышение ? Он написал ,что надо добавить к нику Орудж. Я добавила Откуда мне знать ,что он имел в виду другого ? Разве за других просят обычно? Все просят за себя всегда)) ---- Опять же Гасига демишкян - когда на форуме что то пишешь или шутишь будь готов ,что ответят также Или сян демишдин когда то ,точно не помню.. Не суть. Да э, да))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, A... сказал: А если не можешь достойно принять ответную шутку не шути.. Все просто .. На такую шутку он ответить не мог в силу отсутствия опции у него)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Хорошо что мужикам не нужно выщипывать брови и не нужен пушаб )) ...как сказать... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 hour ago, A... said: Я ж не от вашего имени писала ,от своего ) Вы это писали как факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Это о присвоении временного звания Да Винчи в теме ,где никто не лежит и не смотрит на горы)) Я на бегу пишу, потому не все успеваю прочесть)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Вышел с довольным выражением лица. Говорит, прослушка была очень невнятной, но он сказал, что в вопросах сориентировался. Русский язык, без особых сложностей. Математика была посложнее. Я сказал ему, чтобы он забыл про экзамен и расслабился, пока есть время. У 11 классников прослушка, как вы её назвали, тоже была плохого качества...не понятной...А математика была очень сложной...были даже вопросы из университетской программы...это нам потом педагоги сказали..(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: ...как сказать... Это Байден для тамошний трансгендеров такие правила выдумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы это писали как факт )))) От своего имени я могу писать что хочу ,когда захочу и как захочу ) Никому не навязываю свое мнение о ком либо Мое мнение - это мое мнение Моя симпатия - моя симпатия 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вышел с довольным выражением лица. Говорит, прослушка была очень невнятной, но он сказал, что в вопросах сориентировался. Русский язык, без особых сложностей. Математика была посложнее. Я сказал ему, чтобы он забыл про экзамен и расслабился, пока есть время. Как это прослушка? Он listening сдавал? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 minutes ago, A... said: Опять же Гасига демишкян - когда на форуме что то пишешь или шутишь будь готов ,что ответят также Что? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: А по мне так это не смешно...если тот, у кого есть полномочия будет менять ники юзеров в зависимости от своей симпатии/антипатии без ведома юзера, то ничем хорошим это не закончится...имхо Формально юзер "попросил", есть пост)))) Это все же шутка))) не стоит воспринимать серьёзно, думаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: А что,щас на второй год оставляют или настаивают на уходе после 9 го в случае двоек? Прощаются скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Море вернулось криками чаек...(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как это прослушка? Он listening сдавал? Да...на экзамене по английскому бывает..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Чени, у вас день рождения ?) @Чени Вы у нас Овен ,оказываешмыш Обожаю овнов ) Оставайтесь всегда такой нестандартной,яркой и интересной Вы яокий представитель определенного класса (еще Обломов .) и в вас обоих этот класс ощущается... ----- вообщем я рада вам на форуме , радуйте нас ! и обогащайте наш словарный запас и впредь )) Мне кажется они в разных классах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Прощаются скорее всего. Бескорыстное прощение это только на смертном одре) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Бескорыстное прощение это только на смертном одре) Я не в том смысле) в хорошем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В данном случае говорят, зимой на одну такую приляжешь, другою прикроешся))) Бывалые заползают посередке. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Будешь ехать обратно купи свежий рыбы там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 30 минут назад, Zema50 сказал: Ну это взятки, а это через терминал или банк платишь уже официально, а так за анализ крови и рентген по 5 в карман тоже заплатили. Без этого раньше никуда)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 26 минут назад, A... сказал: А причем тут реал? Вы ТУТ плоско пошутили Получили зеркальный ответ ТУТ Что вас задело ?) Научитесь стойко принимать ответы на свои шутки ) Не можете ? Тогда не шутите . Или вы полагаете ,что только вам можно шутить ?) Увы ,нет И другие умеют. --- Расслабьтесь Всего лишь была ответная шутка на вашу шутку... Какая шутка такой и ответ получился.. Я и не напрягался))меня незнакомые мне люди напрячь ну никак не смогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Бывалые заползают посередке. Бывалые выбирают 90/60/90 чтобы не ползать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Романенко нарисовал лошадь Изменено 9 апреля, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Будешь ехать обратно купи свежий рыбы там. Сколько тебе взять ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: У 11 классников прослушка, как вы её назвали, тоже была плохого качества...не понятной...А математика была очень сложной...были даже вопросы из университетской программы...это нам потом педагоги сказали..(( Почему такие вещи делают? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Формально юзер "попросил", есть пост)))) Это все же шутка))) не стоит воспринимать серьёзно, думаю)) Разве...? следом было написано Думаю урок усвоен...и шутка это когда "смешно" не только кому то одному...)) П.с. Я хотела высказать свое мнение...высказала...Можно закрыть тему..) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сколько тебе взять ?) Смотря какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Я не в том смысле) в хорошем) Я поняла)) Но я о возможных особенностях перехода )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 21 минуту назад, U.Y сказал: Более того! Если сумма левых 2 х чисел совпадала с суммой 2 х чисел, этот биетик сьедали прям не отзодя от кассы)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Почему такие вещи делают? Вопрос риторический)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Разве...? следом было написано Думаю урок усвоен...и шутка это когда "смешно" не только кому то одному...)) П.с. Я хотела высказать свое мнение...высказала...Можно закрыть тему..) Аще,чем бы дитя не тешилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Разве...? следом было написано Думаю урок усвоен...и шутка это когда "смешно" не только кому то одному...)) П.с. Я хотела высказать свое мнение...высказала...Можно закрыть тему..) Да, давайте закроем тему)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 минут назад, Тундра сказал: Прощаются скорее всего. Цена вопроса? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts