Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: У нас нет да земляники? Она любит чернозем и холод. Заколебаешься собирать ее. Я в Башкирии ела. Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Да)) клубнику вкусную не знаю когда ела уже. Та, которая в августе, сентябре появляется, Виктория, она еще ничего. Вот на Камчатке клубника и малина это нечто вкус и аромат. И земляника еще. Кстати знаете когда клубника отплодоносит, если ее состричь всю. Листочки, она опять плоды даст в сентябре. Я в альманахе прочитала как то лет в 15. Заморочилась, правда дала плоды) Щас лень. Легче купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. Ой мы там ежевику трескали. На границе с соль илецком. Поедем на шашлыки, какие шашлыки, хочешь ягодку сьесть) и пошел трескать ее. Ползаешь, руки ноги рот фиолетовые) еще битлов врубишь в машине, ляпота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Поздравляю! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Большое! 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 minutes ago, Zema50 said: 12-й год мой супруг таким графиком работает. Ему нравится)) Я с 2019 года, тоже привык уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Клубнику надо есть, когда солнце греет вовсю уже. Она каждое утро высыпает гроздьями, супер! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Клубнику надо есть, когда солнце греет вовсю уже. Она каждое утро высыпает гроздьями, супер! Как др справила? Гостей проводила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Zema50 сказал: Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. В России малина очень вкусная,у нас клубника)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Zema50 сказал: 12-й год мой супруг таким графиком работает. Ему нравится)) Вобще в море страшно э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В России малина очень вкусная,у нас клубника)) Нее,там и клубника вкуснее. Ну я только на Камче ела. Вкуснее. Малина и земляника вообще аромат на километр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вобще в море страшно э Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Zema50 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Вечные нервы(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Это как болезнь да,что у лётчиков, что у моряков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Может, у железнодорожников тоже так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Да и морально тяжело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да и морально тяжело Да,14 дней без женщин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 27 минут назад, Мушмула сказал: Кошмар. Мв тут еще недовольные ходим) Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? Вы конину едите? Почем она у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Вы конину едите? Почем она у вас? 4.27 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Да,14 дней без женщин Зато любовь вечная))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Хеч за 12 нет уже говядины, или с костями это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 38 минут назад, Тундра сказал: Я не знала) сорри) Очень не доверчива) Расскажите как там? Работа? Деньги? Погода? У меня фотка есть мама там была. В другом доме старые фотки. Буду там сфоткаю. Погода в эти дни дождливая,работа есть, кто чем занимается. ДЕНЬГИ так же как и в других странах,у кого то много, у кого мало, у кого норма))))кто отдыхает по полной, кто не может. А так тут не плохо, но меня всегда тянуло в Баку))) Не доверчивая Вы? 40 минут назад, Zema50 сказал: Речь про май) Да я поняла. Я Про наш апрель) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это как болезнь да,что у лётчиков, что у моряков)) Хотел стать летчиком, стал моряком)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Хеч за 12 нет уже говядины, или с костями это? Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Да я поняла. Я Про наш апрель) НЕ ДОВЕРЧИВА Вы? В смысле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Нам так сказали..может не допоняла...Но точно на 2 маната дешевле точно)))) Может с костями такая цена, а чисто мякоть всегда дороже. 6 минут назад, Тундра сказал: Вы конину едите? Почем она у вас? Я ем только казы.И то редко ,один или два кусочка. И сколько стоит не знаю,я не делаю базарлыг)муж знает цены.У если она виде колбасы и вкусная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? В последний раз за 13 брали без костей вырезку. И то сын приехал из Маштагов, тут в Амираджанах купил, у них 17 уже. Говорят, у нас самое дешевое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Тундра сказал: Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? Ну как я прям)))) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Чени. сказал: Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. В городе дороже на много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: В смысле?)) Объяснюсь) мне Дезере тел скинула, я говорю какой то странный номер) а я свой не дам) думала какой то подвох) тихо сидела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: Может, у железнодорожников тоже так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 С клубники на мясо перешли)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. У мясника) надо полагать) не сама же я их режу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts