Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: У нас нет да земляники? Она любит чернозем и холод. Заколебаешься собирать ее. Я в Башкирии ела. Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Да)) клубнику вкусную не знаю когда ела уже. Та, которая в августе, сентябре появляется, Виктория, она еще ничего. Вот на Камчатке клубника и малина это нечто вкус и аромат. И земляника еще. Кстати знаете когда клубника отплодоносит, если ее состричь всю. Листочки, она опять плоды даст в сентябре. Я в альманахе прочитала как то лет в 15. Заморочилась, правда дала плоды) Щас лень. Легче купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. Ой мы там ежевику трескали. На границе с соль илецком. Поедем на шашлыки, какие шашлыки, хочешь ягодку сьесть) и пошел трескать ее. Ползаешь, руки ноги рот фиолетовые) еще битлов врубишь в машине, ляпота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Поздравляю! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Большое! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 minutes ago, Zema50 said: 12-й год мой супруг таким графиком работает. Ему нравится)) Я с 2019 года, тоже привык уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Клубнику надо есть, когда солнце греет вовсю уже. Она каждое утро высыпает гроздьями, супер! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Клубнику надо есть, когда солнце греет вовсю уже. Она каждое утро высыпает гроздьями, супер! Как др справила? Гостей проводила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Zema50 сказал: Не знаю даже, не встречала. В России много. Она вкуснее и ароматнее клубники. В России малина очень вкусная,у нас клубника)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Zema50 сказал: 12-й год мой супруг таким графиком работает. Ему нравится)) Вобще в море страшно э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В России малина очень вкусная,у нас клубника)) Нее,там и клубника вкуснее. Ну я только на Камче ела. Вкуснее. Малина и земляника вообще аромат на километр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вобще в море страшно э Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Zema50 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Вечные нервы(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Это как болезнь да,что у лётчиков, что у моряков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Может, у железнодорожников тоже так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Еще как, все здоровье там оставил((( ответственность. За все в ответе. Ну вижу дома чахнет, позвонили, уже намыливается на вахту)) пусть идет, привык быть нужным. Да и морально тяжело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да и морально тяжело Да,14 дней без женщин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 27 минут назад, Мушмула сказал: Кошмар. Мв тут еще недовольные ходим) Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Мясо у Вас 6 манат у нас 8. Я Вот думаю техника дорогая у Вас или у нас? Вы конину едите? Почем она у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Вы конину едите? Почем она у вас? 4.27 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Да,14 дней без женщин Зато любовь вечная))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Хеч за 12 нет уже говядины, или с костями это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 38 минут назад, Тундра сказал: Я не знала) сорри) Очень не доверчива) Расскажите как там? Работа? Деньги? Погода? У меня фотка есть мама там была. В другом доме старые фотки. Буду там сфоткаю. Погода в эти дни дождливая,работа есть, кто чем занимается. ДЕНЬГИ так же как и в других странах,у кого то много, у кого мало, у кого норма))))кто отдыхает по полной, кто не может. А так тут не плохо, но меня всегда тянуло в Баку))) Не доверчивая Вы? 40 минут назад, Zema50 сказал: Речь про май) Да я поняла. Я Про наш апрель) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это как болезнь да,что у лётчиков, что у моряков)) Хотел стать летчиком, стал моряком)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Хеч за 12 нет уже говядины, или с костями это? Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Да я поняла. Я Про наш апрель) НЕ ДОВЕРЧИВА Вы? В смысле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Нам так сказали..может не допоняла...Но точно на 2 маната дешевле точно)))) Может с костями такая цена, а чисто мякоть всегда дороже. 6 минут назад, Тундра сказал: Вы конину едите? Почем она у вас? Я ем только казы.И то редко ,один или два кусочка. И сколько стоит не знаю,я не делаю базарлыг)муж знает цены.У если она виде колбасы и вкусная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Тундра сказал: Почему Вы так думаете? 14 манат баранина, 12 говядина. Подешевле на 8ой ездим. Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? В последний раз за 13 брали без костей вырезку. И то сын приехал из Маштагов, тут в Амираджанах купил, у них 17 уже. Говорят, у нас самое дешевое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Тундра сказал: Я только на ребрышках беру. Поэтому с костями. Ну мы так то мясо вообще не едим, кроме мужа. Я даже цену не знаю. Он сам покупает, я только готовлю) вроде 12 было. Не? Ну как я прям)))) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Чени. сказал: Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. В городе дороже на много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: В смысле?)) Объяснюсь) мне Дезере тел скинула, я говорю какой то странный номер) а я свой не дам) думала какой то подвох) тихо сидела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: Может, у железнодорожников тоже так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 С клубники на мясо перешли)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Где это ты нашла говядину по 14 манат? И какую?) Я беру по 20 манат без костей и еще тщательно выбираю, не все нравится. У мясника) надо полагать) не сама же я их режу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts