DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Гогал это же не торт))) меня уже понесло про корицу. Мне интересно теперь ,куда ещё можно использовать ее душеЧку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я не собираюсь тратить остаток своего вечера на обьяснение того, что на мой взгляд не стоит выеденного яйца)) Вы же мксолите это весь день))) Мусольте дальше. Без меня))) Пойду посмотрю фильм. https://nablagomira.ru/vote/kino/korica Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, intanella said: Клянусь я не знаю,как люди делают такие выводы из написанного. Но почему-то вещам написанным неграмотными людьми 1000+ лет назад мы верим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У А стальные нервы. Как канаты Я тоже прям сильно старалась тихо сидеть) Тихо Тундра, сиди в степи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: меня уже понесло про корицу. Мне интересно теперь ,куда ещё можно использовать ее душеЧку. Уже всем интересно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Редко так получается обычно я сам тебя довожу Сян тойа гетмялисян , валлах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Спокойной ночи В пижаме ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Когда (,если) будете ругаться,помните,что выбирать между родней и друзьями очень трудно ))) Закройте глаза..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: меня уже понесло про корицу. Мне интересно теперь ,куда ещё можно использовать ее душеЧку. Чуток грузины кладут в сациви, в бульон при варке курицы,но это точно будет не торт)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 А,КАК ДЕЛА??ты чего покидать на долго форум?на тебя не похоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Бесполезно))) Будет 3 дня доказывать .. сдаваться надо сразу ! Мой совет ! ))) И ты туда же но я не удивляюсь, ты тоже не читаешь, а если читаешь, не так запоминаешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,и Майкл Корс у тебя не реплика,чего они э Не трогай её.. итак гызы тяклийибляр..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вот именно. Хорошо,что все написано. Твря прлблема в том ,что цепляешься к ерунде и доказываешь,доказываешь,доказываешь Ну всем понятно,что торт ,пирог ,штрудель разные понятия вроде как... Но все они выпечка!!! И если все три назвать тортом проблемы нет,по сути. Но ты и там создала "проблему" Это занудством называется в миру ) --- Бяйаглары охудум ваш спор и громко рассмеялась ,честно.. Что ты в своем амплуа ...и снова что то доказываешь))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Тихонько переходим от сладкого к соленому )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но почему-то вещам написанным неграмотными людьми 1000+ лет назад мы верим Неграмотные не могут писать) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Чуток грузины кладут в сациви, в бульон при варке курицы,но это точно будет не торт)) А им точно не испортишь чего- либо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Гогал это же не торт))) По мнение некоторых все, что из теста это торт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: А,КАК ДЕЛА??ты чего покидать на долго форум?на тебя не похоже. Я была утром)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Я не собираюсь тратить остаток своего вечера на обьяснение того, что на мой взгляд не стоит выеденного яйца)) Вы же мксолите это весь день))) Мусольте дальше. Без меня))) Пойду посмотрю фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Тихонько переходим от сладкого к соленому )) Добавляем перца) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Тихонько переходим от сладкого к соленому )) Люблю квашеную капусту...а вы..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Я сейчас от смеха лопну)))))адвокаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Не трогай её.. итак гызы тяклийибляр..) Я за неё да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Люблю квашеную капусту...а вы..?))) Дааа.И ещё Ядренные ещё что бы были огурцы и помидоры. (Бочковые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Люблю квашеную капусту...а вы..?))) И я)) С луком,маслом тоже)) И рассол люблю)) Иногда даже с утра)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Твря прлблема в том ,что цепляешься к ерунде и доказываешь,доказываешь,доказываешь Ну всем понятно,что торт ,пирог ,штрудель разные понятия вроде как... Но все они выпечка!!! И если все три назвать тортом проблемы нет,по сути. Но ты и там создала "проблему" Это занудством называется в миру ) --- Бяйаглары охудум ваш спор и громко рассмеялась ,честно.. Что ты в своем амплуа ...и снова что то доказываешь))) Значит когда приводишь свои же написанные слова -это занудство, а как назвать то,что твои слова переиначивают и приписывают тебе то,чего ты не писала?)) Просто нужно уметь вникать в написанное. 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Дааа.И ещё Ядренные ещё что бы были огурцы и помидоры. (Бочковые) Я ещё люблю маринованные, фаршированные баклажаны..но только мамины...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, A... сказал: Бесполезно))) Будет 3 дня доказывать .. сдаваться надо сразу ! Мой совет ! ))) Мне легче ее заблочить))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Значит когда приводишь свои же написанные слова -это занудство, а как назвать то,что твои слова переиначивают и приписывают тебе то,чего ты не писала?)) Просто нужно уметь вникать в написанное. Ай бала, успокойтесь уже да))) Вы не в суде))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: И ты туда же но я не удивляюсь, ты тоже не читаешь, а если читаешь, не так запоминаешь))) Это еще на 3 страницы,но я лучше пешком постою,как грится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Блин,вы реально не читаете. Никогда не слышала не равносильно не существует. Поймите это уже наконец. Да, Блин!)) Я реально вас с этой минуты не читаю))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ай бала, успокойтесь уже да))) Вы не в суде))) Серьезно? Я спокойна:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Значит когда приводишь свои же написанные слова -это занудство, а как назвать то,что твои слова переиначивают и приписывают тебе то,чего ты не писала?)) Просто нужно уметь вникать в написанное. Как нибудь на собируне скажу тебе как это называется))А то тут бан дадут))) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да, Блин!)) Я реально вас с этой минуты не читаю))) Ну слава Богу, а то опять свои "логические "выводы сделаете)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: Когда (,если) будете ругаться,помните,что выбирать между родней и друзьями очень трудно ))) Я в отличии от других, никогда не поставлю тебя перед выбором. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts