A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Я ,кстати,не люблю корицу ,если что И штрудель тоже Почему он стал известен так непонятно .. Вообще бяка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Нашлаааа,есть в морковном кексе.А вот если бы я его пела, уж точно знала бы . Я часто пеку по рецептам турчанок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Я ,кстати,не люблю корицу ,если что )) И штрудель тоже Почему он стал известен так непонятно .. Вообще бяка.. Мне нравятся Пироги Штолле в Минске впрервые побовала. Очень вкусно. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я в отличии от других, никогда не поставлю тебя перед выбором. Я пошутила , чисто в миротворческих целях)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 @Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Как воспитанный челрвек, сообщаю-ВЫ в ЧС!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Я ещё люблю маринованные, фаршированные баклажаны..но только мамины...)) О май гад,они ж моя слабость. У нас в Узбекистане найти маленькие баклажаны не реально.Одни гранаты,а не баклажаны. Раньше мама солила,сейчас она уже не может ничего делать (((Но Светочка умеет.На этот раз когда прилетим, муж сказал закажу ей пусть нам засолит.Я люблю с картошкой жареной кушать могу много съесть но мне не разрешают ((Там много уксуса,муж ругает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мне нравятся Пироги Штолле в Минске впрервые побовала. Очень вкусно. Я хожу в Штолле каждую неделю)) Перепробовала у них все пироги Самый вкусный с семгой и сыром,по моему Ну еще с вишней нравится Вообще у них пипец какое классное тесто ,но начинки много кладут.. И это мне не нравится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я пошутила , чисто в миротворческих целях)) А я серьезно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Чени давно выпила чаю с тортом (с корицей или без) и спит))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Как воспитанный челрвек, сообщаю-ВЫ в ЧС!) Переживём 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Мне нравятся Пироги Штолле в Минске впрервые побовала. Очень вкусно. А у меня, руки никак Не дойдут испечь.Может испеку когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Я хожу в Штолле каждую неделю)) Перепробовала у них все пироги Самый вкусный с семгой и сыром,по моему Ну еще с вишней нравится Вообще у них пипец какое классное тесто ,но начинки много кладут.. И это мне не нравится .. Да!тесто отпадное. Пыталась повторить, не совсем вышло. Что то у них есть в виде секретного ингридиента) А мне еще нравилис с клюквой , мясом. Правда там свинка была. Но сочетание начинка-тесто очень нравится.привозила в Баку на подарки Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А у меня, руки никак Не дойдут испечь.Может испеку когда нибудь. У тебя есть их рецепт ? По моему их рецепт в строжайшем секрете ,нет?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: А у меня, руки никак Не дойдут испечь.Может испеку когда нибудь. Именно Штолоевские пироги хотите воспоизвести? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: У тебя есть их рецепт ? По моему их рецепт в строжайшем секрете ,нет?)) В интернете есть ,а так кто там немцы пекут в основном??пока никто на дал мне )))Конечно секреты не каждый даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да!тесто отпадное. Пыталась повторить, не совсем вышло. Что то у них есть в виде секретного ингридиента) А мне еще нравилис с клюквой , мясом. Правда там свинка была. Но сочетание начинка-тесто очень нравится.привозила в Баку на подарки с мясом ,курицей не пробовала по известным причинам Но с ягодами все перепробовала.. С сыром мне нравится больше всего Они стали варенье выпускать Не пробовала еще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Именно Штолоевские пироги хотите воспоизвести? Я подумала про пирог штоллен рождественский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: В интернете есть ,а так кто там немцы пекут в основном??пока никто на дал мне )))Конечно секреты не каждый даст. Нет,это два брата ,русские открыли Просто название Штолле и кажется ,что это что то заграничное )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: с мясом ,курицей не пробовала по известным причинам Но с ягодами все перепробовала.. С сыром мне нравится больше всего Они стали варенье выпускать Не пробовала еще А со шпинатом ели? Очень необычно. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) А Вы про кафе видете речь? Кому что на ночь глядя Изменено 10 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Нет,это два брата ,русские открыли Просто название Штолле и кажется ,что это что то заграничное )) Теперь поняла о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я подумала про пирог штоллен рождественский. Нее .это название Фирмы. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А Вы про кафе видите речь? Кому что на ночь глядя Тебе лишь бы готовить )) Все мысли об этом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нее .это название Фирмы. Она у нас кулинарный ас на форуме ))) ей везде мерещится готовка ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: с мясом ,курицей не пробовала по известным причинам Но с ягодами все перепробовала.. С сыром мне нравится больше всего Они стали варенье выпускать Не пробовала еще Варенье они давно же выпусают Я в Минске еще в 15 году в пузатых банках видела. Покупала брусничное, клюквенное. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Теперь поняла о чем речь. Ты должна была с Атомной спеть Ня олду ?? Где ваш дуэт ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Теперь поняла о чем речь. Русские в России вместо Что-ли Штоле говорят,вот и пошло поехало)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Она у нас кулинарный ас на форуме ))) ей везде мерещится готовка ))) )) Я знаю. Кажется с похожим ником юзер участвовала в конкурсах а параллельной Вселенной.Кажется хлеб домашний пекли. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Варенье они давно же выпусают Я в Минске еще в 15 году в пузатых банках видела. Покупала брусничное, клюквенное. Да,возможно Я недавно обратила внимание ,что у них и варенье есть Вообще я не любитель таких вещей ,но у них в кафешках всегда аншлаг Покупают пироги целыми .. А они не дешевые 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: )) Я знаю. Кажется с похожим ником юзер участвовала в конкурсах а параллельной Вселенной.Кажется хлеб домашний пекли. Да,она налево ходила ?? Дези ,ты тоже Брут налево ходила?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Да,возможно Я недавно обратила внимание ,что у них и варенье есть Вообще я не любитель таких вещей ,но у них в кафешках всегда аншлаг Покупают пироги целыми .. А они не дешевые Очень недешевые)) Но на подарок привозила к нам всем очень понравились. Это не банальные сувениры) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Нее .это название Фирмы. Ааа ясно теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Да,она налево ходила ?? Дези ,ты тоже Брут налево ходила?)) Это давно было. Может и не она. Ник похожий. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Тебе лишь бы готовить )) Все мысли об этом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts