Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: у нас мальчики вредные) в фейсаппе красилась 120 манат у них химия классная- волосы не сжигает коррекция 100 манат сижу жмотю) все равно лето на носу Даже профессиональная краска вконец сушит. В фейсапе делала уход стрижка укладка 35 азн. Но это все не то. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: Сяндя э))))) знаю что нужны, вот какие. Нужен совет. В магазине продавщицы разный зир зибил хотят сплавить. Мне нуно действенный)) я блонд и соседка тоже но волосы деревянные у нее говорит на турецком сайте краску заказывает, соседка красит ее, которая на меня ковры трясет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: Даже профессиональная краска вконец сушит. В фейсапе делала уход стрижка укладка 35 азн. Но это все не то. меня за 120 покрасили) еще в фиолетовый мальчик- гей ппц злая ушла как нимфа я же говорила не пойдет мне мне 43 какой фиолетовый? как старая фея выглядела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Это моё счастье, что у меня последний этаж)) А мы купили новую квартиру на последнем этаже и с терассой.Крыша моя ,никто не бегает,а мы сами там отдыхаем шашлыки. ТАМ задумка была пехаус сделать Но продаём её,покупать в Баку надо квартиру. И то сказала мужу, последний этаж мне если можно,в Баку то же есть такие люди которые думают о себе только.,мне ещё с ними не хватало ругаться хочу спокойно жить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Лэсби? вопрос или предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Таис сказал: ( ой...вспомнила корицу и ее последствия ! ) 1 час назад, intanella сказал: 1 час назад, Тундра сказал: я уже запуталась)) пришла тебя защищать драться за тебя ))))) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А мы купили новую квартиру на последнем этаже и с терассой.Крыша моя ,никто не бегает,а мы сами там отдыхаем шашлыки. ТАМ задумка была пехаус сделать Но продаём её,покупать в Баку надо квартиру. И то сказала мужу, последний этаж мне если можно,в Баку то же есть такие люди которые думают о себе только.,мне ещё с ними не хватало ругаться хочу спокойно жить. покупайте дом зачем вам квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А мы купили новую квартиру на последнем этаже и с терассой.Крыша моя ,никто не бегает,а мы сами там отдыхаем шашлыки. ТАМ задумка была пехаус сделать Но продаём её,покупать в Баку надо квартиру. И то сказала мужу, последний этаж мне если можно,в Баку то же есть такие люди которые думают о себе только.,мне ещё с ними не хватало ругаться хочу спокойно жить. Выбирать квартиру лучше летом. Уже можно ьудет понять ,что за двор, что за люди. Именно, по вечерам, когда все выходят гулять. Ко мне зимой во двор когда приходят мои знакомые , говорят, какой хороший двор ,уютный, тихо, чисто. Я говорю, приходите сюда летом)) убежите)). И с жильцами на площадке пообщайтесь и с теми ,кто под вами будет) полное расследование) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Мстят тебе...ну или ты им А я не могу мстить,я плохо другим не могу делать соседям ,которые мне не делают плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 часа назад, Тундра сказал: да винчи стайл )) а ты где была?) 3 часа назад, intanella сказал: Давинчи стайл шутка @Da Vinci брэнд олдун эээ.. 2 часа назад, Gun-Smith сказал: @Мушмула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Привет..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) Какая на сегодня тема для беседы..?)) Соседи..?))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 17 минут назад, Тундра сказал: я блонд и соседка тоже но волосы деревянные у нее говорит на турецком сайте краску заказывает, соседка красит ее, которая на меня ковры трясет) конечно будут деревянными, хоть от турецкой хоть от какой краски...Язых волосы, сколько натерпелись от нас женщин))))) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) Какая на сегодня тема для беседы..?)) Соседи..?))) И ухаживание за волосами)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Мушмула сказал: Выбирать квартиру лучше летом. Уже можно ьудет понять ,что за двор, что за люди. Именно, по вечерам, когда все выходят гулять. Ко мне зимой во двор когда приходят мои знакомые , говорят, какой хороший двор ,уютный, тихо, чисто. Я говорю, приходите сюда летом)) убежите)). И с жильцами на площадке пообщайтесь и с теми ,кто под вами будет) полное расследование) у меня прошлым летом пробило гофру, масло стало вытекать, мужу сфоткала, говорит езди-не проблема но я не стала, по жаре в магаз ходила) со своей тележкой соседей в лицо увидела) так вообще не знала лучше дом) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) Какая на сегодня тема для беседы..?)) Соседи..?))) Да. Корицу им в торт) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Добрый день 4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: конечно будут деревянными, хоть от турецкой хоть от какой краски...Язых волосы, сколько натерпелись от нас женщин))))) Валлах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: А мы купили новую квартиру на последнем этаже и с терассой.Крыша моя ,никто не бегает,а мы сами там отдыхаем шашлыки. ТАМ задумка была пехаус сделать Но продаём её,покупать в Баку надо квартиру. И то сказала мужу, последний этаж мне если можно,в Баку то же есть такие люди которые думают о себе только.,мне ещё с ними не хватало ругаться хочу спокойно жить. Тут последние этажи намного дешевле нижних. Только проверяйте лифт поднимается до вашего этажа или останавливается этажом ниже. Такое тоже бывает. 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 23 минуты назад, Nargile сказал: Машалла. Неее у меня крашеные волосы. Озюдя блондинка ээ))) Волосы стали сухими и ломкими. Те средства какими пользуюсь уже поднадоели волосам. Хочу поменять. У меня такая проблема Я блондинка все хочу отрастить волосы и опять отрезаю коротко так как мужик они кончики,а корни жирные и жидкие волосы. Я ЕЩЕ их расчесать не могу, купила спрей в Wildberries супер спрей так расчесыаает от души.Ещё маску у парикмахера, так что вот мои косметики по волосам. 9 минут назад, Мушмула сказал: Выбирать квартиру лучше летом. Уже можно ьудет понять ,что за двор, что за люди. Именно, по вечерам, когда все выходят гулять. Ко мне зимой во двор когда приходят мои знакомые , говорят, какой хороший двор ,уютный, тихо, чисто. Я говорю, приходите сюда летом)) убежите)). И с жильцами на площадке пообщайтесь и с теми ,кто под вами будет) полное расследование) Я буду точно все смотреть.Мне хватит было сдесь всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Nargile сказал: конечно будут деревянными, хоть от турецкой хоть от какой краски...Язых волосы, сколько натерпелись от нас женщин))))) да на фиг я бы вообще не парилась у мужа фетиш) бландинки)) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: конечно будут деревянными, хоть от турецкой хоть от какой краски...Язых волосы, сколько натерпелись от нас женщин))))) Я обожаю мелирование, мне очень идет, но волосы истончаются сильно и секутся, перестала больше года уже мелировать. Просто крашу на пару тонов светлее родного. После стрижки, на вымытые волосы на кончики аевит хорошо втирать. Вообще маслами питать волосы. Касторовое, репейное, миндальное, оливковое с желтком под клеенку и теплый платок минут на 40, пока жары нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: У меня такая проблема Я блондинка все хочу отрастить волосы и опять отрезаю коротко так как мужик они кончики,а корни жирные и жидкие волосы. Я ЕЩЕ их расчесать не могу, купила спрей в Wildberries супер спрей так расчесыаает от души.Ещё маску у парикмахера, так что вот мои косметики по волосам. Я буду точно все смотреть.Мне хватит было сдесь всего. а что за спрей? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Я обожаю мелирование, мне очень идет, но волосы истончаются сильно и секутся, перестала больше года уже мелировать. Просто крашу на пару тонов светлее родного. После стрижки, на вымытые волосы на кончики аевит хорошо втирать. Вообще маслами питать волосы. Касторовое, репейное, миндальное, оливковое с желтком под клеенку и теплый платок минут на 40, пока жары нет. Пользовалась репейным несмывающимся маслом.. С настоящими маслами заморачиваться не хочу. Я лентяйка... Вот про аевит хорошо напомнили. Надо попробовать... 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: Тут последние этажи намного дешевле нижних. Только проверяйте лифт поднимается до вашего этажа или останавливается этажом ниже. Такое тоже бывает. Моя золовка соседка Интанеллы живёт на 19 этаже последний этаж, там идут лифты Я конечно так хочу в этом районе жить.Я там уже знаю ходы выходы.Продадим тут квартиру, мы можем купить в том районе квартиру, наша не дешёвая квартира.У нас была квартира в Баку, она и есть,просто свекровь она кое что запорола долгая история конечно не для обсуждения форума. Погода в Баку летом для меня честно не заметно. Я в обед по Нариманову туда сюда хожу. В Ташкенте адская жара не выносимая пекла в Самарканде и в Бухаре хуже летом. В Баку ещё веток есть,а у нас если есть то горячий. Море- я всегда мечтала жить около моря океана...Просто поехать пройтись по берегу босиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Zema50 сказал: Я обожаю мелирование, мне очень идет, но волосы истончаются сильно и секутся, перестала больше года уже мелировать. Просто крашу на пару тонов светлее родного. После стрижки, на вымытые волосы на кончики аевит хорошо втирать. Вообще маслами питать волосы. Касторовое, репейное, миндальное, оливковое с желтком под клеенку и теплый платок минут на 40, пока жары нет. Мне просто меллирование не идёт ,и сейчас решила только корни красить и тон на все волосы и все .Я уже обрасла,жду май к отъезду наведу красату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Моя золовка соседка Интанеллы живёт на 19 этаже последний этаж, там идут лифты Я конечно так хочу в этом районе жить.Я там уже знаю ходы выходы.Продадим тут квартиру, мы можем купить в том районе квартиру, наша не дешёвая квартира.У нас была квартира в Баку, она и есть,просто свекровь она кое что запорола долгая история конечно не для обсуждения форума. Погода в Баку летом для меня честно не заметно. Я в обед по Нариманову туда сюда хожу. В Ташкенте адская жара не выносимая пекла в Самарканде и в Бухаре хуже летом. В Баку ещё веток есть,а у нас если есть то горячий. Море- я всегда мечтала жить около моря океана...Просто поехать пройтись по берегу босиком. ну конечно нашу жару с вашей не сравнить...Тот кто испытал ваш зной, наша жара нипочем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, Nargile сказал: а что за спрей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: ну конечно нашу жару с вашей не сравнить...Тот кто испытал ваш зной, наша жара нипочем))) Точно. ДЛЯ Вас влажность не приятна,а мне не заметно.Пришла домой сполоскнулась и все . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: 5 в 1м???? Надо поискать тут. Спасибо. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nargile сказал: 5 в 1м???? Надо поискать тут. Спасибо. 15)))есть и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Наврядли такая будет,это с России с самого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci брэнд олдун эээ.. Красавчик да он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Интанелла 20%)))) Число женщин-адвокатов в Азербайджане продолжает расти, и в настоящее время представительницы прекрасного пола составляют 20% лиц, занимающихся адвокатской деятельностью. Как передает Report, об этом сообщил журналистам председатель президиума Коллегии адвокатов Анар Багиров. По его словам, 26% приведенных к присяге новых адвокатов - женщины. Председатель отметил, что в результате проведенных реформ институт адвокатуры совершенствуется и развивается. A.Багиров выразил надежду, что в будущем количество женщин-адвокатов будет только расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 минут назад, Nargile сказал: ну конечно нашу жару с вашей не сравнить...Тот кто испытал ваш зной, наша жара нипочем))) Бывает и хуже?)) Я точно не выжила бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Я сейчас в закинула в корзину в Wildberries маски для волос на днях закажу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts