Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Кто успел тот убежал. У нас в Баку сейчас полно молодых русских Хе,тот день в Браво одна умная с мужем шлялась,ой туда воьще выбора нет,у нас больше,спросил ,а что вы тут делаете,тишина покой в ответ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Кто успел тот убежал. У нас в Баку сейчас полно молодых русских Да..много..вчера была в центре...слышу за спиной не наш говор..обсуждают Как и Кто будет делить Украину... Повернулась...2 огромных русских "богатыря", спрятавшиеся в Баку.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: Я в инсте подписана на одну блогершу-кондитера...так вот она с мужем улетели в Черногорию в течении недели после объявления первой мобилизации...так там и сидят.. )) Смотрю она вчера прилетела в Москву по делам, но мужа оставила там..)) Умно поступила )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Да..много..вчера была в центре...слышу за спиной не наш говор..обсуждают Как и Кто будет делить Украину... Повернулась...2 огромных русских "богатыря", спрятавшиеся в Баку.. Для таких сразу вопрос, Крым чей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Понаехали,беложопые 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Умно поступила )) Знаете..я где то понимаю тех, кто уехал...не хотят умирать из за амбиций старого маразматика..но когда ты сбежал, но продолжаешь гнуть линию типа Путин молодец и все правильно делает...вот этого не понимаю.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Газета.ру пишет, что повестки и онлайн будут посылать. Судя по всему призывать буду много людей и как можно скорее https://m.gazeta.ru/politics/2023/04/10/16537393.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Добрый день. 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В Турции и Грузии очень поднялись цены...как на недвижимость..так и на еду и одежду..Говорят, что виной тому толпа русских "беженцев"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Газета.ру пишет, что повестки и онлайн будут посылать. Судя по всему призывать буду много людей и как можно скорее https://m.gazeta.ru/politics/2023/04/10/16537393.shtml Вы правы. Нужно в кратчайшие сроки набрать критическую массу. Очень контрнаступления ждут. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 @Мушмула Я вспомнила, что урожай плодов имени вашего ника у нас вроде конец августа-сентября) на теме сэкономить в кризисе был юзер, который из нее что-то консервировал. уже не помню, что именно) но случайно разбил балон)с готовой продукцией. Вот, если мне не изменяет память, это как раз было в эти сроки. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Утвержден размер госпошлины за выдачу разрешения на движение крупногабаритных и крупнотоннажных транспортных средств по автомобильным дорогам. Об этом сказано в законопроекте о внесении изменений в утвержденный президентом Ильхамом Алиевым закон «О государственной пошлине». Согласно изменениям, устанавливается государственная пошлина за выдачу разрешений на движение крупногабаритных и крупнотоннажных транспортных средств по автодорогам общего пользования. Сумма госпошлины составит 50 манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 40 минут назад, Virgo_L сказал: Это одна из 4х частей, в которой была техническая проблема по вине организатора экзамена и нам предложили её пересдать..)) Вот пришли пересдавать...ответы будут через 6-8 недель..) Спасибо..)) Удачи балашке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Удачи балашке! Спасибо Зема..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Вы правы. Нужно в кратчайшие сроки набрать критическую массу. Очень контрнаступления ждут. Оружия современного нет, увязли в Бахмуте без продвижения. Раз в месяц пол квартала захватывают. Надо много мяса, чтобы хоть как то защититься 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: @Мушмула Я вспомнила, что урожай плодов имени вашего ника у нас вроде конец августа-сентября) на теме сэкономить в кризисе был юзер, который из нее что-то консервировал. уже не помню, что именно) но случайно разбил балон)с готовой продукцией. Вот, если мне не изменяет память, это как раз было в эти сроки. Японская в июне- июле дает плоды, причем с зимы они появляются, поспевают к июню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Оружия современного нет, увязли в Бахмуте без продвижения. Раз в месяц пол квартала захватывают. Надо много мяса, чтобы хоть как то защититься Они так и не поняли, что Бахмут-"липучка для мух". Читала, что даже зэки переходили на сторону ВСУ. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Японская в июне- июле дает плоды, причем с зимы они появляются, поспевают к июню. Я не помню, какая у него была)), по его словам ему подарили) Вообще ни разу ее не заготавливала) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: @Мушмула Я вспомнила, что урожай плодов имени вашего ника у нас вроде конец августа-сентября) на теме сэкономить в кризисе был юзер, который из нее что-то консервировал. уже не помню, что именно) но случайно разбил балон)с готовой продукцией. Вот, если мне не изменяет память, это как раз было в эти сроки. Да, так и будет. На деревья смотрю тут и там - везде только молодые листочки появились ,цветов еще не видно 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я не помню, какая у него была)), по его словам ему подарили) Вообще ни разу ее не заготавливала) У нас не маленькое дерево было, летом прям с плодами сразу почернело и погибло(( сейчас, правда неск.деревцев сами по себе повылазили, растут, от косточек наверное. Я не думаю, что консервация вкусная из них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 52 minutes ago, intanella said: Prodigy Там столько песен. Не знаю какую выбрать. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: У нас не маленькое дерево было, летом прям с плодами сразу почернело и погибло(( сейчас, правда неск.деревцев сами по себе повылазили, растут, от косточек наверное. Я не думаю, что консервация вкусная из них. Я тоже не знаю. Но можно поэкспериментировпть на 1 банку) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да, так и будет. На деревья смотрю тут и там - везде только молодые листочки появились ,цветов еще не видно У япон езгиля в декабре цветы появляются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 53 minutes ago, Da Vinci said: Современное что нить да, Владимирский централ например:) Шаланды полные кефали, уже не в моде? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Haqqin.az https://haqqin.az/news/280223 Акция на технику Бош до 16 апреля Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Главное ,чтоб @Skorpionn детей успела в Баку привезти,остальные пусть валят за Путина умирать,пока его друзья в заграница гуляют)) Изменения не касаются нас, пока не касаются..... (( 38 минут назад, Virgo_L сказал: Всех впускать...никого не выпускать..)) П.с. Надеюсь мы не откроем сухопутных границы...иначе все они будут в том числе и у нас... Где-то читала, что сухопутные границы будут открыты для тех, у кого есть близкие родственники в Азербайджане, по принципу въезда в страны авиатранспортои в ковидные времена 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 minutes ago, Zema50 said: У япон езгиля в декабре цветы появляются. Японский езгиль демишкян, МИД Японии официально заявило, что Курилы находятся под незаконной оккупацией России. Все только начинается )) https://m.haqqin.az/news/280214 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: У япон езгиля в декабре цветы появляются. Да, у германской, коричневой, помню летом плоды видела Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) пошла, нашла, купила Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Nargile 1 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 12 минуты назад, Zema50 сказал: Японская в июне- июле дает плоды, причем с зимы они появляются, поспевают к июню. Я люблю японскую, крепкая которая и кисленькая, а не как вареная картошка))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Там столько песен. Не знаю какую выбрать. Woodoo people)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Там столько песен. Не знаю какую выбрать. Как вариант..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я люблю японскую, крепкая которая и кисленькая, а не как вареная картошка))) С корицей которая?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Как вариант..)) Сэнсей Фристайлер будет петь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Nargile сказал: пошла, нашла, купила Что...Где..За сколько..?))) Показывайте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts