Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Надеюсь в этом году в Астару и в Ленкоран заеду.Я все никак не загляну в дом моего деда и прадедв.Музей который стал( Конечно загляните.А что за музей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Турецкая спортсменка, завоевавшая золотую медаль в Армении, посвятила свою победу Азербайджану 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Конечно загляните.А что за музей? Талышхановых Изменено 15 апреля, 2023 пользователем DEZERE 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 On 4/14/2023 at 3:00 PM, Skorpionn said: Мы же не в ваших авропах, что дають, то и берем)) Особенно лица некоторого гражданства)))) Keçin biz tərəfə... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Сегодня турчанка Джансу Бекташ стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетике в ереване и заставила армян слушать турецкий гимн. Да, и победу она посвятила Азербайджану https://vt.tiktok.com/ZS8Wn9eWr/ 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 @intanella доче скорейшего выздоровления! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Талышхановых @Zlaw Это известные авторитеты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) On 4/14/2023 at 3:09 PM, gasiga said: Уже больше 1500? Ууууу можно журналистку звать Меньше...инфлясийа баш алыб гедир, мааш артымайыфлар, Авропа дагылер... Гюнеше елим чатар, журналисткайа йох Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Birdman 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Дочка заболела ветрянкой. На дачу поехать не смогли, а муж там, прислал фотки:) Айва, сирень, вишня:) Джан Аллах шяфа версюн Лучше самой переболеть чем детки Какие красивые фотки)ай МашаАллах) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Это известные авторитеты? По фамилии,кажется, очень))) и конкретно по этой зоне) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Это известные авторитеты? Это известный род в Азербайджане. У меня дома книга есть писал Исмаилов про Талышинских.Там и моя мама и ее семья в писаны. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Это известный род в Азербайджане. У меня дома книга есть писал Исмаилов про Талышинских.Там и моя мама и ее семья в писаны. Агахан Талышинский вам кем приходится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Агахан Талышинский вам кем приходится? Я не знаю. НО по любому родня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 On 4/14/2023 at 3:38 PM, gasiga said: И тигровый купальник Итальянцы в России наверно тоже знаешь о чем я подумал Кожаные брюки, штаны леопардовые, пирсинг или полупирсинг на носу, разнообразные цвета волос у девушек или женщин сразу no no для меня....отталкивает А также размер ноги 36, но размер обуви 46...ужасный вкус и соотношение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 On 4/14/2023 at 5:26 PM, Virgo_L said: Смотрите какое красивое небо... Наверно смог и другие виды зехера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Я Гугенот , куличей не признаю Обычный кекс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 On 4/14/2023 at 4:42 PM, Чертовка said: bb90ba20d0ebc9685202f2e1682e930f.mp4 Гюнах еле о групповой секса гедендедир...шюкюр елесин ки, киши недир, гадын недир демейен Мамед орда олмайыб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Birdman said: Наверно смог и другие виды зехера.... Что там за окном? Бэрримор? Смог, сэр. Поздравляю, Берримор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 21 hours ago, gasiga said: Блог был создан в апреле 2013 года, в день моего 18-летия. В сентябре того же года меня заметило руководство сайта baku-eto.az, созданного для продвижения азербайджанской культуры на мировой арене. В декабре того же года, собрав волю в кулак, я обратилась в редакцию онлайн-журнала NARGIS с предложением открыть на их сайте рубрику «Гурмания». Честно говоря, не надеялась получить ответ, но редакция пошла мне навстречу. Мой самый первый международный проект датируется 2014 годом, когда Фонд Гейдара Алиева искал фуд-стилиста со знанием английского языка для работы с итальянской съемочной группой, готовящей фото и видеопроект по азербайджанской кулинарии, который затем был представлен в нашем павильоне на выставке MILAN EXPO 2015. Я получила бесценный опыт работы с главным шеф-поваром ресторана Buta Palace Огтаем Джафаровым и с профессиональной командой И фамилия была Алиева... хмм @intanella если я не туда замахнулся, подмигни, я всё удалю и полы вымою Буну кеч...кимин гахымыдыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Обычный кекс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 20 hours ago, A... said: Так в мыльной основе вода,масла и щелочь да...чего еще тебе надо ?) Сама хочешь сделать мыльную основу ? Жир человеческий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 13 hours ago, gasiga said: Не знаю)) тут общий салам говорят)) Норвегистан! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, Birdman said: Норвегистан! Как концерт прошел ? Сольники на барабанах делал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Birdman said: Жир человеческий... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 13 hours ago, gasiga said: Кое-что тут удивляет, пока не могу понять причин. Второй день хожу в огромных ботинках сайтовских, тех которые с железками на носу. Вечером снимаю их ожидая неприятного запаха. А его нет. Ноги не пахнут никак и носки так же. Я не совсем вонючка, но после походов на сайты в ботинках они у любого обязаны пахнуть.. От чего так может быть? Вода чище? Еда? Просто такой вопрос для дальнейшего анализа...а когда выпускаешь газы, тоже не пахнет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Birdman said: Просто такой вопрос для дальнейшего анализа...а когда выпускаешь газы, тоже не пахнет? Нет конечно, тут на границе сразу устанавливают глушитель и пламегаситель должен по Евро 6 пукать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 12 hours ago, Таис said: Ну,здрасьте, для меня лично очень важно, куда ! Рыба в носках,это нонсенс )))) А рыба в вагине тоже нонсенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 hours ago, gasiga said: Что за негодяи(( Значит дали пропуск, но он пустышка, дверь не открывает. Выхожу в курилку, а потом как кот жду за дверью чтобы впустили внутрь когда кто-то пройдет мимо. В выходные пусто, нас только трое на всём заводе. Оставил дверь открытой когда вышел, возвращаюсь, моторчик её закрыл. Подглядел пинкод. Сейчас набираю, не открывается. я боюсь что эти двое оргии начнут внутри. Без меня Ay ay tailgating...derxal report him... Arzu edirəm ki, orqiyada özünü yalnız hiss etməyəsən! Amin! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: От чего так ? Вода чище? Еда другая еда мыло аннтибактериальное может в носках особaя нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 hours ago, Gun-Smith said: Вам газонокосильщик не нужен ? Ааа нашел тебя ... Ты тот парень который ходит по домам и косить людям газоны бесплатно.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 hours ago, Da Vinci said: Армяне не выпускают наших спортсменов из гостиницы,ждут Яшму? Снова обдурили наших...история азербайджанцев ничему не учить...эххх...не олур йахшы олур А так что им там делать, знали что так будет и им там ничего не светит...дабл проигрыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Birdman said: Ааа нашел тебя ... Ты тот парень который ходит по домам и косить людям газоны бесплатно.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Birdman said: Снова обдурили наших...история азербайджанцев ничему не учить...эххх...не олур йахшы олур А так что им там делать, знали что так будет и им там ничего не светит...дабл проигрыш... Думаю знали что так будет … специально сделано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts