Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Зачем я должен что либо делать)) просто интересно из какой она коллегии)) Из коллегии простихаспадиесли к такой попадёшь как клиент))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Из коллегии простихаспадиесли к такой попадёшь как клиент))) Я раз в Гяндже такую защитницу видел. Мини юбка, 4 размер с декольте , силикон меликон. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Что обсудили члены Коллегии адвокатов в Верховном суде? )))) Они после обсудили забыли вопрос поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я раз в Гяндже такую защитницу видел. Мини юбка, 4 размер с декольте , силикон меликон. ))) Проиграл ей?))Она умеет договариваться с судьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 А размер на глаз определил,или там же измерил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Столько у нас ненужных структур,а в нужных столько ненужных работников)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Половину адвокатов,юристов,менеджеров,всяких депутатов,надо в районы отправить,чтоб землю падали,развивались сельское хозяйство в стране)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Проиграл ей?))Она умеет договариваться с судьями))) Мы с ней не были сторонами на процессе, у неё был своей процесс, у меня свой 6 минут назад, Da Vinci сказал: А размер на глаз определил,или там же измерил?))) Профессиональным глазомером)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мы с ней не были сторонами на процессе, у неё был своей процесс, у меня свой Профессиональным глазомером)) Ну после процесса у тебя был с ней процесс?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну после процесса у тебя был с ней процесс?)) Кефсян э:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Кефсян э:)) Опять нет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Кефсян э:)) Напиши в лс Эволу и Пачино там,что в понедельник Айдын))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Напиши в лс Эволу и Пачино там,что в понедельник Айдын))) В группу напиши да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 @intanella Только ко что видел женщину,губы накаченые,крашеная брюнетка Не знаешь её?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: В группу напиши да)) Они не читают))Напиши им там да,друга Эдуара тоже позови))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Вид на самое высокое строящееся здание Норвегии со второго самого высокого 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Я раз в Гяндже такую защитницу видел. Мини юбка, 4 размер с декольте , силикон меликон. ))) Уровень защиты 99 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Вид на самое высокое строящееся здание Норвегии со второго самого высокого А фьерды вы не фоткали? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Обозреватель как Ваши дела я сегодня планку сделала по Вашему совету держалась аж 20 сек Я 40 по когда по телефону занятие ,а так могу и 60 сек выдержать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Я 40 по когда по телефону занятие ,а так могу и 60 сек выдержать Я тоже да могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: @intanella только, что видел женщину адвоката за рулем красного РенджРовер Дискавери. Демяли опишу её, губы накаченные, скулы накаченные, крашенная блондинка. Откуда понял, что адвокат, на заднем ряду возле окна на вешалке висела Адвокатская мантия. Не знаешь такую адвокатессу?) Ня дейим Валлах))) Не знаю такую)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Но сейчас женщины со сделанными губами это такая нередкость))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 hours ago, Obozrevatel said: Долгий путь начинается с первого шага. У вас все победы над собою, ещё впереди. Продолжайте в том же духе. Ешши...лето гелир хай-хешир салырлар...бир-ики гюнден сонра хевесди-бесди....останется только боль в животе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 )))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Я тоже да могу Вы должны больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 45 минут назад, intanella сказал: Но сейчас женщины со сделанными губами это такая нередкость))) Щас редкость такие, как мы...без сделанных губ... Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Virgo_L 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Но сейчас женщины со сделанными губами это такая нередкость))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Щас редкость такие как мы...без сделанных губ... Даже такие как мы редкость,без сделаных губ красавчики))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты пошёл в зал,узнал что как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты пошёл в зал,узнал что как?) Сказали тоже, о чем написал Обозреватель на теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: Сказали тоже, о чем написал Обозреватель на теме Ты в тот же зал пошёл? Люстру купил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в тот же зал пошёл? Люстру купил ?)) Присмотрели. Поеду приеду купим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 45 минут назад, Zlaw сказал: Присмотрели. Поеду приеду купим. Написал пачино и эволу?Понедельник во скока начальника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts