Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Лейле задали эту песенку выучить по уроку Музыки, вот ее комментарии прям на листке с песней))) Убийца эээ она... Чувствую тебе будет весело...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Всем привет...Нечясиз..?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Тьфу, Тьмутаракань! Отколись, матерая шваль. Буду мазать по стене. Сказал Тимофей Ильич и плюнул вслед юродивым. п.с. угадайте композитора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Убийца эээ она... Чувствую тебе будет весело...)))) Говорит я не буду учить этот бред))) говорю не учи, озюн билярсян))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 доброе утро Интанелла 18 минут назад, intanella сказал: Говорит я не буду учить этот бред стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: доброе утро Интанелла стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти Это для последнего звонка да,что там тупого?))Это дети сейчас избалованые, не понимают что это добрая песня про школу и дружбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 11 hours ago, Obozrevatel said: Полностью согласен с написанным. Терпеть не могу запах сигарет. Из-за этого не могу ходить на многие собируны. Ко мне домой курящие родственники не приходят по той же причине. Никто из семьи не относится толерантно к курению. Даже если человек у меня дома не курит, но от его одежды есть запах сигареты, то этот запах въедается во всё. Даже если химчистку дома провести, запах всё равно останется. Ненавижу запах сигарет. Помню у меня был аудит, аудиторшой была турчанка, вроде симпатичная привлекательная девчонка, но от нее разило как из пепельницы. Эта неделя для меня была кошмаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: С 7:20 )))) Это просто шикарный выпуск, очень злободневно и актуально для нашей страны в том числе)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Видел,новый такси пришёл?)) Уклон какой то))Что думаешь,Болтун Уберын канкурентыды?))Или нет?)) Пашанындыр, так что, всё, скоро все удочки смотают и такси будет 5 манат за подачу) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Пашанындыр, так что, всё, скоро все удочки смотают и такси будет 5 манат за подачу) А,пашаевские?)))Щас вдруг вспомнить тогда,что в болт убере наркоманы работают)))) Ниажиданна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 11 час назад, Obozrevatel сказал: Так, Пирвели машина сбила. Ты шутишь, а я реально знал мужика, 70 лет, каждый день плавание, ходьба и т.д. Бодрый, подтянутый. Машина сбила насмерть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: доброе утро Интанелла стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти Это песня Наташи Королевой "Маленькая страна", переделанная под школу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 В Лачине есть вакансии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Это песня Наташи Королевой "Маленькая страна", переделанная под школу)) так её петь надо или декламировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Чени. сказал: Вот правильно, нужда гнет железо. Они думают, что я провожу жизнь в нужде и они все выше меня становятся. И могут меня ругать, ругать, посмотрим. Я держусь, вот такая я. Кстати из денег этого типа я оплатила квартиру за май. Сейчач надо на июнь. Вы не смогли бы мне помочь? Десять манат, если несколько человек побросают. все утрясется. У нас деньгами ведает супруга, даже квартира записана на её имя. Сейчас мы идём на Баксовет, где под зданием, принадлежащим Зейнаб Ханларовой, находится частная клиника Меди-планет. Есть подозрение на ларингит, хотим к ларингологу (ухо-горло-нос). А визит стоит, по-моему 50 манат. До этого заплатили за анализ крови 58 манат, за анализ мокроты 35 манат, рентген 25 манат и так далее. Если что-то останется от антибиотиков, обязательно поможем. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 18 минут назад, Веро сказал: так её петь надо или декламировать ? Я же написала,что по уроку Музыки и это песенка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 hour ago, Толстяк said: Ты шутишь, а я реально знал мужика, 70 лет, каждый день плавание, ходьба и т.д. Бодрый, подтянутый. Машина сбила насмерть. Я стараюсь осторожно дорогу переходить. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Ненавижу запах сигарет. Помню у меня был аудит, аудиторшой была турчанка, вроде симпатичная привлекательная девчонка, но от нее разило как из пепельницы. Эта неделя для меня была кошмаром Я сейчас занятия проводил. В помещении. Пришёл один кадр, который успел побывать в курилке. Пришлось провести занятия на открытом воздухе. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я стараюсь осторожно дорогу переходить. К сожалению от этого не зависит. Но я этот пример всегда привожу, когда говорят, что пить купить вредно )))) Сколько отмерено мясяляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: В Лачине есть вакансии С величайшим удовольствием поехала бы туда работать. Вокруг природа, чистый воздух, ни тебе городского шума и вони канализаций. Плюс хорошая зп и оплата жилья, для меня это рай! Мечта! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 20 минут назад, Oblomov сказал: У нас деньгами ведает супруга, даже квартира записана на её имя. Сейчас мы идём на Баксовет, где под зданием, принадлежащим Зейнаб Ханларовой, находится частная клиника Меди-планет. Есть подозрение на ларингит, хотим к ларингологу (ухо-горло-нос). А визит стоит, по-моему 50 манат. До этого заплатили за анализ крови 58 манат, за анализ мокроты 35 манат, рентген 25 манат и так далее. Если что-то останется от антибиотиков, обязательно поможем. Заранее благодарю, нижайше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А,пашаевские?)))Щас вдруг вспомнить тогда,что в болт убере наркоманы работают)))) Ниажиданна))) Yeap Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 13 minutes ago, Толстяк said: К сожалению от этого не зависит. Но я этот пример всегда привожу, когда говорят, что пить купить вредно )))) Сколько отмерено мясяляси Зависит. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Если представить, что у нас легализовали марихуанну.. пяях, на каждом углу будет стоять смех, алвер кафе и ресторанов увеличится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 "Вагнер" уходит из Бахмута Основатель ЧВК Пригожин заявил, что 10 мая его бойцы покинут Бахмут из-за "снярдного голода" А как же 52 тыщи квадратных км захваченных территорий?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Если представить, что у нас легализовали марихуанну.. пяях, на каждом углу будет стоять смех, алвер кафе и ресторанов увеличится А алвер полисов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Давно не пишет на форуме @Heydar Ali Он не забанен, надеюсь? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 никто не забанен на форуме кроме Безе есть только 2 человека кто на премоде (ДНМК и Ган Смит со вчерашнего дня) Премод не равно бан. пропускаются все посты кроме ПНЛ . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А алвер полисов?))) Полис наш такими вещами не занимается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 48 минут назад, Obozrevatel сказал: Давно не пишет на форуме @Heydar Ali Он не забанен, надеюсь? На форуме, который у Винчи на предомадерации иногда пишет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 54 минуты назад, Obozrevatel сказал: Давно не пишет на форуме @Heydar Ali Он не забанен, надеюсь? На диспуте он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 17 minutes ago, Zlaw said: На форуме, который у Винчи на предомадерации иногда пишет 12 minutes ago, Da Vinci said: На диспуте он)) Он сюда заходит, но не пишет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: На форуме, который у Винчи на предомадерации иногда пишет Это где ты душу Эдитору продал?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Он сюда заходит, но не пишет. Почему не пишет...? Что то случилось @Heydar Ali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Разместила объявление на тап.аз. Жду смс и звонков от мошенников, тупых бездельников и предложений работ для эвдар ханымлар)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Разместила объявление на тап.аз. Жду смс и звонков от мошенников, тупых бездельников и предложений работ для эвдар ханымлар)) По какой теме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: По какой теме?)) Адидас кофту продаю) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Адидас кофту продаю) Щас будут писать мы вам пришлём деньги с карты с эстонского номера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Щас будут писать мы вам пришлём деньги с карты с эстонского номера)) Да-да, когда ремень продавала была такая ситуация, но там типа из Казахстана звонила женщина, мол хочет купить его в подарок сестре, которая в Баку. Я сделала вид, что поверила и просто блокнула номер)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Дратути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts