Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 hours ago, Zlaw said: Если с улицы смотреть Внешне зал хорош. Под новостройкой, много всяких тренажеров. Вечером сколько мимо проходил, и мужчины, и женщины вместе занимались. Обозреватель тоже знает где этот зал Над Браво? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 4 hours ago, DEZERE said: Тренер по какому спорту? Будучи почти всегда за экраном монитора, тренер по всем видам спорта. Гугл всегда под рукой. Залысины и пивной живот никто не видит. Пишешь(плагиатишь) несколько умных строк и всё, ты уже профи, а все вокруг уши развесили. 8 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Всем привет! Поздравляю всех с праздником! Всем желаю хорошего настроения и удачного времени суток! 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 hours ago, gasiga said: примерно 32% как я понял Кайфуют э 6 hours ago, gasiga said: Не такие помешанные кстати как англичане на беге и велосипедах доброе утро все) пс мы с перепелкой ждем вас в обсуждении как можно было умудриться не прочесть Гарри 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, Веро сказал: вы девочки сумочки покупаете вместе а мальчикам что делать где знакомиться Язых биз))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Сэнсей в молодости когда тренировал,люлей таких навешивал,что не забудешь,теперь другим навешивает,но лучше человека и друга в мире нету))Злоу через 365 подружились,его друг Эдитор о нем очень хорошо отзывался,и Злоу о Эдиторе тоже,они друзья были,теперь тоже дружат очень крепко,друг друга всегда поддержат,оттуда и подружились))Гасига известный в мире инженер ))Везир старый коммунист ))Ган воьще Радиозавод ушагы,известный автаритет на украинском кругу,Бычаг Ган прозвище)) Dost . Dost.mp3 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Доброе утро Леди и Джентельмены. Байрамыныз Мубарак. Орудж тутанларын Аллах Оруджалырыны гябул этсин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Над Браво? Да. Не знаешь сколько там стоит тренироваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 7 hours ago, gasiga said: 100% населения чисто говорит на английском. Даже женщина стоящая с флажком перед раскопками на входе в тоннель где-то в горах. Я даже не почувствовал что я в другой стране. Говорят что в среднем семейная пара в сумме зарабатывает 1000000 крон в год. 10 крон 1 доллар. После налогов где-то 5-6 тыщ баксов остается, и комфортно живут. Видел это ? они прикалываются над шведами , финами ... но делают это по доброму ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Видел это ? они прикалываются над шведами , финами ... но делают это по доброму ))) Ещё говорят: У нас всё лучше чем у вас, кроме одного. У вас сосед лучше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 С Праздником! Оруджларыныз гябул олунсун 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Вторую неделю хожу везде в майке, даже при плюс 2 градуса)) Пусть думают что за страшный народ у нас)) И через несколько лет будут на форумах писать: а я видел азербайджанца, они вообще морозов не боятся)) А им ответят: не несите чушь, это южный народ. А он скажет я своими глазами видел, они все такие, и больше не квотируйте меня, удачи 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Доброе утро. Наконец- то тепло и радостно)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вторую неделю хожу везде в майке, даже при плюс 2 градуса)) Пусть думают что за страшный народ у нас)) И через несколько лет будут на форумах писать: а я видел азербайджанца, они вообще морозов не боятся)) А им ответят: не несите чушь, это южный народ. А он скажет я своими глазами видел, они все такие, и больше не квотируйте меня, удачи Скажут покажи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Да. Не знаешь сколько там стоит тренироваться? Чуть попозже должен пойти по магазинам. Если дорога пройдёт оттуда, зайду, спрошу. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Чуть попозже должен пойти по магазинам. Если дорога пройдёт оттуда, зайду, спрошу. Ты что,понял,про какой именно зал он сказал? )) Он 7 залов описал одинаковых ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Вторую неделю хожу везде в майке, даже при плюс 2 градуса)) Пусть думают что за страшный народ у нас)) И через несколько лет будут на форумах писать: а я видел азербайджанца, они вообще морозов не боятся)) А им ответят: не несите чушь, это южный народ. А он скажет я своими глазами видел, они все такие, и больше не квотируйте меня, удачи Я даже при минусовой температуре ношу майку. Под остальной одеждой. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ты что,понял,про какой именно зал он сказал? )) Он 7 залов описал одинаковых ))) Я расценки одного из семи одинаковых залов напишу, а он пусть дальше сам разбирается. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я расценки одного из семи одинаковых залов напишу, а он пусть дальше сам разбирается. А говорил я пойду узнаю)))Теперь говорит тебе узнай))) Олигарх))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Это я))))) мне всегда неудобно))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Может кому надо)У них отличные рубашки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это я))))) мне всегда неудобно))) Почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: А говорил я пойду узнаю)))Теперь говорит тебе узнай))) Олигарх))) Припахал да, старика. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Почему?)) Ну когда захожу в магазин одежды, три часа смотрю, то да сё и выхожу, ничего не купив, бывает неудобно)))) хястяйям дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну когда захожу в магазин одежды, три часа смотрю, то да сё и выхожу, ничего не купив, бывает неудобно)))) хястяйям дя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Припахал да, старика. Я пока с Командующим на Инглаб люстры смотрю.. позже буду в тех краях спрошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 17 hours ago, Gun-Smith said: Хорошие Мотоциклы.. Да, конечно.. Да...но я про газонокосильщики...у них даже есть автономные...сам выходит, косит, а потом в гараж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Я пока с Командующим на Инглаб люстры смотрю.. позже буду в тех краях спрошу Люстру сломал опять ты? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) С праздником народ! Изменено 21 апреля, 2023 пользователем DEZERE 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 С праздником..)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Всем привет...)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Я с просони начинаю поздравлять всех кто поздравил меня уже,а кто ещё нет.И перенаправила картинку с курган байрамом.Мне сестренка пишет ты чего какой Курбан байрам?,а я и не пойму что она от меня хочет )))))))ещё спорю ты вечно до чего нибудь да и докопаешься. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Салам алекум!С Праздником, босс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts