intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Потолок высокий ))) Все равно мне показалось низко люстра висит над столом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: А кстати куда он пропал..? Может ему Пачино в Лс написал,что надо вернуться,и Эдитор будет ему другом,и он ушел 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Потолок высокий ))) Муаллим,в новостройках потолки высокие ты где видел?))Максимум 2.30 да)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 @Zlaw Перевесь люстру)))Интанелла не одобрила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Может ему Пачино в Лс написал,что надо вернуться,и Эдитор будет ему другом,и он ушел Йорулмайасан 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Йорулмайасан Что ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Муаллим,в новостройках потолки высокие ты где видел?))Максимум 2.30 да)) 3.20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 3.20 Балка 40 см же(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 3.20 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Балка 40 см же(( Если бы повесили её ниже, то я задевал бы головой. Так 3.20 под маяк. Если учесть потолок из алчипана, пол лаги и паркет, то ниже вешать варианта нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Если бы повесили её ниже, то я задевал бы головой. Так 3.20 под маяк. Если учесть потолок из алчипана, пол лаги и паркет, то ниже вешать варианта нет. А место поменять?Не возле балки да,чтоб выше Повесить?А то низко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Если бы повесили её ниже, то я задевал бы головой. Так 3.20 под маяк. Если учесть потолок из алчипана, пол лаги и паркет, то ниже вешать варианта нет. Я не ниже говорю э, наоборот выше повесить)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Что ээ А ты не видишь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А место поменять?Не возле балки да,чтоб выше Повесить?А то низко))) Место не поменять, ибо уже заранее место было в потолке продырявлено. Вот щас сижу под ней .. нормально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я не ниже говорю э, наоборот выше повесить)) Выше не получается , хэли билки, середина люстры, если повесить выше, дирянир балкайа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: А место поменять?Не возле балки да,чтоб выше Повесить?А то низко))) В углу где-то, чтобы головой не задевать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я не ниже говорю э, наоборот выше повесить)) Выше нельзя, не достать головой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Выше не получается , хэли билки, середина люстры, если повесить выше, дирянир балкайа Без темы с голосованием не обойтись. Выше или ниже, вот в чём вопрос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Выше не получается , хэли билки, середина люстры, если повесить выше, дирянир балкайа Тогда вообще сними(( Сделай по бокам свет люстра не нужна, ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Без темы с голосованием не обойтись. Выше или ниже, вот в чём вопрос Да,видела это)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда вообще сними(( Сделай по бокам свет люстра не нужна, ((( Есть по бокам свет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Just now, intanella said: Да,видела это)))))) Поэтому я Злашу и поставил, а не тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Поэтому я Злашу и поставил, а не тебе Я тоже видел)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Есть по бокам свет Бокалы для шампанского классные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я тоже видел)))) Тогда удоляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Я не видела...оставь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Ты видел камеди вуман, когда они к гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Изменено 1 мая, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Я не видел (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Я не видел (( Держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ты видел камеди вуман, когда они у гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ты видел камеди вуман, когда они к гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Угадалке)) Поставь посмотрим да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не помню https://fb.watch/kfP5udO4Bs/?mibextid=NnVzG8 На Ютубе не могу найти Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) У них очень смешные бывают постановки))) Особенно люблю Карибидиса)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) Там вообще про одного друга есть,Султан называется))))Не скажу про кого))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У них очень смешные бывают постановки))) Особенно люблю Карибидиса)) Ня билим...еще с тех пор как там хозяйничал Мартиросян не смотрю...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts