Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 48 минут назад, Фартовый сказал: Бабайку выпустили ? ) В смысле, я Лала Бабаева, некоторые недоумки с тройками в табелях издевательски называли меня бабайка, от зависти. Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Хуже армян, хотя, знаю, что творится в группах в ЛС, про меня. Это уже к тем паскудам, которые уже кровью истекают, доподлинно известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Бог меня простит, можете премодерировать и что хотите делать, действительно дегенеративная какая то эта нация, в массе. гыгыгы, вот и предел ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 12 minutes ago, Чени. said: В смысле, я Лала Бабаева, некоторые недоумки с тройками в табелях издевательски называли меня бабайка, от зависти. Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Хуже армян, хотя, знаю, что творится в группах в ЛС, про меня. Это уже к тем паскудам, которые уже кровью истекают, доподлинно известно. Вы знаете откуда эта фамилия ? Бабаев очень распространенная фамилия в Азербайджане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 25 минут назад, Чени. сказал: В смысле, я Лала Бабаева, некоторые недоумки с тройками в табелях издевательски называли меня бабайка, от зависти. Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Хуже армян, хотя, знаю, что творится в группах в ЛС, про меня. Это уже к тем паскудам, которые уже кровью истекают, доподлинно известно. А вы разве не Мамедова? 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вы знаете откуда эта фамилия ? Бабаев очень распространенная фамилия в Азербайджане.. Мне кажется эта фамилия происходит от "Баба", т.е. дедушка, старейшина , 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: А вы разве не Мамедова? Еще одно распространенная фамилия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Just now, intanella said: Мне кажется эта фамилия происходит от "Баба", т.е. дедушка, старейшина , Чорт, как же я не догодался )))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вы знаете откуда эта фамилия ? Бабаев очень распространенная фамилия в Азербайджане.. Почему меня задеваете, вот изначально? В группах, издеваетесь, типа шутки какие то гротескные, по поводу чего? Вот в чем дело? Травлю организовали, ну я написала давно, кто и как это делает, родственники. Одна родила бастарда и возненавидела меня за то, что я была близка с ее любовиком, который предоставил ей за этого выродка миллиарды. Вон, через грузинскую границу спокойно переходят с портмоне полными зелени, они уже богаче покойного министра налогов, недавно скончавшегося. Он по сравнению с ними нищеклоб. Конечно, такое бабло сделали. Знаете, как они пришли по мою душу? Тоже сказала и не буду молчать никогда. Ладно, а вы причем? Почему в группах и везде рганизовываете унижение, издевки, подлость? Я где и как вас затронула, в какой момент ваших судеб? Никогда, уверена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Думаю что просто совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А вы разве не Мамедова? А вот ты причем, тоже? ну давайте выясним уже, что вы ко мне пристали, сограждане? Вы кто вообще, азербайджанцы, в Азербайджане, чем занимаетесь, как живете, что вам надо друг от друга и от остальных? От меня, конкретно, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Думаю что просто совпадение Я не думаю, учитывая некоторые призывы и наименования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, Чени. сказал: А вот ты причем, тоже? ну давайте выясним уже, что вы ко мне пристали, сограждане? Вы кто вообще, азербайджанцы, в Азербайджане, чем занимаетесь, как живете, что вам надо друг от друга и от остальных? От меня, конкретно, в чем дело? Я просто спросила, от вас мне ничего не нужно, упаси Боже, даже не было мысли чем-то задеть, просто вы всегда писали,насколько я помню,что Мамедова, потому спросила. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 minutes ago, intanella said: Мне кажется эта фамилия происходит от "Баба", т.е. дедушка, старейшина , Я давно это подозревал, но не всё сходилось. Теперь почти уверен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Еще хихикают. И это они уже в заграницах, среди элитых войск народного ополчения Азербайджана среди оплотов вражеских дзотов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Я давно это подозревал, но не всё сходилось. Теперь почти уверен Эээ ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я просто спросила, от вас мне ничего не нужно, упаси Боже, даже не было мысли чем-то задеть, просто вы всегда писали,насколько я помню,что Мамедова, потому спросила. Не надо спрашивать, можно было догадаться, девичья фамилия, в школе была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, Чени. сказал: Не надо спрашивать, можно было догадаться, девичья фамилия, в школе была. Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Короче я заболел, сын только что звонил, тоже идет назад из школы. Кина не будет, карантин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Про сумасшествие какое то все продолжают и продолжают. Ай даже не знаю как обратиться, вы понимая в чем дело, знаете что читают мои родные, среди которых есть порядочные люди, мои знакомые по всему миру, вы что в мой адрес пишете? И не пробьешь, хамят и все. Наглеют, и все. А если будете ползать, проклятые, Богом проклятые, за свое неуважение и подлость, почувствуете что либо? Не думаю. Ненависть к своим, вот несчастье этого народа. К своим. Ни у кого этого нет и не видела. Единственный народ, который ненавидит своих же. Даже несчастный русский народ, который прошел 37 годы и подлости провокаций, имеют чувство стадности и все за одного. Они слушают свои сердца, у них есть это. У вас сердец нет. Одна мейхана в головах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Короче я заболел, сын только что звонил, тоже идет назад из школы. Кина не будет, карантин Чем ? Скорейшего выздоровления ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 2 minutes ago, Таис said: Чем ? Скорейшего выздоровления ! Спасибо) наверно простуда. Вчера была чисто аллергия по симптомам. Чихание и слезы. Сегодня то же, но силёнок уже поменьше) и давно я не болел, можно и отсидеть денёк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Прекращаем тёрки пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Комеди проармянский канал поэтому не смотрю его, Канделаки главная тама ,и Мартиросян. И комеди вумен чисто расистский канал , достаточно вспомнить как они мерзко издевались над чернокожими... не делайте им просмотры.. Я по этой же причине и не смотрю.. 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( Все мы бываем странными...Понять и простить..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Спасибо) наверно простуда. Вчера была чисто аллергия по симптомам. Чихание и слезы. Сегодня то же, но силёнок уже поменьше) и давно я не болел, можно и отсидеть денёк) Даже три можно и нужно. С кайфом, желательно )) Валяешься себе на диванчике, одеялко, телик с киношкой, горячий чаек, хингальчик...все кружат возле тебя, ухаживают ))) могут даже стограмулечку поднести 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Всем привет! Погода, супер! С утра так и шепчет. Просто, до субботы нельзя. 7 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Спасибо) наверно простуда. Вчера была чисто аллергия по симптомам. Чихание и слезы. Сегодня то же, но силёнок уже поменьше) и давно я не болел, можно и отсидеть денёк) Новый подвид коронавируса может быть, с глаз начинается, в Америке уже его много и в Европу пришел. Будьте бережливее к себе хотя бы. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 47 минут назад, Чени. сказал: В смысле, я Лала Бабаева, некоторые недоумки с тройками в табелях издевательски называли меня бабайка, от зависти. Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Хуже армян, хотя, знаю, что творится в группах в ЛС, про меня. Это уже к тем паскудам, которые уже кровью истекают, доподлинно известно. @gasiga Разве здесь филиал дурдома ? Сколько можно терпеть эту идиотку ? Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Короче я заболел, сын только что звонил, тоже идет назад из школы. Кина не будет, карантин Ни баись,эскортники шепнут кому надо ,что ты не придёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Ни баись,эскортники шепнут кому надо ,что ты не придёшь))) Хаха) я всё оформил как надо и взял день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Погода, супер! С утра так и шепчет. Просто, до субботы нельзя. С утра так и шепчет,что до субботы нельзя?))Какая нехорошая погода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Хаха) я всё оформил как надо и взял день Ты только что испортил жизнь двоим эскорникам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 minutes ago, Фартовый said: @gasiga Разве здесь филиал дурдома ? Сколько можно терпеть эту идиотку ? Давайте кищи кими открыто, вы же бабаяга ей написали в картинке)). Хотя с фамилией чисто совпадение. Вот и ответила сжигая мосты.. Прошу вас, не замечайте её если не клеится диалог. Места всем хватит ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Места всем хватит ) Не всем)) Злашке не хватает,душа просит пространства для творчества,хочет быть популярным везде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Кстати,видели на формуле цены на кутабы?))) С зеленью 10 манат,с мясом 15,смешанный 20 И где они нашли 30 тысяч болельщиков на 8-ми тысячных трибунах?))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Давайте кищи кими открыто, вы же бабаяга ей написали в картинке)). Хотя с фамилией чисто совпадение. Вот и ответила сжигая мосты.. Прошу вас, не замечайте её если не клеится диалог. Места всем хватит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts