Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я Комедихана тоже смотрю иногда . gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Ублюдок тренер из Сумгаита ребёнка на тренировке убил,подонок вонючий ((( Virgo_L, DEZERE и gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... gasiga, Geba, Da Vinci и 2 others 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... Веро, DEZERE, Толстяк и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... Вместе с тем хочу отметить,что хороших тренеров в разы больше вот таких ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: После ужина совершил прогулку на бульвар: там убирают все заграждения Формулы-2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... я посмотрела видео,ужас просто,он его там пинает ,кидает,явно плохо стало ребенкуУничтожить надо тваря Virgo_L и gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: Недавно одна какая то чувиха продавала куклу немецкую из нашего детства, только платье потерялось. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Обратите внимание, какие красивые глаза у старых наших кукол. И какая жуть продается сейчас, глаза как у сфинксов. Вот на что дети с детства должны смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) А куда @Gun-Smith подевался? Кажется, он меня в "черный список" поместил и ратовал, чтобы и все остальные это сделали. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Блеск Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 8 hours ago, Virgo_L said: А кстати куда он пропал..? Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( Virgo_L, Веро, gasiga и 6 others 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 hours ago, Virgo_L said: Ня билим...еще с тех пор как там хозяйничал Мартиросян не смотрю...)) Комеди проармянский канал поэтому не смотрю его, Канделаки главная тама ,и Мартиросян. И комеди вумен чисто расистский канал , достаточно вспомнить как они мерзко издевались над чернокожими... не делайте им просмотры.. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) Gun-Smith, gasiga и Obozrevatel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Доброе утро Достопочтенная публика Таис, Толстяк, Obozrevatel и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 11 hours ago, laziale said: ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. Давно просел.. как минимум с 2018 года , было такое впечатление что там одни подростки пишут.. Obozrevatel, laziale и gasiga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) Я ему говорил ))) Толстяк, Obozrevatel, gasiga и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я ему говорил ))) А он нам не передал Obozrevatel, intanella, Zlaw и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Сала алейкум! Gun-Smith, Толстяк, gasiga и 3 others 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 5 minutes ago, alpinist said: Сала алейкум! Сала Алейкум Nazen, Таис, Фартовый и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Чё-то @Таис мало пишет..) я здесь 11 час назад, Da Vinci сказал: Диспут же открылся) Да нет..я на соседней теме ) Zlaw, gasiga и Obozrevatel 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 alpinist, Gun-Smith, Obozrevatel и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Таис said: Да нет..я на соседней теме ) Надеюсь за меня проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь за меня проголосовали Нееет , простите ) Я не в курсе, где ) не вылезала из Блога эти дни Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Ган. если еще не поздно..скажите , где . gasiga и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Я ему говорил ))) 36 минут назад, gasiga сказал: А он нам не передал Бу модератор йериндя тапылыр ки. Фигаро Хьюстон, Фигаро норвегия, бирдэ гёрдюз ады йа Балидян гялди, йада Рио Де Жанейродан))) gasiga, Толстяк и Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 32 минуты назад, alpinist сказал: Салам алейкум! Уф спешил, на ходу пЕсал. Сало мянлик дейл. gasiga и Gun-Smith 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Прохладно однако. Gun-Smith и gasiga 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 9 minutes ago, alpinist said: Прохладно однако. У нас температура с 89 в субботу , резко упало на 55 в понедельник.. Obozrevatel и alpinist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Бабайку выпустили ? ) Da Vinci, Толстяк, Gun-Smith и 1 other 4 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь за меня проголосовали Ган ...6-ое ? )) Gun-Smith и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Это хорошо...меня не тронуло это фото) Лан..я не экстрасенс ))) и честная девочка, посему голосовать буду по зову души gasiga и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4d8448fa8dabbc11e696b07fa2f1db8b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: У нас температура с 89 в субботу , резко упало на 55 в понедельник.. Нифига так просела на почти 20 градусов. Gun-Smith 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 48 минут назад, Фартовый сказал: Бабайку выпустили ? ) В смысле, я Лала Бабаева, некоторые недоумки с тройками в табелях издевательски называли меня бабайка, от зависти. Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Хуже армян, хотя, знаю, что творится в группах в ЛС, про меня. Это уже к тем паскудам, которые уже кровью истекают, доподлинно известно. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts