Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 https://www.migration.gov.az/ru/page/73 Вот список вопросов ( это минимум) https://www.migration.gov.az/ru/page_detail/2890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мы ее наслушались и насмотрелись во время 2 Карабахской войны)) VID_20230517_200805_560.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Винчи, ай Винчиииии.... Давайте не будем...возвращаться) Давай,будем идти дальше,смотря в будущее с надеждами на лучшее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Соловьёв, точно О этот ещё тот черт. Изменено 17 мая, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: О этот ещё тот черт.Говорю если была бы я гостем в студии ,я бы их двоих как говорила моя знакомая оттырила бы))) Его мощно стебать можно))Когда он орёт, что отправляйте своих детей на войну,ему теперь сразу задают вопрос,а своих зачем не отправляешь,он бесится начинает ))Там один гомик,другой чмошник его сыновья ,он как бешеный орёт сразу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: Недвижимость будет по любому. @ПтицаТы может давно сдавала экзамен ? Сейчас хотят упростить Поживём ,увидем.Я не паникую,муж живёт тут 20 лет и не чего,прописывается каждый пол года и все.Закс мы только 2 года как сделали что бы ему ВНЖ сделать.И то 5 лет пройти должно.Но нам обещали сделать не ждать 5 лет,документы 3 месяца как отдали ждём Экзамен всякие такие не нужные вещи нет.Гр.Узбекистане, закс 5 лет и получай. А так если повезёт то почему бы не иметь постоянный ВНЖ)?если нет,то прописывать и все . Другая страна, другие законы) Дело ваше конечно, просто я хотела вам соломку подстелить) Я ссылки покидала, выше, посмотри. Там официальная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 26 минут назад, Птица сказал: Зачем ты успокаиваешь?) Пусть готовится. Я лично прошла этот опыт. Уж я то знаю о чем говорю) Дай дай не пройдет. Опять же если купить недвигу за 100 000 вроде. Какой смысл если есть близкие кровные родственники. Мы тоже так хотели сделать. Дом на меня оформить, я говорю какая разница? Ты же гражданин Азербайджана, экзамен по любому надо будет сдавать. Есть у тебя 100 тыс недвига или нет Я наоборот, как у нас говорят, юряк диряк верирям, а не успокаиваю)) 21 минуту назад, intanella сказал: Как проводил время в период бана?))) Думал о Высоком ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Иногда необходимо просто на время отойти, ибо я не сторонник споров с близкими для себя людьми. Лучше я спокойно посижу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 42 минуты назад, DEZERE сказал: Муж говорит - мне можно получить )) Мне муж тоже много чего говорит, но я нахлобучиваю очки ( если найду, или как @Gun-Smith не сяду на них), открываю свод законов и читаю. Потом сижу как тетушка Сова умничаю. Мне правда грозятся лоботомией, если опять буду подчеркивать свое превосходство в знаниях)) проще говоря выпендриваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 @DEZERE 31 августа сдавала экзамен. Забыла написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 45 минут назад, intanella сказал: Мы ее наслушались и насмотрелись во время 2 Карабахской войны)) Я сама во время войны ЭТУ дуру матом крыла с Соловьевым месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 39 минут назад, Птица сказал: Другая страна, другие законы) Дело ваше конечно, просто я хотела вам соломку подстелить) Я ссылки покидала, выше, посмотри. Там официальная инфа Спасибо дорогая. Все может изменится.Мне гражданство и не надо ,можно и временное.И паниковать не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 15 минут назад, Птица сказал: @DEZERE 31 августа сдавала экзамен. Забыла написать Прям в мой день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 51 минуту назад, Птица сказал: https://www.migration.gov.az/ru/page/73 Вот список вопросов ( это минимум) https://www.migration.gov.az/ru/page_detail/2890 Это только эти вопросы?хотя я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Как проводил время в период бана?))) 50 минут назад, Zlaw сказал: Думал о Высоком ))) @gasiga он о тебе думал.)))) Изменено 17 мая, 2023 пользователем vezirr 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 minute ago, vezirr said: @gasiga он о тебе думал.)))) Я для него не высокий тогда бы он думал о низком 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Жестоко 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Ночью пишу подруге в Москву, что бы она мне купила отпугиватель собак.Не возможно просто,стаями тут ходят,бродят,лают без остановок.Рядом базар барахолка,все что надо не надо продают.Проходя мимо на автобусную автановку бросают животных Тут они потом плодятся. Вот она на выставку летит в Баку 29 и сказала заодно купить мне там встретимся с ней. НАДО её погулять повозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А я то не поняла с начало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Ночью пишу подруге в Москву, что бы она мне купила отпугиватель собак.Не возможно просто,стаями тут ходят,бродят,лают без остановок.Рядом базар барахолка,все что надо не надо продают.Проходя мимо на автобусную автановку бросают животных Тут они потом плодятся. Вот она на выставку летит в Баку 29 и сказала заодно купить мне там встретимся с ней. НАДО её погулять повозить. У вас нет приютов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Эволюция автопрома и безопасность. Инженеры Модель 1959 и 2009 столкнули лоб в лоб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Эволюция автопрома и безопасность. Инженеры Модель 1959 и 2009 столкнули лоб в лоб. Модель 1959 несмотря ни на что, по деньгам щас дороже чем 2009:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Я закончила.Неделю плела,но за то красота получилась. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: У вас нет приютов? Не знаю честно.Им легче бросать.Раньше помню вызывали ловцов собак.Сейчас наверно нравится их огромное присутствие,и гавань каждую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Не знаю честно.Им легче бросать.Раньше помню вызывали ловцов собак.Сейчас наверно нравится их огромное присутствие,и гавань каждую ночь. Или собаки ловцов скушали уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Или собаки ловцов скушали уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 b2f036a8079d0c58a941840ce03030fe.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: b2f036a8079d0c58a941840ce03030fe.mp4 Я на Дрон почитал отзывы россиян о Хавал, о Геели , большинство опускают эти машины по самое не балуй. Причем смотришь машинам нет и года, а уже какой то серьезный агрегат полетел. Пока нет к Китайскому автопрому доверия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) Раз речь зашла о китайцах)) https://turbo.az/autos/7359847-baic-bj80 Изменено 17 мая, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: Пока нет к Китайскому автопрому доверия Их самое слабое место на сегодня, на мой взгляд, это качество интерьера и антикоррозия Изменено 17 мая, 2023 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Их самое слабое место на сегодня, на мой взгляд, это качество интерьера и антикоррозия Те отзывы которые я читал, в основном электроника и ходовая.. если в двух словах сыпется машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: Их самое слабое место на сегодня, на мой взгляд, это качество интерьера и антикоррозия Чанганы отличные у них,и Хонги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Отличный фильм новый есть-Мизантроп )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Отличный фильм новый есть-Мизантроп )) видели уже ? не очень жуткий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts