Айлинка Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, Птица сказал: @Айлинка пиши да Вечно придешь всех отлайкаешь и уходишь) Я слушаю))))) и молча дарю сердешки)) Как ты озорная девчонка?)) Как детки? 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я ничего, но скорее всего или убили бы или в тюрьме сидела) Я читала уголовный кодекс) Ой расскажу таки историю) Я нохти нарастила, подралась, все переломала до мяса, поэтому ногти не люблю)) братец тоже подрался. Лежим в телик пялимся спокойные. Мамаша наезжает.типа вы не люди, звери. Да да ок. Покаа. В дверь стучат. Мы такие мама умоляю не открывай) каждый боялся повестку) Потом коньяк взяли) бульбулятор. Норм меня брат) тихо сидели) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 17 minutes ago, Nazen said: Мы выяснили,что таблица врёт)) Кто спалился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Клянусь удалять не буду аа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Нива дороже Джипа)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Нива дороже Джипа)) Ни один человек с айкю выше валенка этого не сделает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 13 минуты назад, gasiga сказал: Клянусь удалять не буду аа Опять Что наговорили..?)) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Virgo_L 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, gasiga сказал: Ни один человек с айкю выше валенка этого не сделает)) Одна третья владельцев Нив у нас, если ни одна вторая, с тобой не согласится))) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: Одна третья владельцев Нив у нас, если ни одна вторая, с тобой не согласится))) Я же не буду с такими спорить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я же не буду с такими спорить) 77-ZZ-777 на одной из таких нив был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 hour ago, Птица said: Ах ну и да @Gun-Smith возвращайся Я ведь знаю что читаешь Женщин оскорблять нельзя. Вот сделала тебе замечание) @Da Vinci мы все тогда напряглись) Не только вы защитили) Мы в лс пишем) Ган, пойдем сюда. Все бывает в жизни. Относись чуть легче. Я ничью семью не упоминал в отличие от А , так что все замечания адресуйте Ей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 5 hours ago, intanella said: У нее уже сформировался муз.вкус - она слушает рок и металл, как отец))) Просто сейчас захотела со мной пойти)) вот и думаю, может что-то понравится ей всё-таки )) Посоветуй ей Барабаны , покажи это видео ))) смотри до конца... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 @Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, Птица сказал: Ты сюда собралась переезжать? Совсем другой менталитет. Здесь все жестче. Честно. Это нельзя то нельзя. Плохо посмотрят. Узбеки проще, азербайджанцы очень строги Я в глаза не могу смотреть. Ибо-нельзя. Раньше думала че за бред? Но потом привыкла) первые пять лет было тяжело Но люди очень добрые. Я как то с одной бабой сцепилась из за очереди на почте. Тогда еще не знала азербайджанский, как собака, стояла злилась, вот все понимаю, а сказать не могу. На нее все наехали, она мне сказала с России приехала) ей говорят она муслим же ээ. Мне драться нельзя) там админ состав, а то напнули бы меня. Я бы без детей осталась. Такая гамма чувств. Я еще не переехала.Еще есть время.Сын учится, квартиру купим .Я многораз писала тут. . НА меня как залезут,так и слезут.Ты это ты, я это я .Для меня Азербайджана как Узбекистан.Я везде могу быть своей.В России была,рот бабка открыла и дяденьки в очереди так они и закрыли. Я ни себя ,ни родных в обиду не дам.В Баку всегда чувствую не чужой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Просто было некрасиво так делать))) Нее, я туда уже и не захожу) А что так? Восторга не вызывают, конечно, но в гости взять что-то к чаю или просто если захотелось кусочек чизкейка, как вариант ок. 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я недавно у Вирго на ДР торт заказал,было бомба пушка ракета )) Я тоже, месяц назад, тоже был бомба пушка ракета)) Не хотелось делиться 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, Nazen сказал: С опущенными глазами ещё хуже - может подумать,что тайком сквозь ресницы на ширинку посматриваете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Что,например, это нельзя,то нельзя?)) И что значит нельзя смотреть в глаза?) Сян дя лап аг элядин э)) Она меня рассмешила ей богу.Пугает тем чего нет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Запихала в два чемодана подарки, боялась перевес будет, вроде нормуль. Дома на весы поставила, взвесила . @intanella солнце моё,завтра вечером ты дома? Я напишу тэбэ , ты выйдешь во двор,вручу подарки. Значить троим решили дарить или двоим? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 47 минут назад, Gun-Smith сказал: Я ничью семью не упоминал в отличие от А , так что все замечания адресуйте Ей... Ок) хадааж) Как ты? Мы скучали) Умею да провоцировать) Я знала не сможешь мимо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 6 minutes ago, Птица said: Ок) хадааж) Как ты? Мы скучали) Умею да провоцировать) Я знала не сможешь мимо пройти Нет , ты меня не спровоцировала , просто не надоело тебе и кое кому повторять заезженную фразу про оскорбление женщин … особенно тому кто постоянно устраивает , устраивал булинги на женщин из за которого многие не хотят заходить на этот форум … ты же не дурак , правда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 33 минуты назад, DEZERE сказал: Я еще не переехала.Еще есть время.Сын учится, квартиру купим .Я многораз писала тут. . НА меня как залезут,так и слезут.Ты это ты, я это я .Для меня Азербайджана как Узбекистан.Я везде могу быть своей.В России была,рот бабка открыла и дяденьки в очереди так они и закрыли. Я ни себя ,ни родных в обиду не дам.В Баку всегда чувствую не чужой Они просто так рот открывали и закрывали ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 12 минуты назад, Птица сказал: Ок) хадааж) Как ты? Мы скучали) Умею да провоцировать) Я знала не сможешь мимо пройти Хочешь я провоцировать начну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Я ничью семью не упоминал в отличие от А , так что все замечания адресуйте Ей... Привет...хош гердюк...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Хочешь я провоцировать начну? Нее) Тебя ж забанят) Ну хотя ладно, давай, очень интресно)) Прям чтобы не в бровь Ругаться будем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 20 минут назад, DEZERE сказал: Запихала в два чемодана подарки, боялась перевес будет, вроде нормуль. Дома на весы поставила, взвесила . @intanella солнце моё,завтра вечером ты дома? Я напишу тэбэ , ты выйдешь во двор,вручу подарки. Значить троим решили дарить или двоим? Она может и не выйти,булочек наелась,толстая теперь))2 кг пока не скинет,не выйдет))В лифт уже еле помещается)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Нее) Тебя ж забанят) Ну хотя ладно, давай, очень интресно)) Прям чтобы не в бровь Ругаться будем что ли? Зачем мне с тобой ругаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Зачем мне с тобой ругаться?)) Ня билим? Вроде предложил провоцировать) Я крылышки встряхнула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 46 минут назад, DEZERE сказал: Я еще не переехала.Еще есть время.Сын учится, квартиру купим .Я многораз писала тут. . НА меня как залезут,так и слезут.Ты это ты, я это я .Для меня Азербайджана как Узбекистан.Я везде могу быть своей.В России была,рот бабка открыла и дяденьки в очереди так они и закрыли. Я ни себя ,ни родных в обиду не дам.В Баку всегда чувствую не чужой Это так кажется. Узбеки другие, азербайджанцы другие. Я тоже везде была "своя". Но я сравнила, мы казахи реально манкурты. Посмотри как они защищают свой язык? Мы обрусевшие, Чингизхана внуки) Это тот народ который будет драться за все что принадлежит им Красавчики, слов нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Они просто так рот открывали и закрывали ?))) Ругаться хотели .По этому говорят рот открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Она может и не выйти,булочек наелась,толстая теперь))2 кг пока не скинет,не выйдет))В лифт уже еле помещается)) Я сама приду тогда . Хочет она этого или нет.Незванный гость ,хуже татарина))простите меня братья татары,но это я с детства слышу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: Это так кажется. Узбеки другие, азербайджанцы другие. Я тоже везде была "своя". Но я сравнила, мы казахи реально манкурты. Посмотри как они защищают свой язык? Мы обрусевшие, Чингизхана внуки) Это тот народ который будет драться за все что принадлежит им Красавчики, слов нет Я вот без обид не смогла бы с Казахами жить,вредноваты они.Я папе раньше говорила,хорошо что ты уехал с Казахстана и мы тут родились.А так каждому свое,я общий язык нахожу с любыми людьми.Я в Баку в больнице поругалась с охраной, он не выпускал больше 2 человек к больному.И говорит мне -читай ,что написано на лифте Я ему говорю- ты умный? Если да ,то надо было на несколько языков напечатать бумажку.Я гость,и и многие могут быть гостем в этой больнице.Они откуда знать будут язык?тут второй деловой пришёл охраник и говорит на Азербайджанском-втыкни ей в глаза бумагу эту. (Гезина сох)Я ему ты кому хочешь ткнуть?на меня ошарашено смотрели люди там.Я тебе сейчас сама эту бумагу умный засуну в глаза. Я гость тут ,я не понимаю что написано.Он что то вякал,не смог что то умное сказать.Он ушёл чмо, и первый охраник мне потом говорит- да ханым(весь разговор был на азери).А я и на нашем и на русском с ними.Вы правы.Так то))) Так что птичка невеличка....Еще раз повторюсь, я за себя смогу постоять, я могу с людьми найти общий язык, я могу разговаривать с людьми так как они ко мне так и я к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Ладно, всем спокойной ночи!сладких Вам снов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я вот без обид не смогла бы с Казахами жить,вредноваты они.Я папе раньше говорила,хорошо что ты уехал с Казахстана и мы тут родились.А так каждому свое,я общий язык нахожу с любыми людьми.Я в Баку в больнице поругалась с охраной, он не выпускал больше 2 человек к больному.И говорит мне -читай ,что написано на лифте Я ему говорю- ты умный? Если да ,то надо было на несколько языков напечатать бумажку.Я гость,и и многие могут быть гостем в этой больнице.Они откуда знать будут язык?тут второй деловой пришёл охраник и говорит на Азербайджанском-втыкни ей в глаза бумагу эту. (Гезина сох)Я ему ты кому хочешь ткнуть?на меня ошарашено смотрели люди там.Я тебе сейчас сама эту бумагу умный засуну в глаза. Я гость тут ,я не понимаю что написано.Он что то вякал,не смог что то умное сказать.Он ушёл чмо, и первый охраник мне потом говорит- да ханым(весь разговор был на азери).А я и на нашем и на русском с ними.Вы правы.Так то))) Так что птичка невеличка....Еще раз повторюсь, я за себя смогу постоять, я могу с людьми найти общий язык, я могу разговаривать с людьми так как они ко мне так и я к ним. Неее, казахи вредные На меня посмотри)) Я поэтому на их форумах и не тусуюсь. Некто про казахов проехался, я завелась, типа казахи алга) какое дерьмо они написали) я говорю неее, я отползу. Так ругаться нельзя Ссыль не дала. Я ни с кем не ругаюсь.только если за рулем) но я окна закрываю, кондер включаю и отрываюсь)) Снимаю стресс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: Так что птичка невеличка....Еще раз повторюсь, я за себя смогу постоять Птичка-невеличка читала мигр кодекс, адм и уг,поэтому сидит и не выпендривается)) @gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts