Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 @Skorpionn я когда просила Злаша не банить, тогда разговор пошел и за Гана ну в общем прибежала я -защитница)) вы сказали Ган не на премоде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: @Skorpionn я когда просила Злаша не банить, тогда разговор пошел и за Гана ну в общем прибежала я -защитница)) вы сказали Ган не на премоде Я, наоборот, сказала что он на премодерации, если было слово "не", то апячатка)) Пойду посмотрю 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 minutes ago, Птица said: @Skorpionn я когда просила Злаша не банить, тогда разговор пошел и за Гана ну в общем прибежала я -защитница)) вы сказали Ган не на премоде Пожалуемся омбудсмену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 14 minutes ago, Skorpionn said: сижу с телефона, не всегда вижу все что мне доступно в опциях Я ни разу в жизни с компа не заходил сюда его у меня просто нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я, наоборот, сказала что он на премодерации, если было слово "не", то апячатка)) Пойду посмотрю ой ну не знаю) взялся за гуж, не говори что не дюж) снимите да премод он злится же я тоже очень злюсь, че нить напишу, сижу жду когда какой нить модератор проснется)) фигово в строгаче сидеть) он больше не будет, клянусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я ни разу в жизни с компа не заходил сюда его у меня просто нет Ты уникальная личность))) С компа больше возможностей)) Мне лень ковыряться даже в тех опциях, что мне доступны) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: ой ну не знаю) взялся за гуж, не говори что не дюж) снимите да премод он злится же я тоже очень злюсь, че нить напишу, сижу жду когда какой нить модератор проснется)) фигово в строгаче сидеть) он больше не будет, клянусь! 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Короче, я работать....) п.с.: все будет хорошо!!!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Раньше фильтры на фото не ставили Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 minutes ago, Птица said: ой ну не знаю) взялся за гуж, не говори что не дюж) снимите да премод он злится же я тоже очень злюсь, че нить напишу, сижу жду когда какой нить модератор проснется)) фигово в строгаче сидеть) он больше не будет, клянусь! Птица, не надо говорить за меня, ничего я не злюсь, плиз прекрати это.. мне это не нравится.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Nargile сказал: Раньше фильтры на фото не ставили добрый день Наргиля девочка слева ещё и накрашена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Почему никто? Гасига фильтрует)) так он нас сюда и зазвал) пусть сидит фильтрует наш базар мне кажется он сам не рад))) все друзья, кого банить?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 12:17, gasiga сказал: Пожалуемся омбудсмену Амбуцману 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Птица, не надо говорить за меня, ничего я не злюсь, плиз прекрати это.. мне это не нравится.. ок ты не вмешивайся) щас я всех заколебаю не мытьем так катаньем только не уходи вот я тебе даже песенку поставлю) во благо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 10 minutes ago, Odin said: Амбуцману @Ombudsmen @Amburan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 часа назад, Odin сказал: Это в Чуйской долине? Можно поподробнее, как там, что там, столько всего интересного про местность слышали... Да обычный маленький городишко...Очень много Азербайджанцев.Там в основном посёлки ,деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 11 minutes ago, Птица said: ок ты не вмешивайся) щас я всех заколебаю не мытьем так катаньем только не уходи вот я тебе даже песенку поставлю) во благо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: а ладно) не осталось аргументов) тебя уже не разведешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 23 минуты назад, DEZERE сказал: Да обычный маленький городишко...Очень много Азербайджанцев.Там в основном посёлки ,деревни. у нас тоже очень много рестораны шикарные открывают, я в такси пялюсь еду ого гыз галасы, дворец ширваншахов как будто и не уезжала) одни из самых богатых людей там азербайджанцы в их рестораны не ходила, меня уже не удивить национальной едой я сама ее готовлю лучше всех но вот так через окна смотрю, полные рестораны вкусная еда, че уж сказать но мне прям сильно надо дохудеть до доберемчатой платье себе хочу сшить) зелененькое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Все...жди меня Азербайджан.. 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Все...жди меня Азербайджан.. Саг-саламат! Мягкой посадки:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 56 минут назад, Веро сказал: добрый день Наргиля девочка слева ещё и накрашена Добрый, Веро)) Все чаще вижу накрашенных малышек. Если честно я тоже этим грешу, люблю своей внучке 3х летней делать макияж))))) Дочкам такого никогда не делала, растила их в строгости... А вот с внучкой мне так нравиться баловаться макияжем)) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Тот момент когда училка английского русского сектора в платном лицее пишет в вотсапе вместо выпускной - "впускной" И смех и грех...)) Ня гюндяди наше образование...(( 2 часа назад, gasiga сказал: Месяца полтора там. В профиле видны посты И когда у него УДО..?)) Даже Чени выпускали...а чего только она не писала на форуме... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Саг-саламат! Мягкой посадки:) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Nargile сказал: Добрый, Веро)) Все чаще вижу накрашенных малышек. Если честно я тоже этим грешу, люблю своей внучке 3х летней делать макияж))))) Дочкам такого никогда не делала, растила их в строгости... А вот с внучкой мне так нравиться баловаться макияжем)) Вай -вай)) Я не люблю вообще такое)) не делай, Нара)) Ещё успеет краситься)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Все...жди меня Азербайджан.. Саг саламат...)) Мягкой посадки..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Спасибо Хорошего полёта)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вай -вай)) Я не люблю вообще такое)) не делай, Нара)) Ещё успеет краситься)) Я знаю Ина, но она такая сладкая, и когда сама мне приносит косметику мол давай краситься, не могу ей отказать)))) 2 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Все...жди меня Азербайджан.. Удачного полета без турбулентных ям)) А сколько часов лететь? 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: Я знаю Ина, но она такая сладкая, и когда сама мне приносит косметику мол давай краситься, не могу ей отказать)))) Нянящ ки нянящ))) Дочка не говорит,мол, мама, нейнирсян?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И смех и грех...)) Ня гюндяди наше образование...(( училка по анг заявила моей средней дочке что если ты хотела пять, надо было не 20 манат дарить а сто) я мужу нажаловалась, он говорит надо было сто дать) я говорю я не дам, пошла купила детям книжки на 15 манат говорю сидите переводите я копейки больше не дам, я вроде от души я сама технический переводчик причем у нее все мсо 5)) говорю пусть ставит 4, не вопрос ты знаешь на свой возраст я скандалить не буду, а ты учись хорошо же когда сложно) пусть учатся, я не прогнусь сто манат ээ г пусть ест, мне деньги не с неба падают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нянящ ки нянящ))) Дочка не говорит,мол, мама, нейнирсян?))) Судьяны дырмашдырдын на дерево?) перед школой стою. Вот чувствуются лето близко, бири сага гедир, бири сола гедир, пяяях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Судьяны дырмашдырдын на дерево?) перед школой стою. Вот чувствуются лето близко, бири сага гедир, бири сола гедир, пяяях)) Я ещё в суде, новбяти процесс тяйин олунду, но тут я ещё по другому вопросу, инзибати мясяля (алиментин одянилмямяси), короче обедим дя беля гетди..))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я ещё в суде, новбяти процесс тяйин олунду, но тут я ещё по другому вопросу, инзибати мясяля (алиментин одянилмямяси), короче обедим дя беля гетди..))) В суде разве истоловой нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts