intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А тогда почему других ковырять?) Откуда ж мне знать, Птица да Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Знаю конечно ну и зачем развел?)) я сижу под люком) чингизхана внуки) ты реально не знал?)) че ты гонишь?)) сто пудов знал а прикидываешься ведь ээ опять развел)) чеж я такая наивная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, Птица said: ну и зачем развел?)) я сижу под люком) чингизхана внуки) ты реально не знал?)) че ты гонишь?)) сто пудов знал а прикидываешься ведь ээ опять развел)) чеж я такая наивная? Не ну раз ты всем моё имя вытащила, то и я твоё же должен вытащить) Может я принципиально не хотел чтобы все знали что я Гасан? включая меня самого 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не ну раз ты всем моё имя вытащила, то и я твоё же должен вытащить) Может я принципиально не хотел чтобы все знали что я Гасан? включая меня самого Извини 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не ну раз ты всем моё имя вытащила, то и я твоё же должен вытащить) Может я принципиально не хотел чтобы все знали что я Гасан? включая меня самого У меня по географии репетитор был, Гасан мяллим)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Извини Я не в обиде пусть Гасан волнуется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Не ну раз ты всем моё имя вытащила, то и я твоё же должен вытащить) Может я принципиально не хотел чтобы все знали что я Гасан? включая меня самого я вытащила? хде? тихо сидела намекала) Брат, ты даже свое видео выкладывал)) типа не парься что ты толстая ну там с зубами я же не выставляла) но я больше по боксу))и юбка у меня еще красивая) подстрахуешь? минут на 10 выставлю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не ну раз ты всем моё имя вытащила, то и я твоё же должен вытащить) Может я принципиально не хотел чтобы все знали что я Гасан? включая меня самого Помните,я вначале вас путала с одним неприятным типом,пока фото не увидела?!)) Так вот ,его даже зовут так же как вас)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Извини неее фигня на парься) еще фото Дави и все) он не обидится ну я так думаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Извини 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Помните,я вначале вас путала с одним неприятным типом,пока фото не увидела?!)) Так вот ,его даже зовут так же как вас)) маски сброшены) не говорите намеками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: неее фигня на парься) еще фото Дави и все) он не обидится ну я так думаю) Фото Винчи у меня нет, уж извини))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я не в обиде пусть Гасан волнуется Гасан волнуется раз, Гасан волнуется два:)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я не в обиде пусть Гасан волнуется Ааа, ты не Гасан?))) Вай-вай 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 minutes ago, Птица said: я вытащила? хде? тихо сидела намекала) Брат, ты даже свое видео выкладывал)) типа не парься что ты толстая ну там с зубами я же не выставляла) но я больше по боксу))и юбка у меня еще красивая) подстрабиипшь? минут на 10 выставлю? Мало ли)) кто хочет сам выставляет. Но у других имена третьих зачем просить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 24 минуты назад, Skorpionn сказал: ... ра.... ))) Буралочка)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: маски сброшены) не говорите намеками Какме намеки- я уже давно все сказала об этом)) Один из Гасанов точно читал и даже поддерживал светскую беседу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, Nazen said: Помните,я вначале вас путала с одним неприятным типом,пока фото не увидела?!)) Так вот ,его даже зовут так же как вас)) То есть НЕ Гасан? Интанелла пошутила или ошиблась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Ааа, ты не Гасан?))) Вай-вай Я Гасконец Гастрюлька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: То есть НЕ Гасан? Интанелла пошутила или ошиблась)) То есть Гасан.)) Вы уже не Гасан?!)) Чё то я невнимательно читаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: То есть НЕ Гасан? Интанелла пошутила или ошиблась)) а начинается на Г??? а кончается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 minutes ago, Nazen said: То есть Гасан.)) Вы уже не Гасан?!)) Чё то я невнимательно читаю)) Уже 43 года как не Гасан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, Птица said: а начинается на Г??? а кончается? Нее)) секрет. Спалилась сама и терпи С Интанеллой у нас кооператив по птичьим надувательствам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже 43 года как не Гасан Ну хотя бы паспорт покажете перед тем,как пойдем плавать за буйки?!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Какой пошлый лебедь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я Гасконец Гастрюлька нее-ты че то какой обрусевший)) газанбас шучу сижу) красавчик ну или мне мужа звать как же меня достали мою семью привлекать еще раз подчеркну-лс открыт тел скидывайте-мы перезвоним) я сижу ровно со всеми общаюсь, меня не надо пугать Гаси, ничего не пиши, это мой разговор и снова здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже 43 года @Gun-Smith видишь да молодежь зябт элайиф буралары.. хэля мян о гызы демирям., пфф пфф едир бизляря 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Какой пошлый лебедь)) Он ещё и розовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, Nazen said: Какой пошлый лебедь)) @Flamingo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: @Gun-Smith видишь да молодежь зябт элайиф буралары.. хэля мян о гызы демирям., пфф пфф едир бизляря молодежь)) мы все старперы здесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Птица сказал: молодежь)) мы все старперы здесь) Стартеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 @СтарПёр смотрите что о вас пишут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Он ещё и розовый)) Поэтому в первую очередь - ненавижу такой цвет)) 1 минуту назад, gasiga сказал: @Flamingo Тоже негасан не лебедь?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я Гасконец Гастрюлька 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Поэтому в первую очередь - ненавижу такой цвет)) Тоже негасан не лебедь?!)) Хорошо ещё не Пятачок, а то Винни обиделся бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts