intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Чорт)) надеюсь они не на вокзале остановились Ахаххх))))) у нас же тут железная дорога проходит))) мы-то привыкли, а они не знаю))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Ахаххх))))) у нас же тут железная дорога проходит))) мы-то привыкли, а они не знаю))))) Так они у вас остановились?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Прлисы для показухи это всё делают.У трансов от полиции полный картбланш))Их мама роза крутится в высших кругах,так что как задержали,так извинятся и выпустят)) Мне честно говоря все равно)) Просто та с губами -это ваще да))) пельмени настоящие)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Так они у вас остановились?))) В соседнем доме 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Оно с опытом, орасыны бурасыны рихтовка едиф Не, на самом деле у других прям видно мужское лицо,просто накрашенное))) А у нее нет, да, она неженственная, но такие женщины есть да, мясистые))) и голос такой у женщин тоже бывает)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Доброе утро все) Рассказывайте что как 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 56 minutes ago, intanella said: А та губашлеп тоже транс? На женщину похожа в отличии от ее подружек, те точно видно,что трансы, а эта нет)) просто пухлая) поэтому так кажется тоже из них сколько ее машина стоит? че то дорого да вроде? я читала что они полностью водонепроницаемые но слишком угловата на мой взгляд 120 тыш да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, типа не птица сказал: просто пухлая) поэтому так кажется тоже из них сколько ее машина стоит? че то дорого да вроде? я читала что они полностью водонепроницаемые но слишком угловата на мой взгляд 120 тыш да? Я ваще в машинах не разбираюсь)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Я ваще в машинах не разбираюсь)) я тоже)) но че то шибко дорогая она прям сильно надо на нее работать) и содержать запчасти наверное тоже в космос улетают по цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я ваще в машинах не разбираюсь)) И бренд поди тоже только читаешь, подойдя поближе удивляюсь людям которые все об марках моделях и прочее знают))) для меня это все от лукавого))) как и футбол 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, mapusena said: И бренд поди тоже только читаешь, подойдя поближе удивляюсь людям которые все об марках моделях и прочее знают))) для меня это все от лукавого))) как и футбол да неее) у дяди такая была ) поэтому знаю) у меня сын хорошо знает марку, год, цену мне главное чтобы ездила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Не, на самом деле у других прям видно мужское лицо,просто накрашенное))) А у нее нет, да, она неженственная, но такие женщины есть да, мясистые))) и голос такой у женщин тоже бывает)))) Ты прямо как эксперт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 С добрым утречком товарищи)) ну и тема ))а у меня гость или гостья короче приползла)) больше одна в район не поеду)) 4 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: И бренд поди тоже только читаешь, подойдя поближе удивляюсь людям которые все об марках моделях и прочее знают))) для меня это все от лукавого))) как и футбол Да))) ну только узнаваемые издалека знаю)))) Мерседес , например)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, типа не птица said: да неее) у дяди такая была ) поэтому знаю) у меня сын хорошо знает марку, год, цену мне главное чтобы ездила) И не зависала))) у нас пару раз было так, что Николай прям во время езды перезагружаться начал но это было сразу после того как с конвейера сошел, видать в шоке сильном был от того к кому попал 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, Айлинка said: С добрым утречком товарищи)) ну и тема ))а у меня гость или гостья короче приползла)) больше одна в район не поеду)) Ужтыжка какая гюрза 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 5 минут назад, типа не птица сказал: я тоже)) но че то шибко дорогая она прям сильно надо на нее работать) и содержать запчасти наверное тоже в космос улетают по цене А Птица где?) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, Айлинка said: С добрым утречком товарищи)) ну и тема ))а у меня гость или гостья короче приползла)) больше одна в район не поеду)) офигеть это ж гюрза!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Ужтыжка какая гюрза Я аж завещание в душЕ поменяла))как её увидела думала за мной приползла)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 minutes ago, Айлинка said: А Птица где?) тута)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 минуты назад, Айлинка сказал: С добрым утречком товарищи)) ну и тема ))а у меня гость или гостья короче приползла)) больше одна в район не поеду)) Это вы сами гюрзу палкой замочили?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, типа не птица сказал: офигеть это ж гюрза!!! Видишь да какие гости)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да))) ну только узнаваемые издалека знаю)))) Мерседес , например)))) И приусы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это вы сами гюрзу палкой замочили?)) Неет у меня доброе сердешко я бы не смогла))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: И приусы))) я как то наклейку на приусе видела *таксист дейлям* прям сильно смеялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Моей больше в школе скучно 2 часа назад, intanella сказал: У нас двор))) salam vse 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 13 minutes ago, mapusena said: как и футбол ты просто его не смотрела) это даже круче, чем сериал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 Just now, типа не птица said: ты просто его не смотрела) это даже круче, чем сериал Папа был заядлым зрителем, так что видимо это детская травма))) насмотрелась 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
типа не птица Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 какая же жара, ветра нет(( весна была классной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 минуту назад, типа не птица сказал: какая же жара, ветра нет(( весна была классной 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 15 минут назад, Веро сказал: salam vse Точно)))) Лейла того же мнения))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: @DEZERE, как спалось под шум поездов? вот только что проехала электричка))))) Привет, я привыкла,не мешал. Ещё ближе прям перед окнами товарный вагон около моего дома. .Также гудок доет,рельсы скрипят. Больше меня бесит когда в квартире соседи шумят, бегают,болтают если я сплю. А так плохо спала ночью от того ,что нос забился, а не было снупаУ меня ж аллергия вечная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Радуюсь,что школа заканчивается)) Я привезла Вам жару...Ночью окно прикрыла, холодно было ,а под утро биштим. ЖАРА. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Моей больше в школе скучно Ну прям твоя как мои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Чорт)) надеюсь они не на вокзале остановились Не бойся ,все ок))))я спала ещё на новой кровати гялина)она не спала на ней ещё даже,за то я уже спала. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts