Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею После литра "Поют Усе!"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею А латинос танцуете?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею В темно синем лесу ты пел ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею А что пел? Ай лав рок-н-ролл?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А что пел? Ай лав рок-н-ролл?)))) Ху летс зэ догс аут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Доброе утро ))) @gasiga доброе утро бакылылар 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Доброе утро! 29 минут назад, İCP сказал: Всем ДУ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Одного знаю, неужели тот самый был? Из Ивановки который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Я собираюсь выйти на прогулку по бульвару. Кто хочет может присоединиться, у меня в руке будет журнал Огонёк. 3 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Профсойузун щотуна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я собираюсь выйти на прогулку по бульвару. Кто хочет может присоединиться, у меня в руке будет журнал Огонёк. Какого года издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Хорошая идея 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я собираюсь выйти на прогулку по бульвару. Кто хочет может присоединиться, у меня в руке будет журнал Огонёк. Мы днем будем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 30 minutes ago, intanella said: А что пел? Ай лав рок-н-ролл?)))) И этатоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Приполз за мороженым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Какого года издания? 1965-го Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 часа назад, Таис сказал: Доброго воскресного утра, веселый народ ! Я уже поздравил с добрым утром всех соседей. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 56 минут назад, Scorpion V сказал: @Nazenдумаю,вы споетесь)))) Может сначала сопьетесь?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я уже поздравил с добрым утром всех соседей. Депутатку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Хорошая идея Ты в отпуске не говоришь никому что ты юрист?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 58 минут назад, Scorpion V сказал: Кусок сна про подтеки грязной воды в кухне и оторванной шваброй мне не нравится... Но тк сон с субботу на воскресенье,то особой проблемы нет. Это ко мне сегодня должны были прийти убираться ,, но вчера перенесли на понедельник)) А так как во всем виноват всегда муж,то во сне я его и крыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Смотрю снятое вчера оказалось что и петь умею Тосты вчера хорошие тоже говорил, я даже запечатлел один из них 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Может сначала сопьетесь?)) Эта функция по умолчанию)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Хорошая идея Летом в Турции, Супруга убирающейся в номере горничной раз сказала, что она эндокринолог, так через день чуть ли не пол персонала гостиницы, с лозунгом Бир миллет ики довлет , пыталось измерить сахар, хорошо ещё измерителя с собой не было:))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в отпуске не говоришь никому что ты юрист?))) Мне главное не говорить таксистам, что я адвокат, в отпуске никто не спрашивает, кимя лазымам 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мне главное не говорить таксистам, что я адвокат, в отпуске никто не спрашивает, кимя лазымам Это тоже верно,насчёт таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 Я один раз сказал гаишнику что работаю в военкомате,он мне пол родни тапшевать стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 18 minutes ago, Nazen said: Может сначала сопьетесь?)) Что значит может? У вас мороженое есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 @gasiga у инженеров что спрашивают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Что значит может? У вас мороженое есть? Нет)) Есть вишня из наливки замороженная)) От Скорпи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: @gasiga у инженеров что спрашивают?)) У них не спрашивают ,им наливают и с ними поют ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: @gasiga у инженеров что спрашивают?)) Половина старых знакомых до сих пор думает что я в аэропорту на вертолётах работаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Нет)) Есть вишня из наливки замороженная)) От Скорпи)) Ваай)) это же биологическое оружие)) ползу за вишней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: @gasiga у инженеров что спрашивают?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts