gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 minutes ago, A... said: хорошо ,беременную жену посадил,прекрасно ,молодец... сам тоже беременный был что ли ? ) и что значит он запустил в кого то телефон? он больной ??? проблема не в "хаясызке", проблема в парне. и да ,там не барсетка ,а бейсболка ,по моему в руках.. Нельзя парню сесть за уплаченный билет? Но я так же согласен с тем что занимать места понятия не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 minute ago, A... said: что значит "бравируя" ? возраст - это то ,что ждет каждого ! и возраст несет с собой проблемы со здоровьем и слабость. парень (я так поняла молодой ) решил воспользоваться беременной женой и тоже сидя ехать . --- да,понимаю ,что все платят и должны сидеть ,но мы в молодости тоже платили ,но если видели кого то старше себя вставали и уступали все таки. я считаю ,что виноват тот парень... если б он посадил жену ,а сам уступил проблемы бы не возникло. Плюс что значит "запустить телефон в кого то" ? это вообще причинение вреда здоровью человека.Как бы хаясызка себя не вела он не имел права запускать в кого то что то.. Тут не согласен) пофиг и возраст и остальное. Для государства тариф одинаковый с 6 до 65. Болен - заказывай вертолет или лежи дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 minutes ago, A... said: хорошо ,беременную жену посадил,прекрасно ,молодец... сам тоже беременный был что ли ? ) и что значит он запустил в кого то телефон? он больной ??? проблема не в "хаясызке", проблема в парне. и да ,там не барсетка ,а бейсболка ,по моему в руках.. Сам он не беременный, но свободных мест было полно. Просто эта хаясызка с самого начала решила что сядет именно на том месте, на котором потом села супруга того парня. Вы, видимо, невнимательно читали мой пост. А запустил телефон, как я понял, потому что продолжавшая оскорблять парня и его супругу хаясызка уже сидела в другом ряду. Иначе, Я думаю, он бы ей влепил пощёчину. Просто парень промахнулся. Кстати, Я не одобряю его поступок. Нужно было дождаться по бытия электрички в Сумгаит и там набить той дуре морду. Что, а принципе сделала другая женщина, которой, видимо, тоже не понравилось развитие ситуации. Причем тут барсетка и бейсболка, не понял. Вы точно уверены что комментируете ту ситуацию, о которой я писал? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: что значит "бравируя" ? возраст - это то ,что ждет каждого ! и возраст несет с собой проблемы со здоровьем и слабость. парень (я так поняла молодой ) решил воспользоваться беременной женой и тоже сидя ехать . --- да,понимаю ,что все платят и должны сидеть ,но мы в молодости тоже платили ,но если видели кого то старше себя вставали и уступали все таки. я считаю ,что виноват тот парень... если б он посадил жену ,а сам уступил проблемы бы не возникло. Плюс что значит "запустить телефон в кого то" ? это вообще причинение вреда здоровью человека.Как бы хаясызка себя не вела он не имел права запускать в кого то что то.. Вы внимательно прочитайте пост для начала, а потом уже попробуйте комментировать. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) И да, никто не говорил, что хаясызка великовозрастная. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нельзя парню сесть за уплаченный билет? я ответила ) как вы не любите когда другие задают вопросы просто так и сами грешите этим же )) ---- почему нельзя? можно только нужно подумать что скоро и тебе будет 45-50 и будет тяжело стоять и правильнее быть не ослом ,а нормальным человеком и уступить.Мы тоже были хяр халда молодыми и также платили и уступали.Не возникало в голове " я заплатила ,почему должна уступить?" если ты молод и нет проблем со здоровьем априори нужно уступать ..если ты человек,конечно. а учитывая как он занял два места и запустил телефон могу точно сказать ,что со здоровьем все у него прекрасно с головой только проблемы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Нельзя парню сесть за уплаченный билет? Но я так же согласен с тем что занимать места понятия не должно быть) Кажется она другую ситуацию перепутала с той, о которой я писал. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Толстяк на 77 странице)) Не догнал ещё? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кажется она другую ситуацию перепутала с той, о которой я писал. выше ролик выложили я про ту ситуацию ваша разве не про ту?? что у вас там ..каждый день в автобусах драки происходят что ли ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, A... said: выше ролик выложили я про ту ситуацию ваша разве не про ту?? что у вас там ..каждый день в автобусах драки происходят что ли ))) Я поэтому и предложил прочитать внимательно мой пост. Перепутать автобус с электричкой, это уметь надо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 9 minutes ago, A... said: почему нельзя? можно только нужно подумать что скоро и тебе будет 45-50 и будет тяжело стоять и правильнее быть не ослом ,а нормальным человеком и уступить.Мы тоже были хяр халда молодыми и также платили и уступали.Не возникало в голове " я заплатила ,почему должна уступить?" Может потому и болят сейчас ноги что в детстве уступали много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я поэтому и предложил прочитать внимательно мой пост. Перепутать автобус с электричкой, это уметь надо. простите великодушно не все такие умные как вы.. есть еще такие как я.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 minutes ago, A... said: выше ролик выложили я про ту ситуацию ваша разве не про ту?? что у вас там ..каждый день в автобусах драки происходят что ли ))) Про драку на видео инфы нет, там просто два мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Может потому и болят сейчас ноги что в детстве уступали много кто сказал ,что у кого то болят ноги?? в возрасте 45-50 у многих появляются проблемы со здоровьем,если не у всех и это НОРМАЛЬНОЕ явление.. прошли те времена когда в 50 люди как козочки лазили по горам.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, A... said: кто сказал ,что у кого то болят ноги?? в возрасте 45-50 у многих появляются проблемы со здоровьем,если не у всех и это НОРМАЛЬНОЕ явление.. прошли те времена когда в 50 люди как козочки лазили по горам.. Отлично. Всё логично. И нельзя ждать от кого-то места. Сегодня я уступлю, завтра мне уступят и тд... нерабочая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Формально кстати ни беременным ни женщинам ни старикам уступать не нужно, если не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 minutes ago, A... said: простите великодушно не все такие умные как вы.. есть еще такие как я.. Бывает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не догнал ещё? А куда спешить? Вот сижу, выпиваю за Винчи, днюха все таки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Про драку на видео инфы нет, там просто два мужика) там в руках бейсболка ,а не барсетка , между прочим по моим наблюдениям -- я думала подробности были про ролик. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Отлично. Всё логично. И нельзя ждать от кого-то места. Сегодня я уступлю, завтра мне уступят и тд... нерабочая модель рабочая ) если мы люди и нас окружают люди. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Формально кстати ни беременным ни женщинам ни старикам уступать не нужно, если не хочешь. если не хочешь можешь и за своими родителями не ухаживать ,не смотреть ,оно понятно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, A... said: там в руках бейсболка ,а не барсетка , между прочим по моим наблюдениям -- я думала подробности были про ролик. Это неважно, Бенц не видел, я показал, хоть зонтик)) Хотя вряд ли кепка может в воздухе на веревочке раскачиваться, но я на всё согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, A... said: если не хочешь можешь и за своими родителями не ухаживать ,оно понятно... Конечно можешь. Каждый выбирает как ему жить. Уступание места это дешевый способ понравиться всем)) и себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это неважно, Бенц не видел, я показал, хоть зонтик)) Хотя вряд ли кепка может в воздухе на веревочке раскачиваться, но я на всё согласен))) да в принципе я вроде и не настаивала.. просто версия..как и ваша. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Конечно можешь. Каждый выбирает как ему жить. Уступание места это дешевый способ понравиться всем)) и себе и вы других называете пафосным))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: рабочая ) если мы люди и нас окружают люди. Перестаньте. Это совковая культура вечновиноватых людей. Условия надо создавать чтобы на всех хватало мест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, A... said: да в принципе я вроде и не настаивала.. просто версия..как и ваша. Ну я увеличивал на большом экране и замедленно прокручивал сохранив видео))) опять же) пусть кепка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, gasiga said: Перестаньте. Это совковая культура вечно-виноватых людей. Условия надо создавать чтобы на всех хватало мест Нельзя позволять водителям запихивать людей в транспортное средство как кильки в бочку. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: и вы других называете пафосным))) И не стараюсь никому понравиться размышляя о глубоком и красивом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Перестаньте. Это совковая культура вечновиноватых людей. Условия надо создавать чтобы на всех хватало мест каждой семье выделить автобус личный ? проблема в культуре если басабас надо ждать другой автобус .. как было в совке ,в культурном обществе были очереди и люди пропускали друг друга и не забивались как килька в консервную банку ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И не стараюсь никому понравиться размышляя о глубоком и красивом) ладно ,оставлю мнение при себе что я об этом думаю, но вы и так поняли -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 minute ago, A... said: ладно ,оставлю мнение при себе что я об этом думаю, но вы и так поняли -) Конечно понял)) то же что я о вас еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Конечно понял)) прекрасно что мы понимаем друг друга ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Как-то давно, когда по улицам города ездили иранские автобусы от мерседеса, в которых стоя можно было находиться согнувшись в три погибели, ехал со службы домой. Так как сел на конечной остановке, то сразу нашёл место в заднем ряду. Через несколько остановок, когда в маршрутке уже были стоящие пассажиры, заходит одна женщина, возможно,что моих лет, но явно не следившая ни за своим здоровьем,ни за внешним видом, от того, казавшаяся старше своих лет и она кричит мне спереди, - я иду, уступи мне место. отвечаю ей, что уступлю место тогда, когда буду сходить. Когда водитель начал вякать о том, что нужно старшим уступать место, я ответил ему, что если он так заботится о пассажирах, то не стал бы сажать в переполненную маршрутку людей. И добавил, что могу уступить место сойдя с машины, так как стоять в маршрутке невозможно, но он должен будет вернут мне мои деньги. Заткнулся сразу. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 https://ru.oxu.az/economy/707022 Ну,вот)"отбили"цену на платные пакеты))) Хлеб подешевел именно на 5 гяп(столько стоит 1 большой платный пакет))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts