İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Интеллигентнийший человек,теолог,интеллектуал.Я слушал его многочисленные интервью.Очень жаль... 5 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 minutes ago, İCP said: Интеллигентнийший человек,теолог,интеллектуал.Я слушал его многочисленные интервью.Очень жаль... Если не ошибаюсь Он был проиранским ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если не ошибаюсь Он был проиранским ? Я тоже что-то такое слышал Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Just now, İCP said: Я тоже что-то такое слышал Он учился в Иране , во время хутб надевал чёрные марлевые накидки как Иранские муллы , часто говорил на иранском акценте , думаю здесь все очевидно ! А от чего он умер ? Молодой же вроде был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Мяканы Джяннят олсун Совсем молодой... Все болезни помолодели Аллах горусун 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Аллах ряхмят элясин. А кто это? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Аллах ряхмят элясин. А кто это? Эээ ))) Хаджы Шахин Изменено 2 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Хаджи Шахин. О Боге, покушении, Аллахшукюре Пашазаде и nəzir qutusu. Интервью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Ааа, понятно. Богослов в общем. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ааа, понятно. Богослов в общем. Сидел в тюрьме за анти правительственную деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 57 минут назад, Gun-Smith сказал: Он учился в Иране , во время хутб надевал чёрные марлевые накидки как Иранские муллы , часто говорил на иранском акценте , думаю здесь все очевидно ! А от чего он умер ? Молодой же вроде был Во время молитвы)) Ну сейчас передозировка так называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Честно говоря не знакома с его выступлениями. Жаль,конечно , молодой ещё. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Во время молитвы)) Ну сейчас передозировка так называется )) Почему ? Не думаю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Почему ? Не думаю . Па либому пофиг.Иранский выкормыш,одним врагом народа меньше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Хорошие проповеди были у него. Необычные,чистые и добрые.Голос приятный.Очень жаль. Вот к чему мне Эльчибей снился сегодня(((( be71b098931f224fa0b38f3e16456b58.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Allah rəhmət eləsin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Аллах ряхмят элясин ! ( 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Па либому пофиг.Иранский выкормыш,одним врагом народа меньше стало Не торопись с выводами 2 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Прокуратура расследует смерть его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Аллах ряхмят елясин Видела пару раз на тв Не думала что знаменит, не фб все постят соболезнования... 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Прокуратура расследует смерть его Смерть подозрительная? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 46 минут назад, Skorpionn сказал: Аллах ряхмят елясин Видела пару раз на тв Не думала что знаменит, не фб все постят соболезнования... Смерть подозрительная? Ага,говорят убили Но зачем тогда хоронить было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Ага,говорят убили Но зачем тогда хоронить было? С целью скрыть улики 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 8 hours ago, Gun-Smith said: Сидел в тюрьме за анти правительственную деятельность И в квн играл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 hours ago, Skorpionn said: Видела пару раз на тв Не думала что знаменит, на фб все постят соболезнования... Фб готов к чему угодно, была бы тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: И в квн играл Этого я не знал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Фб готов к чему угодно, была бы тема Не совсем так Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 minutes ago, Skorpionn said: Не совсем так Велком ту 7ой век(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Велком ту 7ой век(( Я очень удивлена Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Велком ту 7ой век(( уважают,поэтому пришли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 часа назад, Undi. сказал: уважают,поэтому пришли. Да,многие скорбят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 часа назад, Skorpionn сказал: Я очень удивлена Потому что был народным,утешал души и усмирял корысть. Был проповедником от Бога. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 часов назад, Чертовка сказал: Потому что был народным,утешал души и усмирял корысть. Был проповедником от Бога. Этому и удивлена, что религиозный человек имел такое влияние на массы. Ничуть не касаюсь его личности, видимо достойный в своей сфере. Я не интересовалась его деятельностью 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Вообще, обнародована причина смерти? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 14 minutes ago, Skorpionn said: Этому и удивлена, что религиозный человек имел такое влияние на массы. Ничуть не касаюсь его личности, видимо достойный в своей сфере. Я не интересовалась его деятельностью Наоборот по моему, религиозники тиктокерши и криминал гораздо ближе и яснее народу чем политики писатели и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Наоборот по моему, религиозники тиктокерши и криминал гораздо ближе и яснее народу чем политики писатели и тд Религиозники возможно вне конкуренции Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts