Гость лиман Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Привет, Я только вернулась из Баку, хоу сказать всем, кто живет в этом городе- вам просто повезло. За неделю прибывания в Баку я получила впечатлений больше, чем за всю свою жизнь, я влюбилсь в этот город, в страну, в тех людей, которые там живут. На самом деле, сейчас у меня нет времени делиться впечатленями, я еще вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А почему не повидалась с форумцами?ты бы еще больше нас полюбила! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лиман Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Я щещ поделюсь с вами своими соображениями и впечатлениями, просто я первый день на работе-некогда. До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Мммм...У меня тожа crazy idea слетать в Баку на пару дней и всё увидеть собственными глазами. впечатлений и рассказов уже много накопилось,но хотелось бы самой Вот скажите,если приехать одной и просто пошататься по городу..Это нормально? Ну,скажем , как в любой европейский город..Только чур прошу не обижаться на такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Мммм...У меня тожа crazy idea слетать в Баку на пару дней и всё увидеть собственными глазами. впечатлений и рассказов уже много накопилось,но хотелось бы самой Вот скажите,если приехать одной и просто пошататься по городу..Это нормально? Ну,скажем , как в любой европейский город..Только чур прошу не обижаться на такой вопрос. IDEYA -KLASS! jdem voplosheniya! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 лиман, так приятно слышать такие слвоа в адрес нашей страны, .жаль ты не увиделась с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 У нас не хуже, чем в Европе. Всем добро пожаловать! Хорошим людям всегда рады, гостеприимно встретим, вкусно накормим. АЗЕРБАЙДЖАН! АЗЕРБАЙДЖАН! АЗЕРБАЙДЖАН! АЗЕРБАЙДЖАН! АЗЕРБАЙДЖАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Baku priyatniy gorod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Privet vsem BAKINTSAM !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лиман Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Привет, Дело в том, что мне самой не хватило времени увидеть все, что мне хотелось. Я побывала только на двух дискотеках- Туннель, 10.33, на картинге, в нескольких ресторанах, город видела мельком, из окна машины, такси. Мы ходили на яхте, были на Набрани(прошу прощения, если неправильно пишу название острова),там очень красиво, несмотря на то,что создается впечатление, что ты находишься на острове. который пережил атомную войну, еще мы ездили в Кубу, в горы, для мня это экстремальное путешествие, несмотря на то. что дорога изматывает. это стоит того, никогда не думала, что увижу такие места. На самом деле, еще большее впечатление производит атмосфера и люди, в Баку я отдохнула душой, если представится возможность, я обязательно приеду опять, но уже не на неделю, а на месяц. Мне очень бы хотелось переписываться с кем-нибудь, кто всю свою жизнь прожил в Баку. стем, кто мне сможет рассказать много про традиции, обычаи, особенности менталитета, образа жизни, культуры, веры. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А в какой стране ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лиман Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я живу в России, в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Лиман остров Наргин Набрань, кстати, тоже ничего похоже, что у тебя был уплотненный график: ты и в городе, и в районе, и на острове успела побывать многие, живя тут всю жизнь и то этого не видели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Да, я же говорю, у меня был очень плотный график-я толком город и не видела-только из окна автомобиля. ПРосто было очень много знакомых, которые приглашали меня в Баку еще в 98, а я смогла приехать только в этом году, т.к. я никогда не была в этом городе, мне хотели показать все и все, и сем было интересно увидеть мою реакцию на город, районы, людей. Их старания были не тщетны- я осталась очень довольна. Вооюще перед поездкой у меня были разные мысли, даже хотела перекрашивать волосы(из блондинки превратиться в брюнетку),потому что меня пугали, что ко мне будут приставать, не будут давать прохода.На самом деле все было с точностью до наоборот, да смотрели, но не было даже намека на что-то непристойное, мне кажется любая женщина хотела бы что бы мужчины так смотрели на нее. Еще одно ощущение. которое мне понравилось в Баку- уже сойдя с трапа самолета ты чувствуешь. что ты Женщина.Единственное, о чем меня просили-это выбирать одежду поскромнее, хотя я так и не поняла почему-я видела девушек одетых более чем не скромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Единственное, о чем меня просили-это выбирать одежду поскромнее, хотя я так и не поняла почему-я видела девушек одетых более чем не скромно. ---------------------- наверное перепутали с 98 годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Единственное, о чем меня просили-это выбирать одежду поскромнее, хотя я так и не поняла почему-я видела девушек одетых более чем не скромно. ---------------------- наверное перепутали с 98 годом с каким годом? наверное с 18-м Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А теперь представьте себе состояние человека, который, прожив тут всю жизнь, должен покинуть Баку... Кстать! Хоть и уезжаю, могу рассказать много интересного, но ещё больше ты сможешь узнать, посещая этот форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Жаль, 184. Дай тебе Бог хорошо устроиться, и вернуться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 STO, yaxchi da, zachem ti mne serdce razrivaesh? Ti molodoy, vse budet xorosho, bistro priviknesh! Pover... Ti doljen bistro priviknut, drugogo vixoda net, Tomik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Жаль, 184. Дай тебе Бог хорошо устроиться, и вернуться обратно. Спасибо, дорогой! Аллах гойса, так и сделаю! Думаю, не задержусь там на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Жаль, 184. Дай тебе Бог хорошо устроиться, и вернуться обратно. Спасибо, дорогой! Аллах гойса, так и сделаю! Думаю, не задержусь там на долго. 184 - a kuda ti eto sobralsya??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Жаль, 184. Дай тебе Бог хорошо устроиться, и вернуться обратно. Спасибо, дорогой! Аллах гойса, так и сделаю! Думаю, не задержусь там на долго. 184 - a kuda ti eto sobralsya??????? В том-то и дело, что Я никуда не собрался, но беда в том, что меня никто не спрашивает... В Торонто... Подробней скоро напишу в Эмиграции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossic Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Всем привет с Южного Урала! Никогда не был в вашей стране,но почитав предыдущие собщения, уже не так боюсь неизвестности чужого города,чужой страны,чужих обычаев. Похоже рано или поздно мне придётся приехать к вам в гости. Дело в том, что в Баку когда-то жила моя жёнушка, в 13 лет схоронила там свою маму и сейчас хотела бы приехать в Баку. Сходить на могилку, зайти в свой любимый двор, вспомнить своё детство..., можеть быть встретить подруг... И вот я начал свои поиски в Internet. Может кто-нибудь может подсказать, как доехать до Баку, сколько нужно для этого денег и каких, небогатому жителю России... Можно написать на sp@automail.ru. Всем здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Приезжаете еще,милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossic Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Вроде лето прошло, а форум пустой. На мой, наверно тупой вопрос, никто так и не смог ответить. Жаль. Может я не на тот форум обратился? Может кто подскажет другую площадку, где не напрягаясь излишне, смогут ответить мне по человечески, по дружески?..... Всем побольше доброты! Bossic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да легко. Берёшь билет на поезд или самолёт и едешь (летишь). Денег в отпуске, сам понимаешь, лишних не бывает - бери сколько можешь. Снимишь в городе отель поскромнее или квартирку и гуляй сколько хошь. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Всем привет с Южного Урала! Никогда не был в вашей стране,но почитав предыдущие собщения, уже не так боюсь неизвестности чужого города,чужой страны,чужих обычаев. Здраствуй! Я был поощрен когда прочитал втой пост.Да на самом деле Баку стоит того чтоб его увидели. Приезжайте,не пожелеете. А теперь на главное. Сюда можно прилететь и приехать.На самолете сюда хоть и с антарктиды можно доехать,просто тебе надо узнать график полетов в аерокассе у себя.А на счет поезда,то насколько я знаю,то тоже можно. Жить здесь можно в недорогой гостинице и в аппартаментах. Цена сингл номера в гост.на сутки приблизительно 80-90$ и поэтому лучший вариант арендовать квартиру(аппартамент) в центре города с евроремонтом.Цена суток аппартамент максимум 20-25$ в сутки. Скажу тебе жить здесь не так уж дорого и не так уж дешево.Что-то среднее.Для орентировки скажу что, хлеб стоит 0.2$ сигареты в среднем 1$.)))Такси из одного конца города в другой- 3-5$ можешь также пользоваться городским транспортом,он вообще дешевый.Ну оптимальный вариант нанять шофера,так будет выгодней. Кушать можешь в кафе и ресторанах,которых здесь бесчисленное кол-во.И цены недорогие,в зависимоти от уровня заведения.Ужин в кафе на двоих приблизительно 10-15$. А если хочешь купить себе электронику,то ты попал в точку.Здесь цены чуть выше Дубайских.Но я тебе скажу,что когда будешь здесь,то купи себе новую мобилку,т.к. цены сравнительно с вашими росийскими ну очень низкие. Вот практически что мог,то и написал.Удачи тебе и Добро пожаловать к нам в Азербайджан. Если какие-то вопросы,то задавай мы всегда рады помочь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 В этом городе ярких огней, В этом городе верных друзей, Я учился жить и дружить, Как же мне Баку не любить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Privet vsem BAKINTSAM !!! privet ochen priyatno , chto ti tak odzivaeshsya o vse . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossic Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Спасибо Straj. Я был удивлён! Полгода молчания и такой замечательно обстоятельный ответ. Маленькое отступление: Городок мой маленький, но ваши соотечественники на наших рынках торгуют. Как-то подошёл к одному и спросил как добраться и сколько стоит билет до Баку. Надо было видеть как просветлело его лицо в тот сумрачный день! Он ответил,что не знает. Он уже три года не был на Родине. Как жаль мне его стало. Я то со своей Родины не уезжал.... Дай Бог нам всем любить её так-же... Есть ещё несколько дополнительных вопросов. Нужна-ли виза и где её получают? С какими деньгами приезжать(доллар\евро\рубль) и где их можно обменять? Из какого Российского города ходят поезда до Баку(МинВоды\Астрахань\Ростов\ещё какие-нибудь), в каком городе мне делать пересадку? Можно-ли доплыть до Баку из Астрахани и дорогое-ли это удовольствие (самолёт мне точно не светит по моим доходам)? Надеюсь не сильно загрузил.. Извиняюсь, на всякий случай. Bossic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Bossic По расписанию самолетов вот инфа http://travel.azeronline.com/index_ru.php По расписанию и стомости проезда на поезде вот сайт АГЖД http://www.addy.gov.az/tickets.php Нужна-ли виза и где её получают? Нет конечно, для граждан России виза не нужна. С какими деньгами приезжать(доллар\евро\рубль) и где их можно обменять? Лучше с долларами, но рубли и евро Вы тоже без проблем обменяете. Обменять деньги Вы сможете прямо в аэропорту, пункты обмена валюты так же есть на каждом шагу в городе так что можно и не торопится и не разменивать всю сумму сразу. Удачи и Добро пожаловать Если есть еще вопросы,то задавайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Как-то подошёл к одному и спросил как добраться и сколько стоит билет до Баку. Надо было видеть как просветлело его лицо в тот сумрачный день! Он ответил,что не знает. Он уже три года не был на Родине. Как жаль мне его стало. Я то со своей Родины не уезжал.... Дай Бог нам всем любить её так-же... inoqda chuvstva perepolnayut i xochetsa zaplakat...no vseqo za 2 posta...Mi tak privikli k etomu slovu 'Baku',tak chasto eqo proiznosim,chto ono stalo obichnim,no koqda eqo proiznosat ludi kotorie zdes bili takoe karotkoe vrema i s takoy teplotoy.... Sama ya v etom qodu viejala iz Azerbaycana,a cherez mesac ottuda priexali i k nam v Baku,v qosti...Sprasili,chto u Vas interesnoqo v BAKU,no ya nicheqo ne smoqla skazat,molchala..A chto skazat cheloveku kotoriy,pereyda qranicu i popav v Azerbaycan,ne ponal kuda on popal..Ya je etu qranicu,v obratnom puti,pereejala kak detsadovskiy rebenok:obarachivalas nazad,zaqladivalas vdal - tam,vseqolish na tom berequ reki vse seroeee,a tut ... I VI Priejayte!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Спасибо Straj. Я был удивлён! Полгода молчания и такой замечательно обстоятельный ответ. Маленькое отступление: Городок мой маленький, но ваши соотечественники на наших рынках торгуют. Как-то подошёл к одному и спросил как добраться и сколько стоит билет до Баку. Надо было видеть как просветлело его лицо в тот сумрачный день! Он ответил,что не знает. Он уже три года не был на Родине. Как жаль мне его стало. Я то со своей Родины не уезжал.... Дай Бог нам всем любить её так-же... Есть ещё несколько дополнительных вопросов. Нужна-ли виза и где её получают? С какими деньгами приезжать(доллар\евро\рубль) и где их можно обменять? Из какого Российского города ходят поезда до Баку(МинВоды\Астрахань\Ростов\ещё какие-нибудь), в каком городе мне делать пересадку? Можно-ли доплыть до Баку из Астрахани и дорогое-ли это удовольствие (самолёт мне точно не светит по моим доходам)? Надеюсь не сильно загрузил.. Извиняюсь, на всякий случай. Bossic. Да пожалуйста...Всегда готовы.. Нет на счет визы,она не нужна,если ты гражданин России,протсо захвати воен.билет,на всякий пожарный. Лучше приезжай с долларами,как заметил Стракер.Их ты можешь везде разменять,но лучше сделай это в банке,тама курс приемлимый. Точно не помню,но с Ростова помоему даже и автобус едет.Это узнай у себя в городе. Да приплыть можно с Астрахани,но цены,прости незнаю.Прибдизительно это будет стоить около 20 долларов помоему.Но не больше.Но лучше и безопаснее будет на поезде.(если конечно не на самолете) Так я думаю остальное можешь узнать на сайтах,который дал СТРАКЕР... Если что то обращайся,мы всегда готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Джан Баку дом родной, мы живём одной семьёй, и один лиш ты верност всем храниш!!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossic Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Спасибо ребята! Незнаю как вас всех благодарить. Теперь примерно понятно сколько нужно деньжат скопить. Надеюсь года за полтора-два скоплю. С моей зарплатой в 100$ и двумя детьми раньше и не получиться. А ехать всё равно надо. Пока не умерла бабушка, которая знает где расположенна могилка мамы. Так что ждите... Буду заглядывать на ваш форум. Всем добра и немножко везения. С благодарностью, Сергей (Bossic). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts