Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Видите,раз на раз не приходится Мои балдызки тоже похожи были на мою гвйнану Такие же были активные ,с характером.. А отец у них был скромным,тихим ,спокойным любителем поэзии. Мама там рулила у них и семья была на ее плечах. И дети все в маму пошли..и сын тоже. Повторили модель мамы ,они тоже рулили и управляли мужьями Только одна сестра была лопухом ,в папу пошла и ее все обманывали,хорошая была... Вот так да, если хорошая -то лопух). Хорошо хоть сын лопухом не стал, мужчине вообще тяжелей с таким характером по жизни. У нас в семье по другому - я и мой брат по немногу взяли и от папы и от мамы. Нельзя сказать, что вот он или я характером копия папа или мама. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Но мамина сторона мне ближе. С детства так было и сейчас так) У нас также Мы близки с маминой родней ... Теть вообще обожвла... И дв.браттев и сестер ,с ними очень близка Амма эмигызы,эмиоглуларнан холодные отношения Они тянутся к нам ,но мы как то дистанцируемся от них.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Вот так да, если хорошая -то лопух). Хорошо хоть сын лопухом не стал, мужчине вообще тяжелей с таким характером по жизни. У нас в семье по другому - я и мой брат по немногу взяли и от папы и от мамы. Нельзя сказать, что вот он или я характером копия папа или мама. Реально лоаухом была )))))) Но хорошая ))) Что думала то и говорила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: Девочки на мам обычно похожи бывают Характером в смысле... Мы с моей противоположности) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts