ARAB Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я - это КТО? - Дзынь! - Кто там пришёл? - Я... За дверью стою я. - Но, Я же - внутри, - мне и тут хорошо, абстрактному оболдую... Ответьте, оставьте о себе впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ... оставляю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Отвечаю... Я - так Вас воспринимают окружающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ...мама, я нарисовал тело, а где мне нарисовать душу?... запомнившаяся фраза из кинофильма "Странная история доктора Джэкелла и мистера Хайда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я- это мой внутренний мир,однозначно... P.S.Лана,а я вспомнила старика Фрейда...Век бы не вспоминать. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ya eto vnutrenniy mir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я- это ядро духовного мира человека, его регулятивный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Многие очень хотят, чтобы их Я было таким, каким его воспринимают окружающие. Моё мнеие - Я это то, что сидит внутри, которое пытаются подавить в себе и создать новое, по собственному образу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Однозначно мое Я -это внутренний мир. По другому не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Это я-- почтальщн Печкин, принес посылку, для вашего мальчика! А серьёзно я- это я, и мой духовный мир вместе "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 я это часть бога, считающая себя обособленной сущностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 YA tot koqo brosili syuda dlya ispitaniya ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я - это внутренний мир.. kotorogo ne ponimayut ne tolko okrujaeyushie.. no ya i sam toje.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts