-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А у верблюда жена....??? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А у рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А Козлодуев? Это который в козла дует? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я Волк, как только определите козла, скажите мне. Время к обеду... хрррр. Кстати, эти армяне повесили такой неподходящий постинг на тему “Долма” и все это к обеду... а я здесь умираю с голоду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 а менты = это не просто КОЗЛЫ - это...я даже не могу так выразиться на форуме...не люлю ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Не все козлы - мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Козлы кого вы считаете козлами? Слушайте - а этот год та год козла - и че теперь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ya uje chustvuyu ...... ne povezyot mne v 2003 qodu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Говорят 2003 год-очень хорошим будет именно для КОЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Перестаньте обижать козлов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Koza eto bezobidnoye jivotnoye...kak vprochem i kozel...Kozli daje daje dayut pol`zu....a vot est` lyudi kotoriye strashnee jivotnih... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Перестаньте обижать козлов!) ... козлы могут этого не понять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ya chital na dnyax , sam ne znayu qde .. tam bilo napisano tak ... " chem bolshe ya poznayu lyudey , tem bolshe mne nravyatsya jivotnie " slovo jivotnoe navernoe otnositsya kozlam toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts