gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Скоро начинается месяц, через день или два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Кто пост держит, зачем, и что ждет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Скоро начинается месяц, через день или два. 23 марта же начинается, т.е уже сегодня) Всем постящимся - Аллах оруджунузу гябул элясин. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: 23 марта же начинается, т.е уже сегодня) Всем постящимся - Аллах оруджунузу гябул элясин. А ну вообще значит вовремя)) сделаю вид что знал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, gasiga said: А ну вообще значит вовремя)) сделаю вид что знал)) Будешь держать ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Будешь держать ?))) Мысленно я с держащими. Могу просыпаться и утром с ними поесть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Мысленно я с держащими. Могу просыпаться и утром с ними поесть Аллах гябул елясин ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 это в этот период года все пьющие "мусульманы" нашей славной религиозной республики вдруг в едином, солидарном теологическом порыве пришпоривают алко коней ? или это в мяхярямлик такое ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 А я зарёкся в Рамазан не пить пиво, только коньяк и полусладкое вино -- оно халальное. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Кто как отмечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Кто как отмечает? Плов приготовила, чтобы запах дома был , как говорится ийи чыхсын)) Днём с сестрой и племяшками пошли в парке погуляли, потом к нам пошли чай попить)) посидели, поболтали)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts