A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Вы миниатюрная. Когда я была такая, вообще не вопрос.хоть в дерюгу)) Оставим вас в приятном для меня неведении ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 часов назад, Мушмула сказал: Наши ребята тоже много высоких. Но и маленьких тоже больше стало. Именно анормпльный рост. Родственные браки это или что, не знаю в среднем китайцы из США на 10см выше ,чем в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: в среднем китайцы из США на 10см выше ,чем в Китае. Климат, еда ? Или смешаная кровь? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мушмула сказал: Климат, еда ? Или смешаная кровь? думаю это как опыт с лошадью пржевальского.Внешние условия и еда.Как говорят ушаг юхуда бёйюр. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: думаю это как опыт с лошадью пржевальского.Внешние условия и еда.Как говорят ушаг юхуда бёйюр. Но это не один год так жить тогда надо и не одно поколение. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Но это не один год так жить тогда надо и не одно поколение. ну не 10-15поколений я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: ну не 10-15поколений я думаю. По любому , перемешаются с другими и там уже чьи гены сильнее) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: По любому , перемешаются с другими и там уже чьи гены сильнее) до определенного периода белые темнокожих не жаловали, думаете азиаты нормально социализировались в их общество? В основном с такими же эмигрантами и их потомками. Сейчас конечно иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: до определенного периода белые темнокожих не жаловали, думаете азиаты нормально социализировались в их общество? В основном с такими же эмигрантами и их потомками. Сейчас конечно иначе. От одежды перешли к китайцам) хотя ,связь есть)) По любому, от смешаных браков польза большая. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: От одежды перешли к китайцам) хотя ,связь есть)) По любому, от смешаных браков польза большая. если здоровью польза,то под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Давайте так, я ближе к 2 метрам чем к 175)) Примерно как Клеопатра ближе к нам чем к постройке пирамид)) Тогда, торвите руки фотографу, коорвй вас фоткает! Абсолютно нет чувства обьективност в пространстве.)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: От одежды перешли к китайцам) хотя ,связь есть)) По любому, от смешаных браков польза большая. Вю одежду они шьют.даже брендовую) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 21 hours ago, Scorpion V said: Потому что тебе снова"Нечего Надеть"!(с) Знакомая ситуация?)) Нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 часов назад, A... сказал: Вспомнила ... -Доктор,какой рост должен быть у меня при моем весе ? - четыре метра ,Наталья,четыре метра ..(с) Это про меня Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 47 минут назад, mapusena сказал: Нет Вы всегда в однм весе? Вау! Счастливый человек))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Сегодня нашла на полке в антрессолях в шкафу"неучтенку")) Новые джинсы.Впихнулась. Приклл в том, что это"рванка". Ой, скока будет в след от бабулек со скамейки у подьезда"ццццццц")))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 часов назад, A... сказал: Оставим вас в приятном для меня неведении ))) Вы же фотку выкладывали Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Вот погода...только начала убирать зимнее... Ну как "убирать"-монетизировала. Тк не по размеру) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Тогда, торвите руки фотографу, коорвй вас фоткает! Абсолютно нет чувства обьективност в пространстве.)) Но почему такое ощущение только у вас?)) По крайней мере другие не высказывались) И я же не длинная кишка, там и ширина соответствующая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Но почему такое ощущение только у вас?)) По крайней мере другие не высказывались) И я же не длинная кишка, там и ширина соответствующая)) Я,например, всегда думала,что я 160, а оказывается 159 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ещё есть магазин Phardi,Las Vegas (на Нариманова,но кажется и на Нефтчиляре тоже есть),там большие размеры тоже бывают 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 minutes ago, intanella said: Я,например, всегда думала,что я 160, а оказывается 159 Девальвировалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Девальвировалась Каблуки сняла 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Но почему такое ощущение только у вас?)) По крайней мере другие не высказывались) И я же не длинная кишка, там и ширина соответствующая)) Не знаю.может они стесняются сказать? Я ж не говорю "длинная кишка". Наоборот вымокий мужчина-это как раз нравится. Но по фото, что я видела, ощущения такие)) Очень рада, что ошибалась. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Ещё есть магазин Phardi,Las Vegas (на Нариманова,но кажется и на Нефтчиляре тоже есть),там большие размеры тоже бывают Да.встречала.Но в Лас Вегас на большие размеры все такое агырарвадское))) Я такое не ношу) Но забегу еще Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Сегодня нашла на полке в антрессолях в шкафу"неучтенку")) Новые джинсы.Впихнулась. Приклл в том, что это"рванка". Ой, скока будет в след от бабулек со скамейки у подьезда"ццццццц")))) и на форуме найдутся такие "бабульки" которые осудят и обсудят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, A... сказал: и на форуме найдутся такие "бабульки" которые осудят и обсудят ))) Да форумские ради бога))) Уже обсуждали-переобсудили Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 а я хочу такие брюки у меня когда то были такие эти дорогие - жуть подумала может сшить просто себе такие ? и даже фотка есть ,если найду выложу.. когда я была молодая ,лет 20 лет назад .. есть в двух цветах ,но мне нравятся черные.. блин ,кто щас такие носит ? никто ну, я буду первая )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, A... сказал: и на форуме найдутся такие "бабульки" которые осудят и обсудят ))) Я им даже "пищу"подкину) В это пока влезаю)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: а я хочу такие брюки у меня когда то были такие эти дорогие - жуть подумала может сшить просто себе такие ? и даже фотка есть ,если найду выложу.. когда я была молодая ,лет 20 лет назад .. есть в двух цветах ,но мне нравятся черные.. блин ,кто щас такие носит ? никто ну, я буду первая )) Нравится и носите. Если на каблуках ходите-нет проблем же) У вас там хорошие портные есть? Тут посадка важна. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, A... сказал: а я хочу такие брюки у меня когда то были такие эти дорогие - жуть подумала может сшить просто себе такие ? и даже фотка есть ,если найду выложу.. когда я была молодая ,лет 20 лет назад .. есть в двух цветах ,но мне нравятся черные.. блин ,кто щас такие носит ? никто ну, я буду первая )) Кошмар)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Мне рваные не нравятся. Не доходят они до меня. Ну когда один небольшой, и то не выше колена, ещё куда ни шло, но вот в такой форме,не знаю даже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 А мне очень удобно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А мне очень удобно. Ну да, дело вкуса , как говорится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Вы всегда в однм весе? Вау! Счастливый человек))) Нет конечно))) но всегда же есть что одеть) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts