intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Нет конечно))) но всегда же есть что одеть) На любой вес Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 minutes ago, intanella said: На любой вес Ну ты ж не на 20 кило за 2 дня поправляешься или худеешь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ну да, дело вкуса , как говорится) Но я ж не везде ж так хожу)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Нравится и носите. Если на каблуках ходите-нет проблем же) У вас там хорошие портные есть? Тут посадка важна. Как раз не любитель каблуков .. Но этот фасон требует каблук,согласна .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Кошмар)))) Ты на мне не видела --- А если серьезно такие брюки сейчас вообще не актуальны ,но такие вытягивают и стройнят человека.. У меня просто были такие ,билирям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пяхх,нашла фото 20летней давности 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 минут назад, A... сказал: Пяхх,нашла фото 20летней давности Хорошие штанишки.сидят хорошо. Мода-вещь такая)) Один начнет надевать, другие подтянутся) Такие штаны хорошо смотрятся на высоких ногах. Не всем пойдут. Вам идет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Как раз не любитель каблуков .. Но этот фасон требует каблук,согласна .. Да.без каблука тут делать нечего. На каблуках красиво Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Хорошие штанишки.сидят хорошо. Мода-вещь такая)) Один начнет надевать, другие подтянутся) Такие штаны хорошо смотрятся на высоких ногах. Не всем пойдут. Вам идет Да,ноги у меня длинные Особенно на каблуках Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 58 минут назад, A... сказал: Пяхх,нашла фото 20летней давности Ваши плавно в клёш переходят. На тех фото чуть по другому. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Ваши плавно в клёш переходят. На тех фото чуть по другому. Не,там такой же примерно крой был Просто у меня ткань была тоньше ,летящая и потосу складки менее бросались ,может,в глаза Не так вызывающе широко смотрелись.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Не,там такой же примерно крой был Просто у меня ткань была тоньше ,летящая и потосу складки менее бросались ,может,в глаза Не так вызывающе широко смотрелись.. У меня такого плана были....в 97 году кажется.тогда только вошел в моду"мокрый шелк")) Цвет у меня был темно-оливковый Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Не,там такой же примерно крой был Просто у меня ткань была тоньше ,летящая и потосу складки менее бросались ,может,в глаза Не так вызывающе широко смотрелись.. Да, смотрится по разному. На моделях мне не нравится 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Но я ж не везде ж так хожу)) Все равно, я вообще такие брюки не понимаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Особенно, когда обтягивающие джинсы наденут, как сосиски получаются ноги))) и ещё с разрезами))) Изменено 30 марта, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Все равно, я вообще такие брюки не понимаю))) Ну каждому свое)) Мне нра) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Особенно, когда обтягивающие джинсы наденут, как сосиски получаются ноги))) и ещё с разрезами))) Вообще не как сосиски))) Если свой размер Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 minutes ago, intanella said: Все равно, я вообще такие брюки не понимаю))) Не поймешь же, они не твоё просто. Думаю совсем плохо может выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, gasiga said: Не поймешь же, они не твоё просто. Думаю совсем плохо может выглядеть) Аа ты не про клёш)) а про порванные)) я к ним равнодушен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 42 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну каждому свое)) Мне нра) Ну я поэтому в начале и отметила что дело вкуса:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Аа ты не про клёш)) а про порванные)) я к ним равнодушен) Не, не про клеш, про обтягивающие и рваные чуть ли не до бедра)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 А щас уже дочитала и увидела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А щас уже дочитала и увидела)) Я тот пост не поняла, хотела уже квотрировать с вопросом, потом сразу увидела следующий))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) .. Изменено 30 марта, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 25 minutes ago, gasiga said: Аа ты не про клёш)) а про порванные)) я к ним равнодушен) Ишь как клеш защищает 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 minutes ago, mapusena said: Ишь как клеш защищает Армия длинноногих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Армия длинноногих В каблуках 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 17 часов назад, intanella сказал: Не, не про клеш, про обтягивающие и рваные чуть ли не до бедра)) У меня не обтягивающие. Рваные, классика Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 17 часов назад, intanella сказал: Ну я поэтому в начале и отметила что дело вкуса:) Дело не только во вкусе. Мне важно ощущение в одежде. Терпеть не могу костюмы женские) Я в них себя чувствовала всегда "закованной", неуютно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: У меня не обтягивающие. Рваные, классика А я не про ваши, а в целом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Scorpion V сказал: Дело не только во вкусе. Мне важно ощущение в одежде. Терпеть не могу костюмы женские) Я в них себя чувствовала всегда "закованной", неуютно. А я обожаю костюмы брючные)) Вообще пиджаки люблю) Изменено 31 марта, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я не про ваши, а в целом)) В обтяжку красиво на молоденьких. Мне нра. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я обожаю костюмы брючные)) Вообще пиджаки люблю) Я нет.вот как то с молодости, когда модны были 2 ка ыренч и платье...носила.но без особого удовольствия. Я люблю платья длинные и джинсы, кожу) Ветровки. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) в моде такой принт ? Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 в принтах ,по моему,особо не бывает модно -не модно кроме животных принтов они то приходят ,то уходят ... и редко смотрятся уместно.. сложно в животном принте выглядеть стильной...опасный принт (кстати ,не люблю животный принт , никогда не купила бы ,но даже среди этого я как то нашла блузку в которую просто влюбилась ,не купила потому что ну очень дорогая была ,3000долларов что ли ...ждала скидку,не дождалась ) такого плана но другая ,найду если выложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts