aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Не нашла тему про очки. Только конкурс . Итак! Какие носите очки ? Какие хотите? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 @laziale навеял , так сказать , тему про очки А носит кто-то очки для зрения хамелеоны ( фотохромные с диоптриями) ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Я себе на лето заказала парочку , скоро приедут Ношу только с защитой для глаз ( поляризационные) Так как просто в очках с затемнением - УФ может повредить здоровью глаза . Обычно для проверки поляризации идёт с очками "картинка" Но можно и проверить Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 С недавних пор вновь перешла на оптическиочки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Что-то не отправился нормально пост))) Заново пишу: С недавних пор вновь перешла на оптические очки (чередую с линзами) Эти мои от грузинского дизайнера George Piralli)) стекла -4,5. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Что касается солнечных очков , то из брендовых есть лишь от Miu Miu, остальные от Манго и просто очки нонейм, не реплики)). Вот такие есть 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Мне скоро придут такие Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Подумываю про одни из этих Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Что-то не отправился нормально пост))) Заново пишу: С недавних пор вновь перешла на оптические очки (чередую с линзами) Эти мои от грузинского дизайнера George Piralli)) стекла -4,5. ....мне тоже надо ....людей на улице не узнаю ) ..хотя есть и плюсы 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Люблю примерно один и тот же фасон, близкий к авиаторам) крупнее, мельче, железо или пластмасса, но одна и та же форма стекла. Есть полис постарше и посолиднее, рейбановский феррари, чуть поменьше и помолодежнее, но самый любимый случайно увиденный и купленный в коттон который в 20 раз дешевле других. Фото нет ибо они в бардачке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts